Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто в Танке. 11гои 12го числа пройдет... эм.... помоеему уже четвертый фестиваль МАНИФЕСТ. Там буду онемешники, косплееры и еще куча смешного народу.

так вот. Проходить это все будет в арктике (Приморская)

Старт в 12.00

Начало продажи билетов (150р) с 11ти.

Но выпить то тоже надо успеть!!!!

:angry:

гы гы =))

Короче в 10.30 сбор на верху Приморской.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

JIRAYA

На манифесте который раньше проходил в Военно медицинской академии - для простого онемешника - это был грандиозный фыестивалищще. Народ общался, смотрел сценки косплееров, Сушал караокеров, рассматривал мангу и рисунки участников и после этого пехал на вечерину, ну а кто хотел - на афтер пати ехали.

Но для нас... ууу! Все 2 года что я туда хожу - это часы веселого времяпровождения в "курилке" с выпивкой и всем тем что прилагается к хоршему настроению. ^____^

Ну а теперь это все будет проходить в Кинозале Арктики. И с совершенно другими организаторами. Скорее всего будет паршиво. Но это не помешает нашей компании шикарно время провести =)

П.С. 3й отдел решает!!! (с) КЕЙ

Опубликовано (изменено)
В 10.30 встреча? Как показывает практика--чем раньше соберешься, тем дольше идешь на мероприятие-_-. Тем более там зал не такой большой что б в нем потеряться. Былы бы мобила, и если позволяют легкие, то всегда найдешь нужного(или не очень) человека. Кстати, велика вероятность что мы даже ещё раньше подъедем. Прощай сон нах... Ну да ради такой темы мона пару раз в год недоспать. Увидимся! Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм все интереснее и интереснее))) Может и правду съездить :)

Че-то млин все идут..... можь кто мне деньгов немного подкинет? Хоть пару рублей) Тады буду вашим на всеь вечер <_<

913386[/snapback]

Собери со всех по 10-20)))

Опубликовано

Hitomi выздоравливайте и приходите.....всех бы увидеть....

Да!За зрелище толпы анимешников на утренних улицах можно многое отдать...ну например 150 деревянных и закос школы с позволения родичей...эт не так мало как может показаться. ;) B)

Буду.

Опубликовано

Shinde

беспалезняк....

чтоб у них были деньги...

муха-ха-ха...)

Isa

мне все-равно в воскресенье переться.....ибо я там выступать намылилась....

Так что делать нечего....)

Пс. Хотя коли совсем не полегчает..буду смотреь из зала....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация