Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри за варварство, но я позволил себе заменить твои косяки на свои... ^_^

Извени за качество, мышка, оказывается, очень непослушное животное... :P

Да, и еще раз прошу прощения за свои действия... :D

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм... Ангел в доспехах оч, очень понравился... <_<

Друг... Специфический стиль рисовки... Мне не очень... :)

Чтото редко ты стала рисовать, Джиотишь... (прости если опять неправильно) Жду твоих работ! :)

Рейка, твои действия конечно понятны, но все же я считаю неприятным когда в чужой теме постят свои работы... Рисуночек... Продолжай, увидим, а пока неплохо... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Dgoitish Сканер зло.)

Зиданчег чертовски милейший, но Виви со Штейнером лично мне милее.) (пошлый намек) Здорово рисуешь, требую добавки!))

Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...

Ээ... Чет не признал... Вроде не Щилд Архон, но что-то знакомое... Напомни, плз!)

Опубликовано

Рюрик, спасибо)))Про Виви со Штайнером учту....))

А добавка будет как только я реанимирую сканер, а то он у меня сегодня сожрал рисунок с Аэрис и до сих пор не отдал((...Моя плакать и вешаться(((.....

Честно?...Я сама не помню как эту штуку звали....Слишком давно это было))...Даже карты такой не осталось))

Так, по памят набросала)....

Опубликовано

Dgoitish

Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) :)

Опубликовано
Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) 

1341411[/snapback]

Спасибо))Спасибо,Vagrant))Твои слова согревают маленького Разиеля в моей душе))...Я буду рисовать)))Обязательно)))

Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время^_^...Все для тебя)))....

Опубликовано
Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время...Все для тебя)))....

Dgoitish

Ой! Спасибо большое, буду ждать))) Классно у тебя получается, рисуй)))

Опубликовано

*наглым образом залез в очередь с криком* ЮФФИ! А Юффи имеется в наличии?! Очень хочется, дайте две! :)

Зы: Очень ждумс Аерит с Тифой.) А Клауд - идеологический враг моей аватарки, не жду. ;) Just kidding, nevermind.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

После долгого простоя^_^...Несколько работ))...Все еще в процессе самообучения))...

Здесь фан-арт по играм Final fantasy( Аэрис и волшебница Эдея))...

Эльфа на дереве я срисовала, он очень мне понравился))Срисовала ,причем, с неизвестной мне манге,на японском...Похоже на Валкирию...Но кто знает))......Кто знает- напишите, онегай))...

И еще один...Учитывая, как я не дружу м карандашом, браться за краски для меня просто приговор))...Но один знакомый на днях сказал мне такую фразу:"Осень, несмотря на обилие красок, серая.Абсолютно.Не потому что листья не яркие, а потому что люди блеклые.Как будто они все умирают вместе с природой..."Я долго с ним спорила и в итоге решила, что в чем-то он наверное прав, но...Но каждый волен сам для себя выбирать цвет, в который он хочет быть окрашен...Я люблю осень!!!))Люблю и все тут))...И даже в сером цвете дней в моих волосах гуляет яркий ветер^_^*типа автопортрет))*...

И последняя работа- девушка с крыльями...Да, именно с крыльями!!!А перья на них еще вырастут...Вот весна придет и тоогдааа))))Работа сделана в подарок дорогой Vagrant))))....

post-62687-1159036974.jpg

post-62687-1159037088.jpg

post-62687-1159037204.jpg

post-62687-1159037612.jpg

post-62687-1159038293.jpg

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Джой!))) Как же я долго ждала твои рисунки и наконец-то дождалась! Твои работы становятся все более потрясающими и в них чувствуется твой собственный стиль! Обожаю черно-белые рисунки, но автопортрет задел меня за живое…

Девочка Осень с желтой листвой в волосах,

Грустна по погоде, с гитарой и муглом в руках,

Народ где-то бродит, наверно в далеких мирах,

Ты сердцем ранима, но лучик надежды в глазах.

Извини, что коряво получилось, просто эмоции через край…Твори и дальше, моя дорогая, и согревай своими рисунками наши сердца…мое сердце. Спасибо за рисунок с крыльями…они обязательно станут такими как прежде, дай только время))) Спасибо)))

Все еще жду рисунок Тифы)))))))

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо, Ваг))))...

Твои слова- самые теплые, самые-самые для меня))...Спасибо, са стихотворение))Ты как всегда улавила самую суть))...

ЗЫ: Тифа для тебя и Юффи для Рюрика еще не законченны...Но я обязательно это сделаю)))))

Опубликовано

Спасибо,Амямчик(можно так-_-?)))...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве-_-...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация