FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Пересмотрел несколько раз! С удовольствием еще раз посмотрю. Одно из моих любимейших аниме. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А какие ещё, помимо Хикару но Го?* :) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А какие ещё, помимо Хикару но Го?* :)1348505[/snapback]Нуу...так сразу и не вспомню... Компутер качает, бабинки с дисками копятся... ~_^ Изменено 11 августа, 2006 пользователем FaerieDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
megaman Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аниме любитель Угу, буду знать :) Я на KGS под ником gfhbfc. А ты в реале где играешь? У меня на работе доска и два игрока, потом еще дома доска - и один игрок, с ним редко играю. В итоге три оппонента. Негусто :( Цитата
DNK Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Обажаю этот сериал,просту супер,посмотрела в запой сразу все серии и мувик, а правда что его продолжать будут или это лишь слухи ? Изменено 11 августа, 2006 пользователем DNK (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 megaman Я на КГСе под ником Хидеки, но я сам там очень редко играю, да и давно тем более играл последний раз, так что теперь я должен быть гораздо сильнее! Сам я играю в Го клубе, у нас во Владивостоке есть один, он насчитывает порядка двадцати человек, так что это довольно серьёзная заявка! :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Обажаю этот сериал,просту супер,посмотрела в запой сразу все серии и мувик, а правда что его продолжать будут или это лишь слухи ? Информация опять таки неподтверждённая, но я тоже слышал где-то об этом... может слухи не врут, по-крайней мере будум надеятся... :) Но тебе я могу посоветовать почитать мангу, там намного дальше описанно Кубка Северной Звезды и она намного интереснее. Что мне больше всего нравится, так это то, что аниме практически полностью повторяет сюжет манги, а это огромный плюс. Наслаждайся мангой, надеюсь твой английский тебе это позволяет! :blink: Цитата
Antares Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Давненько я не смотрела аниме ночами напролет. а с Хикару и го у меня это было. И ведь захватывает настолько, что не оторвешься от экрана, пока не узнаешь результат важной игры.дляменя любимец там вайя, но странное дело, стоит ему сесть за одну доску с Хикару, как я страстно начинаю болеть за Хикару. Появляется реальное чувство сопереживания главному герою.Очень сильно. Цитата
It4chI Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Давненько я не смотрела аниме ночами напролет. а с Хикару и го у меня это было. И ведь захватывает настолько, что не оторвешься от экрана, пока не узнаешь результат важной игры.Абсолютно согласен. И если честно не понимаю почему поклонников этого аниме так мало. Да Го это не не файтинг и не боевик, но закватывает ничуть не меньше. И мне, думаю как и многим, захотелось научиться играть в столь сложную игру. Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 It@chI, ты прав)) А берет это аниме всеж в первую очередь спортивным азартом, ну и конечноже героями и историей)) Цитата
Antares Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Слышала, что есть еще один спешиал по ХикаГо, называется Hokutonai no Michi, и покрывает как раз Хокуто Кап. Это правда? и если да. где можно скачать/достать? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хммм, аниме в принципи понравилось, в ГО играть не начал, Сай меня больше, чем раздрожает... эмо кид, блин, проиграл - пошел утопился... :ph34r: я конечно понимаю, что честь, те времена... и опять же не понимаю... вызвал бы его на реванш что ли...Да и ведет он себя как-то нелепо... раздражают моменты, когда он залезает на Хикару, машет веерами и так далее... =_= А фаворитом Вая является %) фот Цитата
Ирокез Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда начал смотреть подумал, вот блин лабуда. Но оказалась заразной штукой пока не досмотрел все что у меня было не успокоился)) Единственное что напрягло, когда долго думают над ходом сам начинал думать как сходить)) ЗЫ Последнее время заметил за собой фанатенье от всякого не боевого аниме. Хотя боевое тоже круть!!!! Цитата
Иори Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А я Сая обожааааааю! По-моему, он такой миленький, няфк! =) А Хикару поражает своей силой, своим характером и... няк, он такой очаровашка, когда взрослый стал, ваааааай! =) Цитата
Ирокез Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ага Сай жжот иногда своей энергетикой*вспоминаю сцену когда Хикару дед подарил Го* *ааа что мы будем делать, что мы будем делать*Кароч Сай лол)) Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Единственное что напрягло, когда долго думают над ходом сам начинал думать как сходить)) 1407292[/snapback]А мне наоборот это понравилось, только я не думал как ходить (играть не умею ведь), а просто пытался угадать куда они походят) Цитата
Ирокез Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не я играть тоже не умею, так что тоже пытался угадать) Цитата
It4chI Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не я играть тоже не умею, так что тоже пытался угадать) Я под конец аниме делал довольно правильеные ходы, как сами персанажи сериала..... правда очень часто и не угадывал... а причиной тому уходы от атак, переход на другую часть гобана. И на мой взгляд затянутые ходы именно для этого и были придуманны. может именно они и помогли опять популяризовать Го в Японии. Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Не я играть тоже не умею, так что тоже пытался угадать) Хех... а я после просмотра аниме начала знакомых анимешиков допытывать о Го... =) оказалось, у нас по пятницам собирается народ и играет в Го! =) здорово, правда? может, тож научиться... няк... ^____^ Цитата
Ирокез Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хех, а у меня дома го валяется, никогда не поздно научиться играть))2Antares у меня валяется спешпл с таким названием Hikaru no Go - Special - Journey to the North Star Cupмы об одном и том же, а? сам я его еще не смотрел Цитата
Antares Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ирокез Нет это первый новогодний спешл, 2003 года еще. просто я слышала что выпустили еще один уже непосредственно про сам North star cup Цитата
Koтя Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Интересно было бы научится играть в ГоХотя сначала сериала было впечатление что я его знаюПомните игра такая в школе ешще была *точки * цель этой игры окружить как можно больше точек противника(ставились разными цветами) и потом точки обводились кто больше захватит тот и выйграл теоретически принцип тот же ^^В этом анимэ дух соревнования захватывает прямо это меня в нем покорило)Кстати я тут тим создал с напарником может кто вступит в Hikaru no Go? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Rustik, есть уже тим, посвященный этому аниме - "инсеи" чтоль называется)А на счет духа соревнования полностью согласен) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Интересно было бы научится играть в Го1452531[/snapback]Ага! Знакомое чувство! ^_^ Помнится, я когда HnG насмотрелся, сидел значит в гостях у бабушки, делать было нечего... так я взял и счёты раскурочил! ^_^ И костяшками от них, заместо камешков, на шахматной доске играл! Правда, чёрные всегда проигрывали, потому что кончались! :) (чёрных костяшек на счётах-то меньше!)) Цитата
Dural Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А поподробней насчет кубка северной звезды?(который ова).Очень хочется продолжения, история незаконченая уж очень сильно.ПС: Сай не особо раздражает, раздражал Хикару когда его искал и бросил го.ПСС: один из любимых персонажей Изуми, интересный паренек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.