Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гы... вернулась от стоматолога. Погнала меня к нему выпавшая пломба. От укола затекла вся правая сторона лица. *Но шеншина што меня шинила - удивительно телпимый шеловек и ошень сошушствуюшая... ей даже жаловаться не хочется...* С огромной радостью вернусь в ее кресло :))) И ведь я не мазохистка!
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Miko, да, хорошо когда они добрые и настроение ок... А когда у них че-нить в личной жизни случится ну или ещё-че нить, так они тя даже не пожалеют, наорут.... С моей подругой так было....
Опубликовано

В детстве (лет до 4) боялась до ужаса. Мне даже зуб под наркозом вырывали. :) Со временем я поняла, что из похода к стомотологу можно извлечь много чего полезного - после каждого визита требовала у родителей компенсацию за "моральный ущерб". :blink: В школе страх совсем испарился, т.к. ходить к зубному врачу стала меньше.

Теперь стоматологом меня не испугаешь и поход к нему стал для меня очередным поводом не пойти учиться. :blink:

Опубликовано

Не понимаю и чего люди их бояться сейчас зубы лечать не то что раньше (допотопные,бор-машыны от которых трясёться башка, нарокоз шприцами кторые кипятили после каждого наркоза всё ето в прошлом....)мне нечего бояться у мну есть знакомый врач-анимешник(я подсадил) с ним мы на та потому что уже 9 лет я у него лечу свои забы + брекет система .

Я ему доверяю и знаю что он никогда мне больно не зделает

И потом когда у меня что-то не так то я сразу рвусь туда...

Кстати,он по моей прозьбе,сюда зайдёт....

Опубликовано

Hisoka-san, везёт же... Нэ, конефна бывают хорошие врачи, которые за каждым пациентом приглядывают. А бывают и такие личности, которым всё по... Я К ТАКИМ ПОПАДАЛА В ШКОЛЕ

А тебе повезло! :wacko:

Опубликовано

Murka: Та же история, у мну в школе тоже так было раз было...помню Военная Коммисия была так разные врачи приезжали нас смотреть был наш (11-В)- вобщем ходили мы по психологам, по хзирургам окулистам всяким другим у нас 12 кабинетов было под врачебные приспособленно и тут вызывают мну и ещё трёх человек к СТАМУ.. заходим и тут мну кондрашка-драшка-драшка как схватит, смотрю кабинет...очень пристально оглядываю всё старое бор машина електрическая с приводм от стиральной машины: Вятка автомат М шприцы все инструменты старые!Капец вобщем!

Осмотрели мну и говорят вы ,как хотите но у вас пару проблемок есть ктороые надо подправить, я им говорю Гомен дорогие мои но у мну есть собственный дантист кторый мну зделает лучше чем вы..(я конечно ето чуть в другой интерпритации сказал чтоб врача не обидеть она всё таки студентка 21 как никак вобщем поехал к своему....

Вывод предлагают зубы в школе делать лучше ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Я лучше позволю заплатить лишних 120$ чем лечить зубы в таких пыточных.

ПС: В детстве Усаги боялась стаматолага, но типерь она сама стаматолог и все дети, бояться её!!!Я б лично доверился б такому специаалисту. А вы?

Опубликовано

Раньше очень боялся...

Но не давно пришлось идти лечить два зуба, причём очень сложных (с мышьяком и удолением нервов) ходил в полеклиннику несколько раз причём в кресле стоматолога, конкретно засыпал...

На столько хороший доктор оказался

Дремишь, дремишь и вдуг:

"Что? Уже всё?!" :blink: :D

PS: Приходит девушка к стоматологу. Доктор:

- Нус придется сверлить.

Девушка берёт его за яйца. Доктор:

- Это ещё что?

Девушка:

- Доктор мы же не сделаем друг-другу больно....

Опубликовано

Deimos , ну везет же некоторым... Я всегда мечтаю уснуть в кресле, но когда чуствую как борка мне зубы чешет, не то фто бы заснуть, я даже моргнуть не могу.....

Кстати, анекдотик прикольный... :)

Опубликовано

*'Murka'*

но когда чуствую как борка мне зубы чешет, не то фто бы заснуть, я даже моргнуть не могу.....

Мдя, ето енечно ужасно но скажу по сикрету что Пневмо борки круче чем електро...( я просто когда прихожу в стам кабинет я их просто изучаю )

Ех, хотелось бы так прийти сесть уснуть потом встать и уйти.

Опубликовано

Не боимся мы дантистов больше :) Ибо понимаем, что они нужны. Эх, ведь не будь их - было бы только хуже.

//Вот я сейчас по зубным таскаюсь. Хорошего мало, а что делать? Надо к этому философски относиться ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация