Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут просмотрела все странички, и не нашла нечего такого :mellow:

Дмитрий Емец-один из моих любимых писателей!Очень бы хотелось пообщатся с единомышленниками и обсудить его творчество:mellow:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://litportal.ru/index.html?a=25

тут вся Таня Гроттер.

так сказать, для ознакомления. Лучше - книги купить. Читать с экрана монитора - удовольствие небольшое. Хотя, кому-то нравится.

Сейчас Емец пишет про Мефодия Буслаева. Не знаю, сколько книг сейчас в этой серии. Я читал три.

По-моему, хуже, чем Таня.

Изменено пользователем Радист Жорик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну мне в принцыпе нравятся все его книги...

Если меня спросят какая серия больше нравится Таня Гроттер или Мефодий Буслаев-я даже не смогу ответить :D

В Тане Гроттер 10 книг, а в Мефодии Буслаеве пока что только 4(четвертая "Билет на лысую гору) Скоро в свет выйдет 5-ая книга("Месть валькирий")

Кстати не подскажите где можно скачать 4,нэ?

http://emets.olmer.ru/ - его официальный сайт

Там можно найти много интересного

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно поподробнее о его творчестве? Какие книги, на твой взгляд, стоит почитать? Я вот читала только Таню Гроттер (самую-самую первую) и, к сожалению, не понравилось как-то... :(

914457[/snapback]

Да,первая не оч -но потянет :( Просто она многим похожа на Гарри Поттера..Советую почитать дальше,там уже интересней :D

Опубликовано
Гроттершу читала. Пишет прикольно :lol:) Мне нравится. Но вот когда началось это переплетение с Буслаевым, с дальнейшим полным переходом серии в Буслаева.... вобщем уже интерес пропал.
Опубликовано

Читала и Гроттер, и Буслаева, и некоторые другие книги.

Гроттер в свое время очень нравилась, особенно первые книги - последние две слабоваты, ИМХО. Самая любимая - "ТГ и трон Древнира". Емец собирается выпустить еще одну книгу о Тане (об этом было написано в четвертом Мефодии). :blink:

Буслаев слабее, да и четвертая книга получилась плохой. :D

Но самая-самая лучшая книга из всего творчества Емеца - "В когтях у каменного века". Юмора там мало, но история сама по себе интереснее. :wub:

Опубликовано

Читаю, но да) Давно доаольно-таки) Лет с 12. Мне лично нравиться. Весело так, позитивно. Гроттершу читать только и начала, из-за автара. Если б его книг раньше не читала, в жизни бы не прочла) А так всю серию заглотила.

Любимая, Таня и колодец Посейдона.
Опубликовано
Про Гроттер забавно, но последняя книга разочаровала - классическая проблема аниме - все влюбляются в главную героиню, а она соответственно - в самого бесцветного придурка в сериале... Не хочу сказать про Ваньку ничего плохого, но по-моему Глеб гораздо симпатичней :( И зачем было влюблять его в истеричку Лизку?! А про Мефодия пока читаю только 2 книгу, не особо нравится, но бывает и хуже...
Опубликовано

Проблема аниме... Это точно, порой смотришь что нибудь и видишь как главгероиня влюбляется в какое-то очередное

"-------", а рядом тусит что-то вроде Такто, Таски, Риоги и т.д. Обидно.

Мефодий и впрямь не особо вышел, у Гроттер лучшая про Колодец Посейдона.

Опубликовано

Емец ваабще - руль))особенно Гроттерша, понравилась больше всего седьмая и последняя))руль..Есть парочка героев, которых размазать об стену головой хотса, аля Лиза или Пинайлошадкин))))

Да и вааабще у него книги рульные))

Опубликовано

ОО))) Танька вообще оч даже не плохо))) Буслаев вроде катит потихоньку, четрёртую читаю)) Главное мозги разгружает после трудного дня))

Великое Нечто))))) Это что-то, вещь)) Читала давным давно, уже не помню особенно сюжета, но позитив остался))

А вот Вселенский Неудачник напряг чуток... Как то читала без особого энтузиазма, так се...

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У, что-то не вижу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхм-кхм, знач так: жила была девочка Маша ( то есть я). И попала ей в руки книжечка Гарри Поттер. Маша ушла в другой мир, зачиталась... Но вдруг ей подсунули Таню Гроттер, плагиат так называемый... Маше тяжко было признавать неправоту, но Танька ей оч понравилась, и Маша еще раз ушла в другой мир. За 2 года Маша перечитала Таню Гроттер каждую книжку минимум по 3-4 раза, Гарри Поттер- столько же. И вот, в середине этой недели ей подсунули Мефодия Буслаева. Только что дочитала 1 часть... В восторге. Из Таньки ОБОЖАЮ Ягуна. Такая зайка! Ну загляденье!!!!!!Есчо нравится Глеб Бейбарсов, уважаю некромантов. Из Мефодия- сам он нравится, Улита так, ничего. Вообще, не считаю эти книги плагиатом, так как они похожи только пол первой части. Дальше у каждой своя жизнь. Про Таньку с дикими интересом читала все, начиная с Трона Древнира. Короче говоря, ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация