Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_914261

Я тут просмотрела все странички, и не нашла нечего такого :mellow:

Дмитрий Емец-один из моих любимых писателей!Очень бы хотелось пообщатся с единомышленниками и обсудить его творчество:mellow:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• Ответов 53
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_914457
А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :lol:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_916106

http://litportal.ru/index.html?a=25

тут вся Таня Гроттер.

так сказать, для ознакомления. Лучше - книги купить. Читать с экрана монитора - удовольствие небольшое. Хотя, кому-то нравится.

Сейчас Емец пишет про Мефодия Буслаева. Не знаю, сколько книг сейчас в этой серии. Я читал три.

По-моему, хуже, чем Таня.

Изменено пользователем Радист Жорик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_916297
Да Таня это тема... Юмор - это что то... Да еще так поданый. Буслаев тоже не плох. Но самая жесть "Город Динозавров".

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_916939

Ну мне в принцыпе нравятся все его книги...

Если меня спросят какая серия больше нравится Таня Гроттер или Мефодий Буслаев-я даже не смогу ответить :D

В Тане Гроттер 10 книг, а в Мефодии Буслаеве пока что только 4(четвертая "Билет на лысую гору) Скоро в свет выйдет 5-ая книга("Месть валькирий")

Кстати не подскажите где можно скачать 4,нэ?

http://emets.olmer.ru/ - его официальный сайт

Там можно найти много интересного

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_916948
А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :(

914457[/snapback]

Да,первая не оч -но потянет :( Просто она многим похожа на Гарри Поттера..Советую почитать дальше,там уже интересней :D

Опубликовано
comment_917047
Меф не радует. Танюшка рулила. Надо заметить, что первая тоже не особенно понравилась, а вот остальные уже набирали оборот). Любимая, Таня и колодец Посейдона.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_917832
Гроттершу читала. Пишет прикольно :lol:) Мне нравится. Но вот когда началось это переплетение с Буслаевым, с дальнейшим полным переходом серии в Буслаева.... вобщем уже интерес пропал.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_918228

Читала и Гроттер, и Буслаева, и некоторые другие книги.

Гроттер в свое время очень нравилась, особенно первые книги - последние две слабоваты, ИМХО. Самая любимая - "ТГ и трон Древнира". Емец собирается выпустить еще одну книгу о Тане (об этом было написано в четвертом Мефодии). :blink:

Буслаев слабее, да и четвертая книга получилась плохой. :D

Но самая-самая лучшая книга из всего творчества Емеца - "В когтях у каменного века". Юмора там мало, но история сама по себе интереснее. :wub:

Опубликовано
comment_918524
Гроттер сначала было интересно читать. А потом Емец извратился и начал в открытую стегаться над Поттером. Зря он так, даже стыдно за него.
Опубликовано
comment_918551

Читаю, но да) Давно доаольно-таки) Лет с 12. Мне лично нравиться. Весело так, позитивно. Гроттершу читать только и начала, из-за автара. Если б его книг раньше не читала, в жизни бы не прочла) А так всю серию заглотила.

Любимая, Таня и колодец Посейдона.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_918794
Про Гроттер забавно, но последняя книга разочаровала - классическая проблема аниме - все влюбляются в главную героиню, а она соответственно - в самого бесцветного придурка в сериале... Не хочу сказать про Ваньку ничего плохого, но по-моему Глеб гораздо симпатичней :( И зачем было влюблять его в истеричку Лизку?! А про Мефодия пока читаю только 2 книгу, не особо нравится, но бывает и хуже...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_919576

Проблема аниме... Это точно, порой смотришь что нибудь и видишь как главгероиня влюбляется в какое-то очередное

"-------", а рядом тусит что-то вроде Такто, Таски, Риоги и т.д. Обидно.

Мефодий и впрямь не особо вышел, у Гроттер лучшая про Колодец Посейдона.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_920714

Емец ваабще - руль))особенно Гроттерша, понравилась больше всего седьмая и последняя))руль..Есть парочка героев, которых размазать об стену головой хотса, аля Лиза или Пинайлошадкин))))

Да и вааабще у него книги рульные))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_921940
Больше всего понравились "Великое нечто" и "Вселенский неудачник". Правда последняя, что-то напоминает, вспомнить бы что или кого.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_923874

ОО))) Танька вообще оч даже не плохо))) Буслаев вроде катит потихоньку, четрёртую читаю)) Главное мозги разгружает после трудного дня))

Великое Нечто))))) Это что-то, вещь)) Читала давным давно, уже не помню особенно сюжета, но позитив остался))

А вот Вселенский Неудачник напряг чуток... Как то читала без особого энтузиазма, так се...

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

Опубликовано
comment_923895
А вот Вселенский Неудачник напряг чуток...

923874[/snapback]

Так я ж и говорю, что-то он напоминает.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_927293
Пытаюсь осилить первую книгу про Таню... пока безуспешно -((

927163[/snapback]

Тоже не смогла.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_940112
Тююю........как всё запущенно...........:mellow: Эти книги надо не для раздумий читать нуна))) а для отдыха головы...........

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1365234
Прочитала все 11 книг про Таньку! Оч нравится!! Любимая героиня - Гробулька Склепова!!! ^_^ А вот книги про Буслаева как-то подкачали.... :wub:
[]
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1596695
У, что-то не вижу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхм-кхм, знач так: жила была девочка Маша ( то есть я). И попала ей в руки книжечка Гарри Поттер. Маша ушла в другой мир, зачиталась... Но вдруг ей подсунули Таню Гроттер, плагиат так называемый... Маше тяжко было признавать неправоту, но Танька ей оч понравилась, и Маша еще раз ушла в другой мир. За 2 года Маша перечитала Таню Гроттер каждую книжку минимум по 3-4 раза, Гарри Поттер- столько же. И вот, в середине этой недели ей подсунули Мефодия Буслаева. Только что дочитала 1 часть... В восторге. Из Таньки ОБОЖАЮ Ягуна. Такая зайка! Ну загляденье!!!!!!Есчо нравится Глеб Бейбарсов, уважаю некромантов. Из Мефодия- сам он нравится, Улита так, ничего. Вообще, не считаю эти книги плагиатом, так как они похожи только пол первой части. Дальше у каждой своя жизнь. Про Таньку с дикими интересом читала все, начиная с Трона Древнира. Короче говоря, ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.