Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень классная анимешка, осты просто суперские...........герои выше всяких похвал, обязательно советую посмотреть..........вот только есть ли продолжение или манга...........а люди, а то так закончилось................
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, тогда вы изначально неправильно выбрали аниме для просмотра. Не стоит искать что-то там, где его попросту нет.

а я все подряд смотрю и везде смысл найти пытаюсь :lol:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ба, как же удачно эта тема на первых страницах появилась - искать не надо <_<. Посмотрела я ДиарСов совсем недавно. Обьективно говоря, муть редкосная: ни сюжета толком нет, куча вопросов после просмотра никуда не делась, персонажи без изюминки и шутки имеют тенденцию повторяться. Но с другой стороны, вещь ненапряжная, великолепно подходит для того, чтобы дать отдых мозгам, уставшим после какого-нибудь кровавого рубилова или философских замутов.

А вообще графика и получше могла быть. Для аниме такого направления чуть ли не приоритетнейшая задача сделать все красиво. Благо количество серий позволяет. Но даже графика тут подкачала.

Об идейной направленности и сюжете вообще даже заикаться не стоит. Повторю чьи-то слова и скажу, что тут есть начало, конец и незнамо что в середине.

Опубликовано
Диарсы все-таки будут получше Чобитов, сюжет не настолько исковерканный и сопливый) Больше в сторону комедии и пародии) В общем, хорошая очень анимешка, мне нравится)
Опубликовано
Чебиты горазде лучше.Основного сюжета т в Dears отсутствует.

Нельзя утверждать, что одно аниме лудчше другого. К примеру я хельсинг ввообще терпеть не могу, хотя многим это аниме нравится.

Насчет сюжета. В диарс он не хуже чем в Чобитах, просто не весь потенциал сюжета был раскрыт.

Имеется множество предпосылок на то, что планировалось снимать и вторую часть. А вот если вторая часть будет, весь упор там логично было бы сделать на сюжет.

Хотя это проходное аниме, и в то что будет продолжение верится с трудом, а жаль.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересно - почему аниме такое отстойное по сравнению с мангой ?

Hе повезло с режиссером\студией, какой кризис приключился и деньги кончились, со временем показа не угадали или еще чего ?

Прям злой рок какой-то - я знаю 2 вещи, где рассматривается проблема отличия преданности от любви и обе не довели до конца (вторая - Hanaykyo Maids Tai)

Опубликовано

А на мой взгляд отличная романтическая комедия (правда, н столько "романтическая", чколько "комедия"). Эччи есть, но за исключением Голден Болла все более-менее вмеру (последний вообще сплошное эччи и сильно выбивается из привычного ДиарСа - на мой взгляд, смотреть абсолютно не обязательно).

Комедийных моментов полно. Самый любимый и запомнившийся - это когда Рен слизнула у Такея остатки соевого молока и один из одноклассников говорит "у меня здесь онигири". После него я не мог остановить смех минут десять.

Отличные комедийные герои Мицука сенсей (ее учебники это что-то, да вообще все ее поведение - ну герой просто на пять с плюсом. Голден Болл в расчет не беру, ибо идиотизм) и Ния (она даже в записках подписывает -нии).

Положительные герои - все хороши. И здесь огромное "НО": чтобы главный герой настолько тупил, я встречал крайне редко. Да он только самую малость перестал это делать за 5 минут до конца сериала. Сколько нелестных мягко говоря слов в его адрес я вспомнил, когда смотрел последние серии.

Концовка - в таком аниме не может не быть хэппи-энда. Правда, недосказано немного... но продолжения мы похоже и не увидим (а жаль).

Хотя это лишь мое мнение...©

P.S. Остался вопрос - зачем нужен был такой герой как Хиро (а в каждой серии ему минутку-другую уделяли)? Мне было абсолютно неинтересно, как у него обстоят дела с девчонками. А для нескольких минут, когда он к Рен пристает, можно было взять любого левого персонажа.

P.P.S. Да, и что ДиарС на Чобитов похожи - это только в начале самом. Кто пишет "пародия на Чобитов" видимо не досмотрел и до половины. Я вообще читал, что Бусо Ренкин на ФМА похож - Б-Р-Е-Д. Также "успешно" можно сравнить FSN с Лодоссом...

Опубликовано
Остался вопрос - зачем нужен был такой герой как Хиро (а в каждой серии ему минутку-другую уделяли)?

Наверное, как и училка или, скажем, тетки, которые постоянно торговались с продавцом, просто играл комедийную роль. Я, допустим, всегда улыбалась, когда сюжет прерывался для того, чтобы показать, как Хиро предлагает кофе очередной девушке.

Опубликовано

хех, пожалуй, это единственный гаремный, фансервисный, эччи-сериал, который мне понравился.

Это же надо так обстебать все стандартные эччи-штампы, что получилось не только весело, но и интересно. Раса межпланетных садо-мазохистов - это весьма оригинальная идея, сексуальная учительница покруче Скизье - сенсей будет.

Много слов о сюжете не скажешь, так как штампы налицо, а вот музыка и стиль прорисовки мне понравились.

Нуи поразительное отличие Рэн от тупых девочек типа Чи и Ню тоже имеет значение, очень порадовало, что инопланетянка не была сделана авторами умственно неполноценной, как вышеупомянутые Чи и Ню.

Опубликовано

Прочитал последние комментарии и выскажусть более прямо - ЧИТАЙТЕ МАНГУ! Она того стоит.

В частности - герой тупит намного меньше. Мийю - не фоновая психопатка, а нормальный персонаж.

Ситуации серьезнее и концовка - намного приличнее.

Для затравки скажу - в аниме с концовкой (и сюжетной проблемой) налажали.

Вместо анимешного (gift)дар=любовь в манге затравка получше - там это РАЗНЫЕ вещи.

И соответственно проблема - что у Рен и Мийю к глав.герою - сложнее.

Опубликовано
Конец у манги, скажем так, несколько "не пришей кобыле хвост", что как-то смазывает все впечатление от неё. В сериале порадовало то, что концовку сделали там, где сериал и требовал, не дальше, а также соблюдение авторской рисовки. Рисовка - один из образцов вкусноты!
Опубликовано
Ещё давно как-то решил посмотреть, скачал, включил, удалил после первой серии с выдохом "опять чобиды". Сел за мангу. Лучше не стало, "опять чобиды x2" плюс в отличие от кламповской краситищи кривая рисовка и нон-стоп штампы (это не стёб, это штампы).
Опубликовано
Гаремник как гаремник. Уже за то что обошлось без горячих источников, поездки к морю и никакого гг авторам +. Опять же 12 серий всего, не успевает надоесть. В сравнении с чем то из того что увидел в этом году - вроде Kanokon или To LOve, так воопче выдающееся явление.
Опубликовано
Совершенно разные истории.

Абослютно верно.

Но мои слова

Кто пишет "пародия на Чобитов" видимо не досмотрел и до половины.

подтверлились:

скачал, включил, удалил после первой серии ... штампы

Как можно назвать штампом аниме, которое похоже несколькими минутами первой серии на что-то другое (притом даже не посмотрев одной (!) серии)? Ведь тогда можно назвать и тех же Чобитов штамповкой с Моей Богини...

Опубликовано
Уже за то что обошлось без горячих источников, поездки к морю
зато была баня, это практически одно и тоже)
плюс в отличие от кламповской краситищи кривая рисовка
это у клампа-то рисовка красотищща? ха-ха, да уж лучше читать мангу в стиле "Диарз", чем кламповские опусы. Впрочем, на вкус и цвет...
Как можно назвать штампом аниме, которое похоже несколькими минутами первой серии на что-то другое (притом даже не посмотрев одной (!) серии)? Ведь тогда можно назвать и тех же Чобитов штамповкой с Моей Богини...
ну, насколько я знаю, изначально и задумывалось, как стебная пародия, с набором штампов и развлекательным элементом вроде садо-мазо атрибутики.
Опубликовано
Ну без бани в аниме просто никуда. Уж если и в Лагане без неё не обошлось...... То куда уж проэкту "без притензий". Ребята не собирались прыгать выше головы, и не стали этого делать.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень понравился ДиарС! ^_^ Интересно и весело было смотреть. Рен прелесть! И вобще я обожаю сочетание зеленых волос и красных глаз. :) Икухара не ценит свалившегося на него счастья! Как бы я хотела встретить Рен! Ня кавай!

Жалко, что история полностью не раскрыта. Меня например заинтерисовало разделения Диарс на овец - видимо рабов и собак - хозяев. Могли бы и поподробнее. Хочу второй сезон. Ладно, пойду мангу почитаю. Уже скачала, правда не всю.

Опубликовано (изменено)

Смотрел довольно давно. Запомнились очень опенинг и эндинг - весьма необычно, давно и надолго поселились в плеере, и омерзительный ГГ . Хотелось его стукнуть, много раз и больно.

Никогда не был против штампов. Главное - как подать. В этом случае получилось очень забавно.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет "как подать" абсолютно согласен :) . Потому как именно работа режиссера превращает ещё одну историю про роботов в Макросс, а ещё один киберпанк в Армитаж. Фокус в том, что подчас штампы видят лишь в нелюбимом, а в любимом есть "оригинальные" ходы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация