Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо,Амямчик(можно так?)))...Конечно, моя не против, даже за, ласкательное ведь!мууррррр...Спасобо...огромное спасибо))...Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве...Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))... :D обязательно зайду, я ужо подписалась!!!*радостно лыбится* Цитата
Dgoitish Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Несколько недель назад попробовала нарисовать одного человека, которого очень люблю...Чьи песни лечат мою душу от безумной грусти... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Как замечательно нарисовано! Ты рисуешь все лучше и лучше, и свой стиль есть. Молодец! Я тебя обожаю! Цитата
Dgoitish Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо,Ваги))Мой самый-самый лучший друг))...Для тебя Тифа:lol:Или что случилось с байком Кададжа после смерти Кададжа)...И еще Скволл из FF8...Для души;) Цитата
Yukari Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Мне очень нравятся рисунки, Особенно Тифа. :rolleyes: здорово получается штриховка))) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Yukari, рада, что ты ко мне заглянула))Спасибо)))...За шриховочку особенно^_~ Цитата
Vagrant Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dgoitish, Спасибо, спасибо, Джой!!! Мне безумно приятно! Ура! Моя любимая Тифа! Получилось замечательно, но самое главное...она на байке! Вот это действительно по мне)))))))) Скорость, свобода и ветер в волосах! Вот о чем я думаю, когда смотрю на рисунок. И становится так легко на душе) Спасибо))) Ты лучшая)))(а Скволл-то милашка получился))) Цитата
Амям Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) вай, гомен, я так давно к те не заглядывала!рисуй давай еще, не забрасывай!да, прально сказали - у тя появляется свой стиль, и это здорово!*chu* Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Безымянный.bmpБезымянный.bmp Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Saphi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.