BloomGrl Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А так как Икари Гендо есть, то надо с этим смириться... вот вот без нево билобы даже не интересно, :unsure: а нарисован он красиво... :) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 GingerElf под человечностью я понимаю умение понимать других людей и стараться не причинять им боль,особенно намеренно.По мне,Гэндо - настоящий моральный террорист Ну под это можно записать добрых 80% персонажей Евангелиона... а с тем, что он причинял боль намеренно, я не согласен. Можно подумать он только и делал, что выискивал нужный момент, что бы кого-нибудь ранить... попробуй пересмотреть сериал и взглянуть на него подругому... Цитата
Ahgot Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 а с тем, что он причинял боль намеренно, я не согласен. Можно подумать он только и делал, что выискивал нужный момент, что бы кого-нибудь ранить... Нет, он намерянно никому не вредил. Но если возникала ситуация когда он мог сделать больно он не задумываясь это делал. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ahgot Зная насколько он умел сдерживаться, как можно точно говорить, что он при этом чувствовал? Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Интересный вопрос: Когда EVA-03 мочила нулевого, почему он отдал приказ отстрелить руку БЕЗ отсечения нервных соединений, вель это занимает всего доли секунды ( Иначе в 19 эпизоде без головы остался бы не только второй, но и Аска ) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Интересный вопрос: Когда EVA-03 мочила нулевого, почему он отдал приказ отстрелить руку БЕЗ отсечения нервных соединений, вель это занимает всего доли секунды ( Иначе в 19 эпизоде без головы остался бы не только второй, но и Аска )Возможно потому что 00 - прототип, и отсечение нервных соединенией проходит достаточно неторопясь...а 02 - это уже продуктивная модель..имхо Цитата
Кuu Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да возможно... Иначе бы Армисаель не был уничтожен... Цитата
Kirameki Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Сложно сказать, что он на самом деле за человек. Глядя на его поступки, думаешь: "И как такого земля носит? И как такого любят?" Но всё-таки он страдает, и страдания его огромны. Поступает ли он так из-за того, что его душа очертсвела после смерти жены? Но почему он так относится к своему сыну, заставляет его страдать? И понимает ли, что он делает? Кажется, его поступки всегда чётко мотивированы. А, может, он просто замкнулся в своём горе после смерти жены? Очень неоднозначная, на мой взгяд, и сложная личность. -_-Но всё-таки он мне не нравится! Поступки его порой очень жестоки и здесь его сложно оправдать. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Поступки его порой очень жестоки и здесь его сложно оправдать.А его и не надо оправдывать.Он просто умеет быстро принимать решения. Цитата
Timur Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Кажется это Никколо Макиавелли выразился ожнажды, что безоружных пророков непременно гибнут, зато вооруженные всегда выигрывают. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Гендо неплохой стратег и тактик.Говорить что он угробил жену, я считаю, что не следует, так ка Юи сама стала тест-пилотом Евангелиона о чем говорит разговор её с Фуицки в Death [36-я -- 37 минуты]По поводу того, что он хотел угробить весь мир -- я полагаю, что его план 1) Встретиться с Юи 2) поднять человечество на новую ступень развития [разговор в EoE с SEELE] был на много мене безумным чем у SEELE, иначе Фуицки слил бы его им еще лет 10 назад [и нетолько SEELE, а просто обнародовать собранные им факты]. Так что Гендо, как руководитель - урезанная японская версия тов. Сталина -- всё работает, но местами возникают небольшие перегибы. А то что ему плохо без Юи - это и так видно, ценить начинаешь то, что потерял. Изменено 24 июня, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Его нам, вроде, а приори преподнесли, как персонажа отрицательного. но мне кажется, что он такой же поломанный жизнью, как и многои прочие герои Евы ). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Гендо - чокнутый безумец, способный порушить к фигам рогатым весь мир, если его не остановить! Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ИМХО, в глубине души Гендо похож на Синдзи - см. "End of Evangelion", ведь в конце мувика он произносит те же слова, что и Синдзи в начале. "Я только делаю людям больно... Лучше мне вообще ничего не делать" (вроде так) Цитата
Niennor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мне очень понравился Гендо - единственный персонаж, который не вызвал раздражения ни разу за весь сериал. Временами он перегибает палку, но в целом мне импонирует его позиция - целеустремленность, доведенная до абсурда. И еще мне очень понравилась сюжетная линия Гендо - мать и дочь Акаги. Бедные дамы :)! Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вот Гендо не нравится как человек абсолютно. Хотя как персонаж не лишен харизматичности. Оправдать можно и его, но... зачем? Не люблю людей, которые в погоне за любимыми образами забывают любящих людей... Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Не перевариваю вообще! Единственное, за что ему благодарна - Аянами спас... Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 На первый взгляд он холоднокровный и жесткий тип.Для него нет ничего святого. Итд...Но это только на первый взгляд. Согласна с ochkarik в том, что Гендо это еще один человек, жизнь которого заставила его стать таким, каким он стал...Не скажу, что это мой любимый персонаж, временами он мну жутко бесит, но и его можно понять... Цитата
Lezares Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Возможно потому что 00 - прототип, и отсечение нервных соединенией проходит достаточно неторопясь...а 02 - это уже продуктивная модель..имхо1114843[/snapback]Не-не. И Ева 00 и 01 - это прототипы, лишь Аскина 02, 03 и так далее - боевые. Цитата
Рэм Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мне он совсем не понравился...Терпеть не могу таких вот чокнутых учёных... Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Если так сильно хотел увидеть свою ненаглядную Юи, нах спрашивается всё человечество валить? :rolleyes: Умер бы в начале 1ой сери :) хоть не много меньше была б моя злость на Синдзи (может даж пожалел бы его немножко :D). Цитата
Timur Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Если так сильно хотел увидеть свою ненаглядную Юи, нах спрашивается всё человечество валить? Он хотел не только вернуть Юи. но и просто пожить вместе всей семьё ( А Синди остался бы круглой сиротой???) Цитата
4estno Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Timur Он хотел не только вернуть Юи. но и просто пожить вместе всей семьё 1298181[/snapback]Отлично давайте взорвём весь мир и у меня вернётся жена, т.к. один я умереть не смогу, потому что у меня есть ребёнок. :mellow: Так что-ли? А Синди остался бы круглой сиротой??? 1298181[/snapback]Ну и прекрасно а так он сдох бы как и все на вечно голубой планете(ничего не подумайте просто выражение пришлось в кассу) :mellow: P.S. а где логика? :mellow: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Икари Гендо - Must die! Цитата
Прик Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ни в коем случае - это ведь один из немногих вменяемых персонажей в Еве. Да и добряк он по жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.