Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут просмотрела все странички, и не нашла нечего такого :mellow:

Дмитрий Емец-один из моих любимых писателей!Очень бы хотелось пообщатся с единомышленниками и обсудить его творчество:mellow:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• Ответов 53
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :lol:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
А мне про Таню Гроттер понравилось! Читал на работе - время летело... аж приятно. -_- Жаль, что серия закончилась.
Опубликовано

http://litportal.ru/index.html?a=25

тут вся Таня Гроттер.

так сказать, для ознакомления. Лучше - книги купить. Читать с экрана монитора - удовольствие небольшое. Хотя, кому-то нравится.

Сейчас Емец пишет про Мефодия Буслаева. Не знаю, сколько книг сейчас в этой серии. Я читал три.

По-моему, хуже, чем Таня.

Изменено пользователем Радист Жорик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да Таня это тема... Юмор - это что то... Да еще так поданый. Буслаев тоже не плох. Но самая жесть "Город Динозавров".

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор

Ну мне в принцыпе нравятся все его книги...

Если меня спросят какая серия больше нравится Таня Гроттер или Мефодий Буслаев-я даже не смогу ответить :D

В Тане Гроттер 10 книг, а в Мефодии Буслаеве пока что только 4(четвертая "Билет на лысую гору) Скоро в свет выйдет 5-ая книга("Месть валькирий")

Кстати не подскажите где можно скачать 4,нэ?

http://emets.olmer.ru/ - его официальный сайт

Там можно найти много интересного

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :(

914457[/snapback]

Да,первая не оч -но потянет :( Просто она многим похожа на Гарри Поттера..Советую почитать дальше,там уже интересней :D

Опубликовано
Меф не радует. Танюшка рулила. Надо заметить, что первая тоже не особенно понравилась, а вот остальные уже набирали оборот). Любимая, Таня и колодец Посейдона.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Гроттершу читала. Пишет прикольно :lol:) Мне нравится. Но вот когда началось это переплетение с Буслаевым, с дальнейшим полным переходом серии в Буслаева.... вобщем уже интерес пропал.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано

Читала и Гроттер, и Буслаева, и некоторые другие книги.

Гроттер в свое время очень нравилась, особенно первые книги - последние две слабоваты, ИМХО. Самая любимая - "ТГ и трон Древнира". Емец собирается выпустить еще одну книгу о Тане (об этом было написано в четвертом Мефодии). :blink:

Буслаев слабее, да и четвертая книга получилась плохой. :D

Но самая-самая лучшая книга из всего творчества Емеца - "В когтях у каменного века". Юмора там мало, но история сама по себе интереснее. :wub:

Опубликовано
Мне нравится "Мальчик-вамп" ("Юный граф Дракула), вообще люблю детские ужастики.
Опубликовано
Гроттер сначала было интересно читать. А потом Емец извратился и начал в открытую стегаться над Поттером. Зря он так, даже стыдно за него.
Опубликовано

Читаю, но да) Давно доаольно-таки) Лет с 12. Мне лично нравиться. Весело так, позитивно. Гроттершу читать только и начала, из-за автара. Если б его книг раньше не читала, в жизни бы не прочла) А так всю серию заглотила.

Любимая, Таня и колодец Посейдона.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Про Гроттер забавно, но последняя книга разочаровала - классическая проблема аниме - все влюбляются в главную героиню, а она соответственно - в самого бесцветного придурка в сериале... Не хочу сказать про Ваньку ничего плохого, но по-моему Глеб гораздо симпатичней :( И зачем было влюблять его в истеричку Лизку?! А про Мефодия пока читаю только 2 книгу, не особо нравится, но бывает и хуже...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано

Проблема аниме... Это точно, порой смотришь что нибудь и видишь как главгероиня влюбляется в какое-то очередное

"-------", а рядом тусит что-то вроде Такто, Таски, Риоги и т.д. Обидно.

Мефодий и впрямь не особо вышел, у Гроттер лучшая про Колодец Посейдона.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Емец ваабще - руль))особенно Гроттерша, понравилась больше всего седьмая и последняя))руль..Есть парочка героев, которых размазать об стену головой хотса, аля Лиза или Пинайлошадкин))))

Да и вааабще у него книги рульные))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Больше всего понравились "Великое нечто" и "Вселенский неудачник". Правда последняя, что-то напоминает, вспомнить бы что или кого.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

ОО))) Танька вообще оч даже не плохо))) Буслаев вроде катит потихоньку, четрёртую читаю)) Главное мозги разгружает после трудного дня))

Великое Нечто))))) Это что-то, вещь)) Читала давным давно, уже не помню особенно сюжета, но позитив остался))

А вот Вселенский Неудачник напряг чуток... Как то читала без особого энтузиазма, так се...

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

Опубликовано
А вот Вселенский Неудачник напряг чуток...

923874[/snapback]

Так я ж и говорю, что-то он напоминает.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Пытаюсь осилить первую книгу про Таню... пока безуспешно -((

927163[/snapback]

Тоже не смогла.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Тююю........как всё запущенно...........:mellow: Эти книги надо не для раздумий читать нуна))) а для отдыха головы...........

Я кошка, которая гуляет сама по себе,

Знает как убить и приласкать к себе

Пусть немного вспыльчивая, пусть немного злобная,

Нов душе совсем не однородная.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прочитала все 11 книг про Таньку! Оч нравится!! Любимая героиня - Гробулька Склепова!!! ^_^ А вот книги про Буслаева как-то подкачали.... :wub:
[]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне наоборот про Буслаева больше понравились! Из героев Даф и Улита!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У, что-то не вижу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхм-кхм, знач так: жила была девочка Маша ( то есть я). И попала ей в руки книжечка Гарри Поттер. Маша ушла в другой мир, зачиталась... Но вдруг ей подсунули Таню Гроттер, плагиат так называемый... Маше тяжко было признавать неправоту, но Танька ей оч понравилась, и Маша еще раз ушла в другой мир. За 2 года Маша перечитала Таню Гроттер каждую книжку минимум по 3-4 раза, Гарри Поттер- столько же. И вот, в середине этой недели ей подсунули Мефодия Буслаева. Только что дочитала 1 часть... В восторге. Из Таньки ОБОЖАЮ Ягуна. Такая зайка! Ну загляденье!!!!!!Есчо нравится Глеб Бейбарсов, уважаю некромантов. Из Мефодия- сам он нравится, Улита так, ничего. Вообще, не считаю эти книги плагиатом, так как они похожи только пол первой части. Дальше у каждой своя жизнь. Про Таньку с дикими интересом читала все, начиная с Трона Древнира. Короче говоря, ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Мне понравились книги с Гроттершей, но только первые 4 и

"Таня Гроттер и ботинки кентавра". Ну, из Буслаева первая книга ничего. Напомню, что у него не только Гроттер и Буслаев, есть "Город динозавров","Инопланетянин из бутылки", четыре книги о приключениях капитана Крокса: "Тайна Звёздного странника", "Сердце пирата", "Возвращение космического пирата", "Охота на пирата"; повесть "Повелители галактик", "Подарок из космоса",

"С Новым годом, снеговик!"; страшилка "Замурованная мумия"

и ещё много. Мне эти повести даже больше нравятся, чем Таня и Мефодий.Кстати, наш класс давным-давно ходил на встречу с Емцом. Юмор полный! У меня его автограф где-то завалялся и фотка(я там ужасно вышла-мелкая была)

Изменено пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования)

~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.