Hattori Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Сорри за варварство, но я позволил себе заменить твои косяки на свои... ^_^ Извени за качество, мышка, оказывается, очень непослушное животное... :P Да, и еще раз прошу прощения за свои действия... :D Цитата
Dgoitish Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ладно, хоть с губами разобралась- спасибо... :P А чем тебе овал лица не приглянулся?.. :blink: Цитата
Hattori Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Он какой то... неизящный... :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 С овалом лица согласная!!! Хаттори прав. У тебя на рисунке овал лица какой-то грубоватый... Цитата
Dgoitish Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну...ну может...наверное, вы правы-_-...Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время... Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот... Цитата
vons Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот... 1124502[/snapback]очень похож на вот этоклассненько)))) Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Аха)))Фан-артик...Он и Африке такой)))Очень нравиться...ну просто до потери сознания...О, Сицуне...О да)))... Цитата
Dgoitish Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мой самый лучший друг...Может и чуть-чуть непохоже,но другу понравилось:)...(не буду думать о том, что он сказал так, потому что друг)))***.... Цитата
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Dgoitish Мне нравятся твои рисунки! Обязательно рисуй и вкладывай в них все свои чувства. ))))))))) Все у тебя отлично получается! Я тебя обожаю, спасибо тебе за все! Цитата
Hattori Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хм... Ангел в доспехах оч, очень понравился... <_< Друг... Специфический стиль рисовки... Мне не очень... :) Чтото редко ты стала рисовать, Джиотишь... (прости если опять неправильно) Жду твоих работ! :) Рейка, твои действия конечно понятны, но все же я считаю неприятным когда в чужой теме постят свои работы... Рисуночек... Продолжай, увидим, а пока неплохо... ;) Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Hattori , прости, так уж получается))К тому же со сканером траблы сплошные((.... Вот две работы на тему концовки игры Final fantasy IX)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dgoitish Сканер зло.)Зиданчег чертовски милейший, но Виви со Штейнером лично мне милее.) (пошлый намек) Здорово рисуешь, требую добавки!))Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...Ээ... Чет не признал... Вроде не Щилд Архон, но что-то знакомое... Напомни, плз!) Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рюрик, спасибо)))Про Виви со Штайнером учту....))А добавка будет как только я реанимирую сканер, а то он у меня сегодня сожрал рисунок с Аэрис и до сих пор не отдал((...Моя плакать и вешаться(((..... Честно?...Я сама не помню как эту штуку звали....Слишком давно это было))...Даже карты такой не осталось))Так, по памят набросала).... Цитата
Hattori Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Вернулась! ;) Работки оч понравились... Не буду критиковать линию профиля, чтобы тебя не вспугнуть... Навещяй нас чаще... :unsure: Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Hattori))) *Чмок тя:P*Я постараюсь, но ничего не обещаю...Да покритикуй уж!!!Я люблю критику))Я же только учусь рисовать то))....Так что не надо меня жалеть)).... Цитата
Vagrant Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Dgoitish Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) :) Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) 1341411[/snapback] Спасибо))Спасибо,Vagrant))Твои слова согревают маленького Разиеля в моей душе))...Я буду рисовать)))Обязательно)))Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время^_^...Все для тебя))).... Цитата
Vagrant Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время...Все для тебя))).... Dgoitish Ой! Спасибо большое, буду ждать))) Классно у тебя получается, рисуй))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *наглым образом залез в очередь с криком* ЮФФИ! А Юффи имеется в наличии?! Очень хочется, дайте две! :) Зы: Очень ждумс Аерит с Тифой.) А Клауд - идеологический враг моей аватарки, не жду. ;) Just kidding, nevermind.) Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) После долгого простоя^_^...Несколько работ))...Все еще в процессе самообучения))...Здесь фан-арт по играм Final fantasy( Аэрис и волшебница Эдея))...Эльфа на дереве я срисовала, он очень мне понравился))Срисовала ,причем, с неизвестной мне манге,на японском...Похоже на Валкирию...Но кто знает))......Кто знает- напишите, онегай))...И еще один...Учитывая, как я не дружу м карандашом, браться за краски для меня просто приговор))...Но один знакомый на днях сказал мне такую фразу:"Осень, несмотря на обилие красок, серая.Абсолютно.Не потому что листья не яркие, а потому что люди блеклые.Как будто они все умирают вместе с природой..."Я долго с ним спорила и в итоге решила, что в чем-то он наверное прав, но...Но каждый волен сам для себя выбирать цвет, в который он хочет быть окрашен...Я люблю осень!!!))Люблю и все тут))...И даже в сером цвете дней в моих волосах гуляет яркий ветер^_^*типа автопортрет))*...И последняя работа- девушка с крыльями...Да, именно с крыльями!!!А перья на них еще вырастут...Вот весна придет и тоогдааа))))Работа сделана в подарок дорогой Vagrant)))).... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Джой!))) Как же я долго ждала твои рисунки и наконец-то дождалась! Твои работы становятся все более потрясающими и в них чувствуется твой собственный стиль! Обожаю черно-белые рисунки, но автопортрет задел меня за живое…Девочка Осень с желтой листвой в волосах,Грустна по погоде, с гитарой и муглом в руках,Народ где-то бродит, наверно в далеких мирах,Ты сердцем ранима, но лучик надежды в глазах. Извини, что коряво получилось, просто эмоции через край…Твори и дальше, моя дорогая, и согревай своими рисунками наши сердца…мое сердце. Спасибо за рисунок с крыльями…они обязательно станут такими как прежде, дай только время))) Спасибо)))Все еще жду рисунок Тифы))))))) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Спасибо, Ваг))))...Твои слова- самые теплые, самые-самые для меня))...Спасибо, са стихотворение))Ты как всегда улавила самую суть))...ЗЫ: Тифа для тебя и Юффи для Рюрика еще не законченны...Но я обязательно это сделаю))))) Цитата
Амям Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У тебя все такое интересное....берут твои работы за душу...а последний так вообще....эх...такое движение...и крылья...которые вырастут....вах Цитата
Dgoitish Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо,Амямчик(можно так-_-?)))...Спасобо...огромное спасибо))...Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве-_-...Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.