Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1461093
Спасибо,Амямчик(можно так?)))...

Конечно, моя не против, даже за, ласкательное ведь!мууррррр...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

:D обязательно зайду, я ужо подписалась!!!*радостно лыбится*

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 58
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1614000
Несколько недель назад попробовала нарисовать одного человека, которого очень люблю...Чьи песни лечат мою душу от безумной грусти...

post-62687-1167773797_thumb.jpg

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1670513

Спасибо,Ваги))Мой самый-самый лучший друг))...Для тебя Тифа:lol:Или что случилось с байком Кададжа после смерти Кададжа)...

И еще Скволл из FF8...Для души;)

post-62687-1170813354_thumb.jpg

post-62687-1170813428_thumb.jpg

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_1670560
Мне очень нравятся рисунки, Особенно Тифа. :rolleyes: здорово получается штриховка)))

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
  • Автор
comment_1671258
Yukari, рада, что ты ко мне заглянула))Спасибо)))...За шриховочку особенно^_~
Опубликовано
comment_1672040

Dgoitish,

Спасибо, спасибо, Джой!!! Мне безумно приятно! Ура! Моя любимая Тифа! Получилось замечательно, но самое главное...она на байке! Вот это действительно по мне)))))))) Скорость, свобода и ветер в волосах! Вот о чем я думаю, когда смотрю на рисунок. И становится так легко на душе) Спасибо))) Ты лучшая)))

(а Скволл-то милашка получился)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1737408
вай, гомен, я так давно к те не заглядывала!рисуй давай еще, не забрасывай!да, прально сказали - у тя появляется свой стиль, и это здорово!*chu*

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.