Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 505
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1535429
В общем, Гендо-сан надо затолкать в психдом. DIXI.

1513840[/snapback]

Не понимают великих людей всё-таки. Нельзя всем угодить, если так рассуждать, то не только

Гендо-сан надо затолкать в психдом

но и всех, тех правителей и учёных, которые достигли прогресса, пойдя наперекор остальным.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1535505
Ну-у, может быть и не всех. Но тех, кто под прогрессом понимал устроить человечеству format c: - точно.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_1537779
Ну-у, может быть и не всех. Но тех, кто под прогрессом понимал устроить человечеству format c: - точно.

Отличная аналогия.

А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт. Как говориться, весь мир насилья ма разрушим до основанья, а затем...

Вот и Гендо понял, что для создания чего-то нового надо грохнуть старое, и проблем меньше, и прогресс пойдёт потом быстрее.

Единственное, что он не учёл, и именно, по моему мнению, из-за этого Земле бы настал полный Game Over -- пока народ думает как ему переродиться, все те N-миллионов систем, что работают под управлением человека, например, атомные электростанции, вышли бы из под контроля -- и возващаться было бы уже некуда.

Так что это вроде как единственный недочёт в его теории.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1537781
Единственное, что он не учёл, и именно, по моему мнению, из-за этого Земле бы настал полный Game Over -- пока народ думает как ему переродиться, все те N-миллионов систем, что работают под управлением человека, например, атомные электростанции, вышли бы из под контроля -- и возващаться было бы уже некуда.

1537779[/snapback]

Было такое. В книжке Булычёва "Город без памяти".

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1537962
А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт. Как говориться, весь мир насилья ма разрушим до основанья, а затем...

Вот и Гендо понял, что для создания чего-то нового надо грохнуть старое, и проблем меньше, и прогресс пойдёт потом быстрее.

По моему убеждению, информация не должна уничтожаться. Другое дело, что это зачастую происходит вне зависимости от нашего желания, но *сознательно* разрушать не тобой созданное - недопустимо. Ни Гендо, ни SEELE - не боги. То, что в руки им попали силы божественного масштаба, вовсе не прибавило им ни ума ни прозорливости, наоборот, побудило испытать полученную игрушку, невзирая на то, что это стоило жизни пяти миллиардам человек. А потом они решили, что могут и остальными распоряжаться по своему усмотрению. До основанья а затем, а как же. Только вот у тех, кто прикрывается этой фразой, как правило, не бывает хоть сколько-либо четкого представления о том, что именно будет "затем", в надежде на то, что это "затем" как-нибудь само по себе образуется.

Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_1540098
Отличная аналогия.

А разве format c: это плохо, каждому компьютерщику известно, что это не конец, а начало, приятно ставить новую ось на чистый винт.

1537779[/snapback]

Только учти, "чистка" сметет всех друзей, родных, кумиров. Что хорошего? Может быть для тебя - да. А у других людей другие планы на жизнь. И им на фиг не надо объединять свое сознание с чьим-то или перерождаться .

Формать свой комп сколь душе угодно, только не рассуждай о глобальном благе.

Изменено пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1567645
первый вариант..уже с первых серий он мне не понравился...конечно, у него были на то причины, но все равно, не нравится он мне.... <_<

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1567706
первый вариант..уже с первых серий он мне не понравился...конечно, у него были на то причины, но все равно, не нравится он мне.... 

1567645[/snapback]

Как я уже сказал ранее - На костёр его!!!))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1567736
Как я уже сказал ранее - На костёр его!!!))

1567706[/snapback]

Он просто эгоист и всё....за это его винить не надо....свихнувшийся эгоист...с большими возможностями...

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1567746
Он просто эгоист и всё....за это его винить не надо....свихнувшийся эгоист...с большими возможностями...

1567736[/snapback]

Ты его видел в Аниме?Так там он ещё хороший)В Манге так он полный гадёныш!

Опубликовано
comment_1567749

Ичибан-Баси

Я мангу не читал=))

Опубликовано
comment_1567780
Я мангу не читал=))

1567749[/snapback]

Очень зря.

Опубликовано
comment_1567950
Да ладно вам,спал...не спал...как руководитель он то что надо,его разум всегда убирает право дрогнуть сердце лишний раз.и это хорошо...и ктому же есть конкретный пример того что в большинстве случаев его выдержка спасала жизнь пилотов
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1567984
Да ладно вам,спал...не спал...как руководитель он то что надо,его разум всегда убирает право дрогнуть сердце лишний раз.и это хорошо...и ктому же есть конкретный пример того что в большинстве случаев его выдержка спасала жизнь пилотов

1567950[/snapback]

Или ставила пилотов на грань гибели.

Опубликовано
comment_1569962

1567950[/snapback]

Или в некоторых моментах ему наплевать на пилотов!

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1570029
по ходу дела ему на всех наплевать,у него было только одно желание---соединиться с Юи
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1570120
по ходу дела ему на всех наплевать,у него было только одно желание---соединиться с Юи

1570029[/snapback]

Это уже фанатизм или высшей степени эгоизм.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1570172
Это уже фанатизм или высшей степени эгоизм.

1570120[/snapback]

Я бы сказал - Мания или помешательство.

Опубликовано
comment_1572057
Я бы сказал - Мания или помешательство.

1570172[/snapback]

Согласен поточнее будет.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

Опубликовано
comment_1572193
И все-таки он гений! А все гении немного того... Если бы не его мания, то Seele бы достигли своей цели.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1573911
И все-таки он гений! А все гении немного того...

1572193[/snapback]

А разве этого не достаточно для уважения?

Опубликовано
comment_1574312
А разве этого не достаточно для уважения?

А я его уважаю. Но все равно он сволочь. У меня такое двойственное отношение к нему.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.