Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

GingerElf

под человечностью я понимаю умение понимать других людей и стараться не причинять им боль,особенно намеренно.

По мне,Гэндо - настоящий моральный террорист

Ну под это можно записать добрых 80% персонажей Евангелиона... а с тем, что он причинял боль намеренно, я не согласен. Можно подумать он только и делал, что выискивал нужный момент, что бы кого-нибудь ранить...

попробуй пересмотреть сериал и взглянуть на него подругому...

Опубликовано
а с тем, что он причинял боль намеренно, я не согласен. Можно подумать он только и делал, что выискивал нужный момент, что бы кого-нибудь ранить...

Нет, он намерянно никому не вредил. Но если возникала ситуация когда он мог сделать больно он не задумываясь это делал.

Опубликовано
Интересный вопрос: Когда EVA-03 мочила нулевого, почему он отдал приказ отстрелить руку БЕЗ отсечения нервных соединений, вель это занимает всего доли секунды ( Иначе в 19 эпизоде без головы остался бы не только второй, но и Аска )
Опубликовано
Интересный вопрос: Когда EVA-03 мочила нулевого, почему он отдал приказ отстрелить руку БЕЗ отсечения нервных соединений, вель это занимает всего доли секунды ( Иначе в 19 эпизоде без головы остался бы не только второй, но и Аска )

Возможно потому что 00 - прототип, и отсечение нервных соединенией проходит достаточно неторопясь...а 02 - это уже продуктивная модель..

имхо

Опубликовано (изменено)

Сложно сказать, что он на самом деле за человек. Глядя на его поступки, думаешь: "И как такого земля носит? И как такого любят?" Но всё-таки он страдает, и страдания его огромны. Поступает ли он так из-за того, что его душа очертсвела после смерти жены? Но почему он так относится к своему сыну, заставляет его страдать? И понимает ли, что он делает? Кажется, его поступки всегда чётко мотивированы. А, может, он просто замкнулся в своём горе после смерти жены? Очень неоднозначная, на мой взгяд, и сложная личность. -_-

Но всё-таки он мне не нравится! Поступки его порой очень жестоки и здесь его сложно оправдать.

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гендо неплохой стратег и тактик.

Говорить что он угробил жену, я считаю, что не следует, так ка Юи сама стала тест-пилотом Евангелиона о чем говорит разговор её с Фуицки в Death [36-я -- 37 минуты]

По поводу того, что он хотел угробить весь мир -- я полагаю, что его план 1) Встретиться с Юи 2) поднять человечество на новую ступень развития [разговор в EoE с SEELE] был на много мене безумным чем у SEELE, иначе Фуицки слил бы его им еще лет 10 назад [и нетолько SEELE, а просто обнародовать собранные им факты].

Так что Гендо, как руководитель - урезанная японская версия тов. Сталина -- всё работает, но местами возникают небольшие перегибы.

А то что ему плохо без Юи - это и так видно, ценить начинаешь то, что потерял.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, в глубине души Гендо похож на Синдзи - см. "End of Evangelion", ведь в конце мувика он произносит те же слова, что и Синдзи в начале. "Я только делаю людям больно... Лучше мне вообще ничего не делать" (вроде так)
Опубликовано
Мне очень понравился Гендо - единственный персонаж, который не вызвал раздражения ни разу за весь сериал. Временами он перегибает палку, но в целом мне импонирует его позиция - целеустремленность, доведенная до абсурда. И еще мне очень понравилась сюжетная линия Гендо - мать и дочь Акаги. Бедные дамы :)!
Опубликовано
Вот Гендо не нравится как человек абсолютно. Хотя как персонаж не лишен харизматичности. Оправдать можно и его, но... зачем? Не люблю людей, которые в погоне за любимыми образами забывают любящих людей...
Опубликовано
На первый взгляд он холоднокровный и жесткий тип.Для него нет ничего святого. Итд...Но это только на первый взгляд. Согласна с ochkarik в том, что Гендо это еще один человек, жизнь которого заставила его стать таким, каким он стал...Не скажу, что это мой любимый персонаж, временами он мну жутко бесит, но и его можно понять...
Опубликовано
Возможно потому что 00 - прототип, и отсечение нервных соединенией проходит достаточно неторопясь...а 02 - это уже продуктивная модель..

имхо

1114843[/snapback]

Не-не. И Ева 00 и 01 - это прототипы, лишь Аскина 02, 03 и так далее - боевые.

Опубликовано
Если так сильно хотел увидеть свою ненаглядную Юи, нах спрашивается всё человечество валить? :rolleyes: Умер бы в начале 1ой сери :) хоть не много меньше была б моя злость на Синдзи (может даж пожалел бы его немножко :D).
Опубликовано
Если так сильно хотел увидеть свою ненаглядную Юи, нах спрашивается всё человечество валить?

Он хотел не только вернуть Юи. но и просто пожить вместе всей семьё ( А Синди остался бы круглой сиротой???)

Опубликовано

Timur

Он хотел не только вернуть Юи. но и просто пожить вместе всей семьё

1298181[/snapback]

Отлично давайте взорвём весь мир и у меня вернётся жена, т.к. один я умереть не смогу, потому что у меня есть ребёнок. :mellow: Так что-ли?

А Синди остался бы круглой сиротой???

1298181[/snapback]

Ну и прекрасно а так он сдох бы как и все на вечно голубой планете(ничего не подумайте просто выражение пришлось в кассу) :mellow:

P.S. а где логика? :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация