Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Очень классная анимешка, осты просто суперские...........герои выше всяких похвал, обязательно советую посмотреть..........вот только есть ли продолжение или манга...........а люди, а то так закончилось................ Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Хорошо и ладно, концовка могла быть совршенно другой. :) Цитата
Nikoff Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну, тогда вы изначально неправильно выбрали аниме для просмотра. Не стоит искать что-то там, где его попросту нет. а я все подряд смотрю и везде смысл найти пытаюсь :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 а я все подряд смотрю и везде смысл найти пытаюсь :)1572705[/snapback]Это хорошо, но если где-то нет смысла ( к сабжу это никак не относится), то искать его весьма странно. Цитата
Rean Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Отличная анимешка 8 из 10 балов, очень смешной кавай. Больше всего напоминает Чобитов, хотя мне смотреть DearS было даже интереснее. Цитата
Gumo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Чебиты горазде лучше.Основного сюжета т в Dears отсутствует. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ба, как же удачно эта тема на первых страницах появилась - искать не надо <_<. Посмотрела я ДиарСов совсем недавно. Обьективно говоря, муть редкосная: ни сюжета толком нет, куча вопросов после просмотра никуда не делась, персонажи без изюминки и шутки имеют тенденцию повторяться. Но с другой стороны, вещь ненапряжная, великолепно подходит для того, чтобы дать отдых мозгам, уставшим после какого-нибудь кровавого рубилова или философских замутов. А вообще графика и получше могла быть. Для аниме такого направления чуть ли не приоритетнейшая задача сделать все красиво. Благо количество серий позволяет. Но даже графика тут подкачала.Об идейной направленности и сюжете вообще даже заикаться не стоит. Повторю чьи-то слова и скажу, что тут есть начало, конец и незнамо что в середине. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Диарсы все-таки будут получше Чобитов, сюжет не настолько исковерканный и сопливый) Больше в сторону комедии и пародии) В общем, хорошая очень анимешка, мне нравится) Цитата
Rean Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Чебиты горазде лучше.Основного сюжета т в Dears отсутствует.Нельзя утверждать, что одно аниме лудчше другого. К примеру я хельсинг ввообще терпеть не могу, хотя многим это аниме нравится.Насчет сюжета. В диарс он не хуже чем в Чобитах, просто не весь потенциал сюжета был раскрыт.Имеется множество предпосылок на то, что планировалось снимать и вторую часть. А вот если вторая часть будет, весь упор там логично было бы сделать на сюжет.Хотя это проходное аниме, и в то что будет продолжение верится с трудом, а жаль. Цитата
VVS Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Интересно - почему аниме такое отстойное по сравнению с мангой ? Hе повезло с режиссером\студией, какой кризис приключился и деньги кончились, со временем показа не угадали или еще чего ? Прям злой рок какой-то - я знаю 2 вещи, где рассматривается проблема отличия преданности от любви и обе не довели до конца (вторая - Hanaykyo Maids Tai) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 А на мой взгляд отличная романтическая комедия (правда, н столько "романтическая", чколько "комедия"). Эччи есть, но за исключением Голден Болла все более-менее вмеру (последний вообще сплошное эччи и сильно выбивается из привычного ДиарСа - на мой взгляд, смотреть абсолютно не обязательно).Комедийных моментов полно. Самый любимый и запомнившийся - это когда Рен слизнула у Такея остатки соевого молока и один из одноклассников говорит "у меня здесь онигири". После него я не мог остановить смех минут десять.Отличные комедийные герои Мицука сенсей (ее учебники это что-то, да вообще все ее поведение - ну герой просто на пять с плюсом. Голден Болл в расчет не беру, ибо идиотизм) и Ния (она даже в записках подписывает -нии).Положительные герои - все хороши. И здесь огромное "НО": чтобы главный герой настолько тупил, я встречал крайне редко. Да он только самую малость перестал это делать за 5 минут до конца сериала. Сколько нелестных мягко говоря слов в его адрес я вспомнил, когда смотрел последние серии.Концовка - в таком аниме не может не быть хэппи-энда. Правда, недосказано немного... но продолжения мы похоже и не увидим (а жаль).Хотя это лишь мое мнение...© P.S. Остался вопрос - зачем нужен был такой герой как Хиро (а в каждой серии ему минутку-другую уделяли)? Мне было абсолютно неинтересно, как у него обстоят дела с девчонками. А для нескольких минут, когда он к Рен пристает, можно было взять любого левого персонажа.P.P.S. Да, и что ДиарС на Чобитов похожи - это только в начале самом. Кто пишет "пародия на Чобитов" видимо не досмотрел и до половины. Я вообще читал, что Бусо Ренкин на ФМА похож - Б-Р-Е-Д. Также "успешно" можно сравнить FSN с Лодоссом... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Остался вопрос - зачем нужен был такой герой как Хиро (а в каждой серии ему минутку-другую уделяли)?Наверное, как и училка или, скажем, тетки, которые постоянно торговались с продавцом, просто играл комедийную роль. Я, допустим, всегда улыбалась, когда сюжет прерывался для того, чтобы показать, как Хиро предлагает кофе очередной девушке. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 хех, пожалуй, это единственный гаремный, фансервисный, эччи-сериал, который мне понравился.Это же надо так обстебать все стандартные эччи-штампы, что получилось не только весело, но и интересно. Раса межпланетных садо-мазохистов - это весьма оригинальная идея, сексуальная учительница покруче Скизье - сенсей будет. Много слов о сюжете не скажешь, так как штампы налицо, а вот музыка и стиль прорисовки мне понравились.Нуи поразительное отличие Рэн от тупых девочек типа Чи и Ню тоже имеет значение, очень порадовало, что инопланетянка не была сделана авторами умственно неполноценной, как вышеупомянутые Чи и Ню. Цитата
VVS Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Прочитал последние комментарии и выскажусть более прямо - ЧИТАЙТЕ МАНГУ! Она того стоит. В частности - герой тупит намного меньше. Мийю - не фоновая психопатка, а нормальный персонаж. Ситуации серьезнее и концовка - намного приличнее. Для затравки скажу - в аниме с концовкой (и сюжетной проблемой) налажали. Вместо анимешного (gift)дар=любовь в манге затравка получше - там это РАЗНЫЕ вещи.И соответственно проблема - что у Рен и Мийю к глав.герою - сложнее. Цитата
Н.Кута Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Конец у манги, скажем так, несколько "не пришей кобыле хвост", что как-то смазывает все впечатление от неё. В сериале порадовало то, что концовку сделали там, где сериал и требовал, не дальше, а также соблюдение авторской рисовки. Рисовка - один из образцов вкусноты! Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ещё давно как-то решил посмотреть, скачал, включил, удалил после первой серии с выдохом "опять чобиды". Сел за мангу. Лучше не стало, "опять чобиды x2" плюс в отличие от кламповской краситищи кривая рисовка и нон-стоп штампы (это не стёб, это штампы). Цитата
Н.Кута Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Стили нельзя сравнивать, как и эти две вещи. Вообще имхами меряться - плохой фэншуй. Мне понравилось и то и это. Совершенно разные истории. Цитата
Old Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Гаремник как гаремник. Уже за то что обошлось без горячих источников, поездки к морю и никакого гг авторам +. Опять же 12 серий всего, не успевает надоесть. В сравнении с чем то из того что увидел в этом году - вроде Kanokon или To LOve, так воопче выдающееся явление. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Совершенно разные истории.Абослютно верно. Но мои словаКто пишет "пародия на Чобитов" видимо не досмотрел и до половины.подтверлились:скачал, включил, удалил после первой серии ... штампыКак можно назвать штампом аниме, которое похоже несколькими минутами первой серии на что-то другое (притом даже не посмотрев одной (!) серии)? Ведь тогда можно назвать и тех же Чобитов штамповкой с Моей Богини... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Уже за то что обошлось без горячих источников, поездки к морюзато была баня, это практически одно и тоже) плюс в отличие от кламповской краситищи кривая рисовкаэто у клампа-то рисовка красотищща? ха-ха, да уж лучше читать мангу в стиле "Диарз", чем кламповские опусы. Впрочем, на вкус и цвет...Как можно назвать штампом аниме, которое похоже несколькими минутами первой серии на что-то другое (притом даже не посмотрев одной (!) серии)? Ведь тогда можно назвать и тех же Чобитов штамповкой с Моей Богини...ну, насколько я знаю, изначально и задумывалось, как стебная пародия, с набором штампов и развлекательным элементом вроде садо-мазо атрибутики. Цитата
Old Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ну без бани в аниме просто никуда. Уж если и в Лагане без неё не обошлось...... То куда уж проэкту "без притензий". Ребята не собирались прыгать выше головы, и не стали этого делать. Цитата
Miranda Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Очень понравился ДиарС! ^_^ Интересно и весело было смотреть. Рен прелесть! И вобще я обожаю сочетание зеленых волос и красных глаз. :) Икухара не ценит свалившегося на него счастья! Как бы я хотела встретить Рен! Ня кавай!Жалко, что история полностью не раскрыта. Меня например заинтерисовало разделения Диарс на овец - видимо рабов и собак - хозяев. Могли бы и поподробнее. Хочу второй сезон. Ладно, пойду мангу почитаю. Уже скачала, правда не всю. Цитата
Н.Кута Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Собаки там не хозяева, а надсмотрщики. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Смотрел довольно давно. Запомнились очень опенинг и эндинг - весьма необычно, давно и надолго поселились в плеере, и омерзительный ГГ . Хотелось его стукнуть, много раз и больно. Как можно назвать штампом аниме, которое похоже несколькими минутами первой серии на что-то другое (притом даже не посмотрев одной (!) серии)? Ведь тогда можно назвать и тех же Чобитов штамповкой с Моей Богини...Никогда не был против штампов. Главное - как подать. В этом случае получилось очень забавно. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 На счет "как подать" абсолютно согласен :) . Потому как именно работа режиссера превращает ещё одну историю про роботов в Макросс, а ещё один киберпанк в Армитаж. Фокус в том, что подчас штампы видят лишь в нелюбимом, а в любимом есть "оригинальные" ходы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.