Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_914539

Вот такие вот рисунки...

Опыта мало, но желание хоть отбавляй...Хотелось бы услышать конструктивную критику B) и особенно советы, советы, советы...А то надо бы расскрасить, а фотошоп- это...это...Ну нет в моем лексиконе достаточно приличного слова для "этого"...Может кто посоветует какой- нибудь другой прог :lol: ?

Заранее спасибо^_^

post-62687-1141905253.jpg

post-62687-1141905337.jpg

post-62687-1141905519.jpg

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
  • Ответов 58
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_989053

Ладно, хоть с губами разобралась- спасибо... :P

А чем тебе овал лица не приглянулся?.. :blink:

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_989171
С овалом лица согласная!!! Хаттори прав. У тебя на рисунке овал лица какой-то грубоватый...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1033171

Ну...ну может...наверное, вы правы-_-...

Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...

post-62687-1145961213.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1124502
Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот...

post-62687-1148368280.jpg

Опубликовано
comment_1124506
Посмотрела...Не знай что такое...Но нарисовала...Вот...

1124502[/snapback]

очень похож на вот этоpost-56826-1148368507.jpg

классненько))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1124525
Аха)))Фан-артик...Он и Африке такой)))Очень нравиться...ну просто до потери сознания...О, Сицуне...О да)))...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1187459
Мой самый лучший друг...Может и чуть-чуть непохоже,но другу понравилось:)...(не буду думать о том, что он сказал так, потому что друг)))***....

post-62687-1150122201.jpg

Опубликовано
comment_1189299

Dgoitish

Мне нравятся твои рисунки! Обязательно рисуй и вкладывай в них все свои чувства. ))))))))) Все у тебя отлично получается! Я тебя обожаю, спасибо тебе за все!

Опубликовано
comment_1190160

Хм... Ангел в доспехах оч, очень понравился... <_<

Друг... Специфический стиль рисовки... Мне не очень... :)

Чтото редко ты стала рисовать, Джиотишь... (прости если опять неправильно) Жду твоих работ! :)

Рейка, твои действия конечно понятны, но все же я считаю неприятным когда в чужой теме постят свои работы... Рисуночек... Продолжай, увидим, а пока неплохо... ;)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1324535

Hattori , прости, так уж получается))К тому же со сканером траблы сплошные((....

Вот две работы на тему концовки игры Final fantasy IX))

post-62687-1154455082.jpg

post-62687-1154455575.jpg

Опубликовано
comment_1324552

Dgoitish Сканер зло.)

Зиданчег чертовски милейший, но Виви со Штейнером лично мне милее.) (пошлый намек) Здорово рисуешь, требую добавки!))

Когда-то увлекалась D&D...Хорошее было время...

Ээ... Чет не признал... Вроде не Щилд Архон, но что-то знакомое... Напомни, плз!)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_1324569

Рюрик, спасибо)))Про Виви со Штайнером учту....))

А добавка будет как только я реанимирую сканер, а то он у меня сегодня сожрал рисунок с Аэрис и до сих пор не отдал((...Моя плакать и вешаться(((.....

Честно?...Я сама не помню как эту штуку звали....Слишком давно это было))...Даже карты такой не осталось))

Так, по памят набросала)....

Опубликовано
comment_1337136

Вернулась! ;)

Работки оч понравились... Не буду критиковать линию профиля, чтобы тебя не вспугнуть...

Навещяй нас чаще... :unsure:

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1341411

Hattori)))

*Чмок тя:P*Я постараюсь, но ничего не обещаю...Да покритикуй уж!!!Я люблю критику))Я же только учусь рисовать то))....Так что не надо меня жалеть))....

Опубликовано
comment_1342676

Dgoitish

Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1342897
Ты меня потрясла рисунками по ФФ9! Самые эмоциональные места в игре! Когда я играла…плакала. Как здорово нарисовано, особенно второй (уже шмыгаю носом). Молодец! Рисуй, моя дорогая, обязательно!))) Чувства и эмоции выраженные в рисунках – это замечательно! )))

Жду Айрис)))...может и Тифу с Клаудом увижу....)))) 

1341411[/snapback]

Спасибо))Спасибо,Vagrant))Твои слова согревают маленького Разиеля в моей душе))...Я буду рисовать)))Обязательно)))

Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время^_^...Все для тебя)))....

Опубликовано
comment_1344369
Айрис выложу через недельку))А вот Клауда с Тифой постараюсь обязательно нарисовать прямо в ближайшее время...Все для тебя)))....

Dgoitish

Ой! Спасибо большое, буду ждать))) Классно у тебя получается, рисуй)))

Опубликовано
comment_1344756

*наглым образом залез в очередь с криком* ЮФФИ! А Юффи имеется в наличии?! Очень хочется, дайте две! :)

Зы: Очень ждумс Аерит с Тифой.) А Клауд - идеологический враг моей аватарки, не жду. ;) Just kidding, nevermind.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1455403

После долгого простоя^_^...Несколько работ))...Все еще в процессе самообучения))...

Здесь фан-арт по играм Final fantasy( Аэрис и волшебница Эдея))...

Эльфа на дереве я срисовала, он очень мне понравился))Срисовала ,причем, с неизвестной мне манге,на японском...Похоже на Валкирию...Но кто знает))......Кто знает- напишите, онегай))...

И еще один...Учитывая, как я не дружу м карандашом, браться за краски для меня просто приговор))...Но один знакомый на днях сказал мне такую фразу:"Осень, несмотря на обилие красок, серая.Абсолютно.Не потому что листья не яркие, а потому что люди блеклые.Как будто они все умирают вместе с природой..."Я долго с ним спорила и в итоге решила, что в чем-то он наверное прав, но...Но каждый волен сам для себя выбирать цвет, в который он хочет быть окрашен...Я люблю осень!!!))Люблю и все тут))...И даже в сером цвете дней в моих волосах гуляет яркий ветер^_^*типа автопортрет))*...

И последняя работа- девушка с крыльями...Да, именно с крыльями!!!А перья на них еще вырастут...Вот весна придет и тоогдааа))))Работа сделана в подарок дорогой Vagrant))))....

post-62687-1159036974.jpg

post-62687-1159037088.jpg

post-62687-1159037204.jpg

post-62687-1159037612.jpg

post-62687-1159038293.jpg

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1455535

Джой!))) Как же я долго ждала твои рисунки и наконец-то дождалась! Твои работы становятся все более потрясающими и в них чувствуется твой собственный стиль! Обожаю черно-белые рисунки, но автопортрет задел меня за живое…

Девочка Осень с желтой листвой в волосах,

Грустна по погоде, с гитарой и муглом в руках,

Народ где-то бродит, наверно в далеких мирах,

Ты сердцем ранима, но лучик надежды в глазах.

Извини, что коряво получилось, просто эмоции через край…Твори и дальше, моя дорогая, и согревай своими рисунками наши сердца…мое сердце. Спасибо за рисунок с крыльями…они обязательно станут такими как прежде, дай только время))) Спасибо)))

Все еще жду рисунок Тифы)))))))

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1455691

Спасибо, Ваг))))...

Твои слова- самые теплые, самые-самые для меня))...Спасибо, са стихотворение))Ты как всегда улавила самую суть))...

ЗЫ: Тифа для тебя и Юффи для Рюрика еще не законченны...Но я обязательно это сделаю)))))

Опубликовано
comment_1458181
У тебя все такое интересное....берут твои работы за душу...а последний так вообще....эх...такое движение...и крылья...которые вырастут....вах

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1461009

Спасибо,Амямчик(можно так-_-?)))...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве-_-...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

Опубликовано
comment_1461093
Спасибо,Амямчик(можно так?)))...

Конечно, моя не против, даже за, ласкательное ведь!мууррррр...

Спасобо...огромное спасибо))...

Наш город располагает к полету...Если встать на обрыве...

Рада, что тебе понравилось))Заходи еще- вуду счастлива тебя видеть))))...

:D обязательно зайду, я ужо подписалась!!!*радостно лыбится*

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.