~.Joker.~ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я тут просмотрела все странички, и не нашла нечего такого :mellow: Дмитрий Емец-один из моих любимых писателей!Очень бы хотелось пообщатся с единомышленниками и обсудить его творчество:mellow: Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :lol: Цитата
Радист Жорик Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А мне про Таню Гроттер понравилось! Читал на работе - время летело... аж приятно. -_- Жаль, что серия закончилась. Цитата
Радист Жорик Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) http://litportal.ru/index.html?a=25 тут вся Таня Гроттер.так сказать, для ознакомления. Лучше - книги купить. Читать с экрана монитора - удовольствие небольшое. Хотя, кому-то нравится. Сейчас Емец пишет про Мефодия Буслаева. Не знаю, сколько книг сейчас в этой серии. Я читал три.По-моему, хуже, чем Таня. Изменено 10 марта, 2006 пользователем Радист Жорик (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да Таня это тема... Юмор - это что то... Да еще так поданый. Буслаев тоже не плох. Но самая жесть "Город Динозавров". Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Ну мне в принцыпе нравятся все его книги...Если меня спросят какая серия больше нравится Таня Гроттер или Мефодий Буслаев-я даже не смогу ответить :DВ Тане Гроттер 10 книг, а в Мефодии Буслаеве пока что только 4(четвертая "Билет на лысую гору) Скоро в свет выйдет 5-ая книга("Месть валькирий") Кстати не подскажите где можно скачать 4,нэ? http://emets.olmer.ru/ - его официальный сайтТам можно найти много интересного Изменено 10 марта, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :(914457[/snapback] Да,первая не оч -но потянет :( Просто она многим похожа на Гарри Поттера..Советую почитать дальше,там уже интересней :D Цитата
Саффи Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Меф не радует. Танюшка рулила. Надо заметить, что первая тоже не особенно понравилась, а вот остальные уже набирали оборот). Любимая, Таня и колодец Посейдона. Цитата
Rakka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Гроттершу читала. Пишет прикольно :lol:) Мне нравится. Но вот когда началось это переплетение с Буслаевым, с дальнейшим полным переходом серии в Буслаева.... вобщем уже интерес пропал. Цитата
Sinta Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Читала и Гроттер, и Буслаева, и некоторые другие книги.Гроттер в свое время очень нравилась, особенно первые книги - последние две слабоваты, ИМХО. Самая любимая - "ТГ и трон Древнира". Емец собирается выпустить еще одну книгу о Тане (об этом было написано в четвертом Мефодии). :blink: Буслаев слабее, да и четвертая книга получилась плохой. :D Но самая-самая лучшая книга из всего творчества Емеца - "В когтях у каменного века". Юмора там мало, но история сама по себе интереснее. :wub: Цитата
Brunhild Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне нравится "Мальчик-вамп" ("Юный граф Дракула), вообще люблю детские ужастики. Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Гроттер сначала было интересно читать. А потом Емец извратился и начал в открытую стегаться над Поттером. Зря он так, даже стыдно за него. Цитата
Trisha Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Читаю, но да) Давно доаольно-таки) Лет с 12. Мне лично нравиться. Весело так, позитивно. Гроттершу читать только и начала, из-за автара. Если б его книг раньше не читала, в жизни бы не прочла) А так всю серию заглотила.Любимая, Таня и колодец Посейдона. Цитата
Atera Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Про Гроттер забавно, но последняя книга разочаровала - классическая проблема аниме - все влюбляются в главную героиню, а она соответственно - в самого бесцветного придурка в сериале... Не хочу сказать про Ваньку ничего плохого, но по-моему Глеб гораздо симпатичней :( И зачем было влюблять его в истеричку Лизку?! А про Мефодия пока читаю только 2 книгу, не особо нравится, но бывает и хуже... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Проблема аниме... Это точно, порой смотришь что нибудь и видишь как главгероиня влюбляется в какое-то очередное "-------", а рядом тусит что-то вроде Такто, Таски, Риоги и т.д. Обидно. Мефодий и впрямь не особо вышел, у Гроттер лучшая про Колодец Посейдона. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Емец ваабще - руль))особенно Гроттерша, понравилась больше всего седьмая и последняя))руль..Есть парочка героев, которых размазать об стену головой хотса, аля Лиза или Пинайлошадкин))))Да и вааабще у него книги рульные)) Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Больше всего понравились "Великое нечто" и "Вселенский неудачник". Правда последняя, что-то напоминает, вспомнить бы что или кого. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ОО))) Танька вообще оч даже не плохо))) Буслаев вроде катит потихоньку, четрёртую читаю)) Главное мозги разгружает после трудного дня))Великое Нечто))))) Это что-то, вещь)) Читала давным давно, уже не помню особенно сюжета, но позитив остался))А вот Вселенский Неудачник напряг чуток... Как то читала без особого энтузиазма, так се... Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 А вот Вселенский Неудачник напряг чуток...923874[/snapback]Так я ж и говорю, что-то он напоминает. Цитата
Тайсе Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Пытаюсь осилить первую книгу про Таню... пока безуспешно -(( Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Пытаюсь осилить первую книгу про Таню... пока безуспешно -((927163[/snapback]Тоже не смогла. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Sonet (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Тююю........как всё запущенно...........:mellow: Эти книги надо не для раздумий читать нуна))) а для отдыха головы........... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Прочитала все 11 книг про Таньку! Оч нравится!! Любимая героиня - Гробулька Склепова!!! ^_^ А вот книги про Буслаева как-то подкачали.... :wub: Цитата
draconчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне наоборот про Буслаева больше понравились! Из героев Даф и Улита! Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У, что-то не вижу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхм-кхм, знач так: жила была девочка Маша ( то есть я). И попала ей в руки книжечка Гарри Поттер. Маша ушла в другой мир, зачиталась... Но вдруг ей подсунули Таню Гроттер, плагиат так называемый... Маше тяжко было признавать неправоту, но Танька ей оч понравилась, и Маша еще раз ушла в другой мир. За 2 года Маша перечитала Таню Гроттер каждую книжку минимум по 3-4 раза, Гарри Поттер- столько же. И вот, в середине этой недели ей подсунули Мефодия Буслаева. Только что дочитала 1 часть... В восторге. Из Таньки ОБОЖАЮ Ягуна. Такая зайка! Ну загляденье!!!!!!Есчо нравится Глеб Бейбарсов, уважаю некромантов. Из Мефодия- сам он нравится, Улита так, ничего. Вообще, не считаю эти книги плагиатом, так как они похожи только пол первой части. Дальше у каждой своя жизнь. Про Таньку с дикими интересом читала все, начиная с Трона Древнира. Короче говоря, ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.