Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гендо Икари сволочь но не типичная ИМХО

Фанатичный ученый с тяжелым конфликтным характером. Жену потерял из-за своих исследований, после чего забил на сына, на человечество на всё кроме своего плана комплементации: "Пусть всё человечество прогнется под Юи она самая подходящая на роль 19 ангела " Вот это я понимаю - любовь!!

Добавлено:

Вот кстати ссылка гдеон поет РЕП на английском объясняя про свою нелегкую судьбу B)

Опубликовано (изменено)
Гендо Икари сволочь но не типичная ИМХО

Фанатичный ученый с тяжелым конфликтным характером. Жену потерял из-за своих исследований, после чего забил на сына, на человечество на всё кроме своего плана комплементации: "Пусть всё человечество прогнется под Юи она самая подходящая на роль 19 ангела " Вот это я понимаю - любовь!!

1597786[/snapback]

ИМХО Это не любовь,братко.Это эгоизм.Или ты и об этом хочешь поспорить? ;)

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ИМХО Гендо любил Юи

1598544[/snapback]

"У попа была была собака - он её любил...")

Кто спорит,когда-то он её любил.А на счёт нынешнего времени,очень неуверен.Хотя я могу ошибатся(как и все мы))

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старика Гендыча надо отдать под трибунал за то, что угрохивал государственные средства не пойми на что и подвергал несовершеннолетних подростков непосредственной опасности! Вон Рэй уже в самом начале в лазарет загремела...
Опубликовано

ИМХО стоит казнить не Гендо а SEELE.

Средства он угрохивал на защиту Земли от ангелов (тут его не упрекнуть, свою работу он выполнил). А то что подвергал детей опасности - тут уж ничего не попишешь, Евами могли управлять только дети.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ичибан-Баси сказал:

ИМХО Это не любовь,братко.Это эгоизм.Или ты и об этом хочешь поспорить? wink.gif

Нет по поводу этого спорить не буду. Ты прав - эта разновидность любви называется эгоизм. Он любил самого себя в "зеркале Юи". Он даже не задумался о том, - понравилось бы ей такое отношение к Синдзи. На эту тему много чего можно сказать, но я лучше приведу цитату какого то французского писателя или философа (не помню): "Страсть к жене друга не порочна если ты управляешь ею, страсть к собственной жене порочна, если она (страсть) управляет тобой"

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не особо сильный человек, да и с понятием чести у него туго. Впрочем иногда у него бывают героические порывы, что частично компенсирует его существенные недостатки. А если честно - хороший руководитель должен быть отчасти сволочью. Суровые времена требуют суровых методов, но как человек он мне не нравится. Изменено пользователем Frozen Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если честно - хороший руководитель должен быть отчасти сволочью. Суровые времена требуют суровых методов, но как человек он мне не нравится.

Да! Верно!! Ещё кто-то из китайских философов сказал: "Хочешь управлять людьми - забудь, что ты человек"

Опубликовано
Не особо сильный человек

с этим не соглашусь отчасти...

все-таки он сделал NERV таким каким он есть, слабохарактерному человеку такое не под силу.

другой вопрос что он убежал от семьи, и тут его поступок сильным не назовешь...

Опубликовано

Так, посты улетели... Освежу свою не слишком ясную память. Гендо напомнил мне библейскую историю с Авраамом, готовым принести в жертву любимого и единственного сына, поскольку личное - ничто в сранении с Высшим. Но разве хороший отец поставит Высшее выше родного сына, которого сам вырастил и воспитал?

Ещё Гендыч мне в своих зловеще поблёскивающих очках страсть как Лаврентия Палыча напомнил!

Опубликовано
Да вот у Уэллса в "Пище богов" был такой учёный профессор Редвуд. На собственном сыне опыт поставил. Но вырвался из-под ареста и прошёл через линию фронта, чтобы быть с ним. А ведь уже немолодой человек был, артрит там и всё такое. Гендо до него далеко...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да вот у Уэллса в "Пище богов" был такой учёный профессор Редвуд. На собственном сыне опыт поставил. Но вырвался из-под ареста и прошёл через линию фронта, чтобы быть с ним. А ведь уже немолодой человек был, артрит там и всё такое. Гендо до него далеко...

на кол гендо на кол!по другому никак такая он зараза.некоторых сотрудников неерва тоже на кол!сжечь геофронт начисто..или взорвать но чтоб воронка осталось и воняло потом гадко...после всего что нерф натворил и что хотел натворить на кол его на кол! вопрос только как быть с рей вроди она и не совсем человек .....на чёт етого подумаю хехе.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация