Ульса Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 это еще и пародия на Махору и несколько других сериалов, где есть подобные барышни - милые и невинные. На самом деле, все еще серьезнее, в сериале очень много шуток, связанных с садо-мазо хентаем, игра слов на основе терминов оттуда и всякое такое. Так что сериал явно для старых хентайщиков, а не для сентиментальных девушек, которые так любят чобитов. Цитата
SSR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 После прасмотра этого короткого, но до жути симпотичного сериала, я понял что гдето уже я такое встречал.....Devil Blood, может быть, здесь? Цитата
Dizzy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Да, действительно есть схожесть и с Чобитсами, и с Махоро.Но тема рабынь....Ня!!!!! Цитата
Devil Blood Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 SSR Гы...неееее, у мя тема другая, если ты заметил, у мя сравнение персонажей с Деарса, и чобитов, ну как люди начали сравнение с другими персонажами, значь и про другие сериалы тоже!! =))) Ульса это еще и пародия на МахоруТоесть на Махороматик???Ну незнаю чем там похоже, впринцепе махоро намного умнее была и если вы заметили, она по суперски гатовило, в чобитах и дирсах таково, отнють, ненаблюдалась!!! =)))Да они коэшно пытались готовить ...гы-гы-гы......тока умереть с этого можно было по началу!! =)))А Махоры сразу был свой конёк!! =))) ну тока если рассуждать мамент с ванной в начале первога сезона! =)) Sumire Да тема рабынь...гы там даже в опененге песенка соответствющая. =))) (если коэшн кто-то переводил, то знает какая песенка там! =) )А вот про рабов можно наверное сравнить....... ммммммм...Единственное что мне пришло на голову так это Butobi CPU, ненаю почему, наверное т.к. девушка-комп (непомню имени, потому-что давно смотрел), ждала приказа от своего хозяена, гы, он даж поасобаму батарейки ей заряжал, в передний дисскавод своим инстолятаром! =))))Ой, что-то я от тему сново отхожу.... пашляк я блина. БАКА-БАКА! Цитата
Ульса Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Devil Blood да не на махору как персонаж, а как на аниме, из персонажей там училка гипер-махоровская. пошляк, конечно, а мангака - хуже :-) потому что так и есть, Хозяин, Рабыня, все терминология известно откуда. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ульса Да там училка прост супер, ну а в Диарсах чтоль лутше??? там вообще в класе чутли не голая ходила!!! =))))Гы, мнеб такую училку!=)))))))))))) Цитата
blackmercury Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А сейчас еще Girls Bravo появились. Начало практически совпадает с Диарсами. Цитата
Ronushka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 нее... в Диарсах хоть посмеяцца было над чем.. когда пеервый раз смотрели нас плющило ого как... а Браво скушно, товарищи... даже если по-настоящему юморной моментик проглядывает, тут же убивается грудой штампов Цитата
blackmercury Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Диарсы конечно прикольные, но как-то ближе к концу по-серьезнее они стали. Проблема выбора как-никак. Интересно, а второй сезон они не хотят снимать. Там вроде как их королева очнулась (или кто она там). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 гм вот тут половина народа пишет что сериал новый а я его еще полгода назад смотрел... вещица местами прикольная, как говорится классика жанра Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 а Браво скушно, товарищи...да, Браво - полный ацтой, токо момент с бананом был хорош (да и то - стянули у одной вещицы, как впрочем и много чего стянули...) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 конец как конец, ничего особенного... главное-конец не запорченый, не придумали философскую кулю мулю... типа как в Скул Рамблер-они с таким же успехом в последней серии могли б светящююся надпись повесить "Ждите второго сезона" на все 23 мин, вместо гона что показали.... А Браво скучновато, это правда... Цитата
Wishslayer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Вопрос на засыпку... Сколько серий-то? Видел 13... А кое-кто противный из нета говорит, что 26...Внесите ясность... Цитата
Neonilla Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я вообще смотрела только 12 ;) Цитата
Dizzy Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 13 серий.... В общем и целом мне понравилось... Ну прусь я по каваю... и по фансервису тоже. А музыка там просто класс! Первый сезон, правда пересматривать не стала бы, а вот второй посмотрела бы с удовольствием. Цитата
igg Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Серий всего 13, а хотелось бы чтоб 26 ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я вообще смотрела только 12ты не многое потеряла... урезаная 10 серия - то тупо поездка в баню... Цитата
Wishslayer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну это как и у каждого фанфика - есть одна урезанная серия(обычно под номером 13), где показывают немного больше, чем обычно... для примера - Грин Грин Эролушенс, Онегай Теачер и многие другие Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Всё несколько иначе. Просто после сериала, создатели делают ещё и ОВА, где главных героев показывают несколько в ином качестве. Ну и заодно поясняют то, что интриговало весь сериал но осталось за кадром.Любопытно было бы посмотреть, на Диарсов. Нисколько не обиделся на создателей за ОВА по "Тичерам". Очень весёлый сюжет и в тему. Окончание там нормальное, да и вообще ОВА для того и существуют. Это и есть окончание, просто показать как главные герои проводят житейские будни. Цитата
redbull Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 показать как главные герои проводят житейские будни.ходят по мотелям, что ли? это такие у них будни? ^_^ Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) "ходят по мотелям, что ли? это такие у них будни?" Ходят, ага. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Блин, не поверите, посмотрел свои архивы, а там этой урезанной серии нет... аааааааааааааааааа....Где сейчас достать не качая всего сериала целиком? Будьте добры, подкиньте ссылку или торрент... Зарание благодарен.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Согласен полность, вещь неплохая, но исключительно на один раз. Кому как, я например, смотрел несколько раз-всё равно интересно, даже понимая, что Диарсы-аниме построенное на обыденных штампах.. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 посмотрел, понравилось. Неплохой сериал, который скоротает пару скучных вечеров, вполне можно посмотреть в компании друзей... Незамороченный сюжет, приколы, юмор, неплохая музыка тут присутствуют. Не самый худший, но и не самый лучший сериал. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Только начал смотреть. Пока впечатления не очень. Посредственная пародия на Чобитов, ужасная графика.. ну и в общем, как-то скучновато. Неплохая фишка с СадоМазо Культурой, но в общем-то и всё. Училка рулила бы, если бы не была так явно содрана с Махороматика... Ах да.. Эндинг хорош :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.