Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисуем...потихоньку...

Вот такие вот рисунки...

Опыта мало, но желание хоть отбавляй...Хотелось бы услышать конструктивную критику B) и особенно советы, советы, советы...А то надо бы расскрасить, а фотошоп- это...это...Ну нет в моем лексиконе достаточно приличного слова для "этого"...Может кто посоветует какой- нибудь другой прог :lol: ?

Заранее спасибо^_^

post-62687-1141905253.jpg

post-62687-1141905337.jpg

post-62687-1141905519.jpg

Отредактировано от Dgoitish (см. историю изменений)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
  • Ответы 58
  • Просмотры 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

Ладно, хоть с губами разобралась- спасибо... :P

А чем тебе овал лица не приглянулся?.. :blink:

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
С овалом лица согласная!!! Хаттори прав. У тебя на рисунке овал лица какой-то грубоватый...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 3 недель позже...
  • Автор

Ну...ну может...наверное, вы правы-_-...

Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...

post-62687-1145961213.jpg

• 4 недель позже...
  • Автор
Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот...

post-62687-1148368280.jpg

Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот...

1124502[/snapback]

очень похож на вот этоpost-56826-1148368507.jpg

классненько))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• Автор
Аха)))Фан-артик...Он и Африке такой)))Очень нравиться...ну просто до потери сознания...О, Сицуне...О да)))...
  • 3 недель позже...
  • Автор
Мой самый лучший друг...Может и чуть-чуть непохоже,но другу понравилось:)...(не буду думать о том, что он сказал так, потому что друг)))***....

post-62687-1150122201.jpg

Dgoitish

Мне нравятся твои рисунки! Обязательно рисуй и вкладывай в них все свои чувства. ))))))))) Все у тебя отлично получается! Я тебя обожаю, спасибо тебе за все!

Хм... Ангел в доспехах оч, очень понравился... <_<

Друг... Специфический стиль рисовки... Мне не очень... :)

Чтото редко ты стала рисовать, Джиотишь... (прости если опять неправильно) Жду твоих работ! :)

Рейка, твои действия конечно понятны, но все же я считаю неприятным когда в чужой теме постят свои работы... Рисуночек... Продолжай, увидим, а пока неплохо... ;)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• 1 месяц позже...
  • Автор

Hattori , прости, так уж получается))К тому же со сканером траблы сплошные((....

Вот две работы на тему концовки игры Final fantasy IX))

post-62687-1154455082.jpg

post-62687-1154455575.jpg

Dgoitish Сканер зло.)

Зиданчег чертовски милейший, но Виви со Штейнером лично мне милее.) (пошлый намек) Здорово рисуешь, требую добавки!))

Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...

Ээ... Чет не признал... Вроде не Щилд Архон, но что-то знакомое... Напомни, плз!)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Автор

Рюрик, спасибо)))Про Виви со Штайнером учту....))

А добавка будет как только я реанимирую сканер, а то он у меня сегодня сожрал рисунок с Аэрис и до сих пор не отдал((...Моя плакать и вешаться(((.....

Честно?...Я сама не помню как эту штуку звали....Слишком давно это было))...Даже карты такой не осталось))

Так, по памят набросала)....

Вернулась! ;)

Работки оч понравились... Не буду критиковать линию профиля, чтобы тебя не вспугнуть...

Навещяй нас чаще... :unsure:

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• Автор

Hattori)))

*Чмок тя:P*Я постараюсь, но ничего не обещаю...Да покритикуй уж!!!Я люблю критику))Я же только учусь рисовать то))....Так что не надо меня жалеть))....

Dgoitish

Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) :)

• Автор
Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) 

1341411[/snapback]

Спасибо))Спасибо,Vagrant))Твои слова согревают маленького Разиеля в моей душе))...Я буду рисовать)))Обязательно)))

Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время^_^...Все для тебя)))....

Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время...Все для тебя)))....

Dgoitish

Ой! Спасибо большое, буду ждать))) Классно у тебя получается, рисуй)))

*наглым образом залез в очередь с криком* ЮФФИ! А Юффи имеется в наличии?! Очень хочется, дайте две! :)

Зы: Очень ждумс Аерит с Тифой.) А Клауд - идеологический враг моей аватарки, не жду. ;) Just kidding, nevermind.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 1 месяц позже...
  • Автор

После долгого простоя^_^...Несколько работ))...Все еще в процессе самообучения))...

Здесь фан-арт по играм Final fantasy( Аэрис и волшебница Эдея))...

Эльфа на дереве я срисовала, он очень мне понравился))Срисовала ,причем, с неизвестной мне манге,на японском...Похоже на Валкирию...Но кто знает))......Кто знает- напишите, онегай))...

И еще один...Учитывая, как я не дружу м карандашом, браться за краски для меня просто приговор))...Но один знакомый на днях сказал мне такую фразу:"Осень, несмотря на обилие красок, серая.Абсолютно.Не потому что листья не яркие, а потому что люди блеклые.Как будто они все умирают вместе с природой..."Я долго с ним спорила и в итоге решила, что в чем-то он наверное прав, но...Но каждый волен сам для себя выбирать цвет, в который он хочет быть окрашен...Я люблю осень!!!))Люблю и все тут))...И даже в сером цвете дней в моих волосах гуляет яркий ветер^_^*типа автопортрет))*...

И последняя работа- девушка с крыльями...Да, именно с крыльями!!!А перья на них еще вырастут...Вот весна придет и тоогдааа))))Работа сделана в подарок дорогой Vagrant))))....

post-62687-1159036974.jpg

post-62687-1159037088.jpg

post-62687-1159037204.jpg

post-62687-1159037612.jpg

post-62687-1159038293.jpg

Отредактировано от Dgoitish (см. историю изменений)

Джой!))) Как же я долго ждала твои рисунки и наконец-то дождалась! Твои работы становятся все более потрясающими и в них чувствуется твой собственный стиль! Обожаю черно-белые рисунки, но автопортрет задел меня за живое…

Девочка Осень с желтой листвой в волосах,

Грустна по погоде, с гитарой и муглом в руках,

Народ где-то бродит, наверно в далеких мирах,

Ты сердцем ранима, но лучик надежды в глазах.

Извини, что коряво получилось, просто эмоции через край…Твори и дальше, моя дорогая, и согревай своими рисунками наши сердца…мое сердце. Спасибо за рисунок с крыльями…они обязательно станут такими как прежде, дай только время))) Спасибо)))

Все еще жду рисунок Тифы)))))))

Отредактировано от Vagrant (см. историю изменений)

• Автор

Спасибо, Ваг))))...

Твои слова- самые теплые, самые-самые для меня))...Спасибо, са стихотворение))Ты как всегда улавила самую суть))...

ЗЫ: Тифа для тебя и Юффи для Рюрика еще не законченны...Но я обязательно это сделаю)))))

У тебя все такое интересное....берут твои работы за душу...а последний так вообще....эх...такое движение...и крылья...которые вырастут....вах

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Автор

Спасибо,Амямчик(можно так-_-?)))...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве-_-...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

Спасибо,Амямчик(можно так?)))...

Конечно, моя не против, даже за, ласкательное ведь!мууррррр...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

:D обязательно зайду, я ужо подписалась!!!*радостно лыбится*

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.