Kensuke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Для тех кто в Танке. 11гои 12го числа пройдет... эм.... помоеему уже четвертый фестиваль МАНИФЕСТ. Там буду онемешники, косплееры и еще куча смешного народу. так вот. Проходить это все будет в арктике (Приморская)Старт в 12.00Начало продажи билетов (150р) с 11ти.Но выпить то тоже надо успеть!!!! :angry: гы гы =)) Короче в 10.30 сбор на верху Приморской.
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 здарово ) ...вопрос а что там делают? ... я тока на анимацури был ..и чего то как то не совсем было по моему ПС.... Склад рулит 0_о (с)КЕЙ
Kensuke Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 JIRAYA На манифесте который раньше проходил в Военно медицинской академии - для простого онемешника - это был грандиозный фыестивалищще. Народ общался, смотрел сценки косплееров, Сушал караокеров, рассматривал мангу и рисунки участников и после этого пехал на вечерину, ну а кто хотел - на афтер пати ехали. Но для нас... ууу! Все 2 года что я туда хожу - это часы веселого времяпровождения в "курилке" с выпивкой и всем тем что прилагается к хоршему настроению. ^____^ Ну а теперь это все будет проходить в Кинозале Арктики. И с совершенно другими организаторами. Скорее всего будет паршиво. Но это не помешает нашей компании шикарно время провести =) П.С. 3й отдел решает!!! (с) КЕЙ
JIRAYA Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 быть или не быть вот в чем вопрос :D ПС 1 отдел самый кавайный :) ©КЕЙ
Hagu-chan Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я приду...Мой телефон на всякий случай +79052212660
Safrica Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я подумаююю..школу надо касить..
smile-spb Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Привет итак я в танке поточнее можно что и как там будет ?
Kensuke Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 http://manifest-spb.narod.ru/
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мафк это тема, может и я направлю стопы)))
Aspiro Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 к 10.30 подрулить не обещаю, но объявлюсь там точно)
Darius GQ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 наврятли буду..... денег нема(((
NickolaT Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) В 10.30 встреча? Как показывает практика--чем раньше соберешься, тем дольше идешь на мероприятие-_-. Тем более там зал не такой большой что б в нем потеряться. Былы бы мобила, и если позволяют легкие, то всегда найдешь нужного(или не очень) человека. Кстати, велика вероятность что мы даже ещё раньше подъедем. Прощай сон нах... Ну да ради такой темы мона пару раз в год недоспать. Увидимся! Изменено 8 марта, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
mARUS Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Darius GQ Деньги не что, и время ничто - главное желание!Я вот приду! Ток в воскресенье наверное, а не в субботу.
Sunshine Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну.. приду точно.. а вот во сколько...хз.. звоните когда соберетесь, я проснусь и подгребу
Darius GQ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Че-то млин все идут..... можь кто мне деньгов немного подкинет? Хоть пару рублей) Тады буду вашим на всеь вечер :)
allofanime Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хм все интереснее и интереснее))) Может и правду съездить :) Че-то млин все идут..... можь кто мне деньгов немного подкинет? Хоть пару рублей) Тады буду вашим на всеь вечер <_<913386[/snapback]Собери со всех по 10-20)))
Шаша Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Приду=)Darius GQ мона сначала по твоему кОвайному личику дать???
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 нада денег, нада денег ....... а кагда там афтерпати???
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 в субботу.....автерпати....Я лично скорее всего пойд только в воскресенье...ио мне ещё надо бует в субботу уйму дел переделать...а я ещё и болею....(
Isa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Hitomi выздоравливайте и приходите.....всех бы увидеть....Да!За зрелище толпы анимешников на утренних улицах можно многое отдать...ну например 150 деревянных и закос школы с позволения родичей...эт не так мало как может показаться. ;) B) Буду.
Shinde Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ыы... а может, мне хто-нить денег даст? Ну я же деевушка...ЗЫ знаю, что бесполезно...посмотрим...
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Shinde беспалезняк....чтоб у них были деньги...муха-ха-ха...) Isa мне все-равно в воскресенье переться.....ибо я там выступать намылилась....Так что делать нечего....)Пс. Хотя коли совсем не полегчает..буду смотреь из зала....)
Takumi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хм... мне сразу вспоминаются слова Кенса о том что сего мероприятия небудет)
allofanime Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Короче в 10.30 сбор на верху Приморской.912449[/snapback]Я там как раз проживаю, подвалю))) не вопрос даже)))
Рекомендуемые сообщения