Ruffi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ичибан-Баси А ну это да.....значит я просто не совсем прально понял....Конечно там идиотов не держали..... Цитата
y-rey Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 давайте закроем тему,а? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 давайте закроем тему,а? 1586295[/snapback]А смысл?Сама заглохнет,современием. Цитата
Uola Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 давайте закроем тему,а?1586295[/snapback]А давайте без давайте, если нечего сказать лучше в тему и не заходить. ;) Цитата
oven666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Гендо Икари сволочь но не типичная ИМХО Фанатичный ученый с тяжелым конфликтным характером. Жену потерял из-за своих исследований, после чего забил на сына, на человечество на всё кроме своего плана комплементации: "Пусть всё человечество прогнется под Юи она самая подходящая на роль 19 ангела " Вот это я понимаю - любовь!! Добавлено: Вот кстати ссылка гдеон поет РЕП на английском объясняя про свою нелегкую судьбу B) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Гендо Икари сволочь но не типичная ИМХО Фанатичный ученый с тяжелым конфликтным характером. Жену потерял из-за своих исследований, после чего забил на сына, на человечество на всё кроме своего плана комплементации: "Пусть всё человечество прогнется под Юи она самая подходящая на роль 19 ангела " Вот это я понимаю - любовь!!1597786[/snapback]ИМХО Это не любовь,братко.Это эгоизм.Или ты и об этом хочешь поспорить? ;) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Glumbler Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Гендо Икари сволочь...1597786[/snapback] Золотые слова. Может, конечно, и нетипичная, но сволочь. Сие есть факт! Пусть даже и гений... Цитата
u-jinn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ИМХО Это не любовь,братко.Это эгоизм.Или ты и об этом хочешь поспорить?ЛЮБОЙ поступок человека можно свести к эгоизму. ИМХО Гендо любил Юи Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) ИМХО Гендо любил Юи1598544[/snapback]"У попа была была собака - он её любил...") Кто спорит,когда-то он её любил.А на счёт нынешнего времени,очень неуверен.Хотя я могу ошибатся(как и все мы)) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Любил,эт точно,но и в любовных утехах ссе не отказывал...имея 2 Акаги Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Старика Гендыча надо отдать под трибунал за то, что угрохивал государственные средства не пойми на что и подвергал несовершеннолетних подростков непосредственной опасности! Вон Рэй уже в самом начале в лазарет загремела... Цитата
koi-8® Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Windkitten не под трибунал, а сразу казнить через... сами додумывайте какая казнь станет для него самой страшной... ведь он манипулировал человеческими душами... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да его стоит казнить а ведь перевод его имени и настоящей фамилии подходят под его хорактерGendo - "темный, тайный путь" - яп. Rokobungi - "секстант" - яп.морской термин Цитата
u-jinn Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ИМХО стоит казнить не Гендо а SEELE. Средства он угрохивал на защиту Земли от ангелов (тут его не упрекнуть, свою работу он выполнил). А то что подвергал детей опасности - тут уж ничего не попишешь, Евами могли управлять только дети. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 только дети.1600790[/snapback]Либо - "Система имитации".Серийные Евы то ведь были безпилотны. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Он в принципе единственный настолько хладнокровный персоонаж...а так же целеустремлённый...Синдзи на него не похож Цитата
oven666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Ичибан-Баси сказал:ИМХО Это не любовь,братко.Это эгоизм.Или ты и об этом хочешь поспорить? wink.gifНет по поводу этого спорить не буду. Ты прав - эта разновидность любви называется эгоизм. Он любил самого себя в "зеркале Юи". Он даже не задумался о том, - понравилось бы ей такое отношение к Синдзи. На эту тему много чего можно сказать, но я лучше приведу цитату какого то французского писателя или философа (не помню): "Страсть к жене друга не порочна если ты управляешь ею, страсть к собственной жене порочна, если она (страсть) управляет тобой" Изменено 14 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Samuray Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Не особо сильный человек, да и с понятием чести у него туго. Впрочем иногда у него бывают героические порывы, что частично компенсирует его существенные недостатки. А если честно - хороший руководитель должен быть отчасти сволочью. Суровые времена требуют суровых методов, но как человек он мне не нравится. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 если честно - хороший руководитель должен быть отчасти сволочью. Суровые времена требуют суровых методов, но как человек он мне не нравится.Да! Верно!! Ещё кто-то из китайских философов сказал: "Хочешь управлять людьми - забудь, что ты человек" Цитата
koi-8® Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не особо сильный человекс этим не соглашусь отчасти... все-таки он сделал NERV таким каким он есть, слабохарактерному человеку такое не под силу. другой вопрос что он убежал от семьи, и тут его поступок сильным не назовешь... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Так, посты улетели... Освежу свою не слишком ясную память. Гендо напомнил мне библейскую историю с Авраамом, готовым принести в жертву любимого и единственного сына, поскольку личное - ничто в сранении с Высшим. Но разве хороший отец поставит Высшее выше родного сына, которого сам вырастил и воспитал?Ещё Гендыч мне в своих зловеще поблёскивающих очках страсть как Лаврентия Палыча напомнил! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А мне кажется сына он просто никогда особенно не любил и он мало что для него значит. В остальном- одержимый ученый. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Да вот у Уэллса в "Пище богов" был такой учёный профессор Редвуд. На собственном сыне опыт поставил. Но вырвался из-под ареста и прошёл через линию фронта, чтобы быть с ним. А ведь уже немолодой человек был, артрит там и всё такое. Гендо до него далеко... Цитата
Tenaha Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да вот у Уэллса в "Пище богов" был такой учёный профессор Редвуд. На собственном сыне опыт поставил. Но вырвался из-под ареста и прошёл через линию фронта, чтобы быть с ним. А ведь уже немолодой человек был, артрит там и всё такое. Гендо до него далеко... на кол гендо на кол!по другому никак такая он зараза.некоторых сотрудников неерва тоже на кол!сжечь геофронт начисто..или взорвать но чтоб воронка осталось и воняло потом гадко...после всего что нерф натворил и что хотел натворить на кол его на кол! вопрос только как быть с рей вроди она и не совсем человек .....на чёт етого подумаю хехе..... Цитата
emissar Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Слабо он раскрыт. Что то может, что-то хочет. но мало, мало раскрыт, поэтому и предположения такие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.