Miko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Гы... вернулась от стоматолога. Погнала меня к нему выпавшая пломба. От укола затекла вся правая сторона лица. *Но шеншина што меня шинила - удивительно телпимый шеловек и ошень сошушствуюшая... ей даже жаловаться не хочется...* С огромной радостью вернусь в ее кресло :))) И ведь я не мазохистка! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Miko, да, хорошо когда они добрые и настроение ок... А когда у них че-нить в личной жизни случится ну или ещё-че нить, так они тя даже не пожалеют, наорут.... С моей подругой так было.... Цитата
Darkness Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 storm_planer во-во.как вспомню школьно стоматолага, так прям дрожь.а с платными все великолепно, ничего не больно, кстати врач очень добрый Цитата
Sinta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 В детстве (лет до 4) боялась до ужаса. Мне даже зуб под наркозом вырывали. :) Со временем я поняла, что из похода к стомотологу можно извлечь много чего полезного - после каждого визита требовала у родителей компенсацию за "моральный ущерб". :blink: В школе страх совсем испарился, т.к. ходить к зубному врачу стала меньше.Теперь стоматологом меня не испугаешь и поход к нему стал для меня очередным поводом не пойти учиться. :blink: Цитата
*'Murka'* Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Darkness, конечно - добрый... Ещё бы, за 4 штуки не улыбаться.....? Но не все могут позволить, так что? - мучаться и смотреть на них-злобных??? Цитата
Dasher Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 к зубному хожу только с гранатой за пазухой пускай попробует ченить не то дернуть!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Совершенно спокойно!!! Это уже просто родные люди... мне за мои 19 лет вылечили 6 зубов, вырвали 4 зуба и три года я относила брэкиты, так что с зубниками я на ТЫ))) Цитата
NoiSe Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Просто терпеть не могу!)))Ненавижу.Сотоны в белых халатах.Никогда не знаешь что у них на уме <__< Цитата
//DeMoN// Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне даже страшно стало - все говорят, что врачи изверги, но не да такой же степени!!!:) Хотя у зубногоя никогда не был!!! Мне теперь и идти страшно будет :unsure: :blink: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я их не люблю и боюсь,хотя некоторые искренне переживают за тебя и заглядывают в глаза-не умерла ли....так что стараюсь этих личностей в белых халатах избегать:unsure:) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не понимаю и чего люди их бояться сейчас зубы лечать не то что раньше (допотопные,бор-машыны от которых трясёться башка, нарокоз шприцами кторые кипятили после каждого наркоза всё ето в прошлом....)мне нечего бояться у мну есть знакомый врач-анимешник(я подсадил) с ним мы на та потому что уже 9 лет я у него лечу свои забы + брекет система .Я ему доверяю и знаю что он никогда мне больно не зделает И потом когда у меня что-то не так то я сразу рвусь туда... Кстати,он по моей прозьбе,сюда зайдёт.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Hisoka-san, везёт же... Нэ, конефна бывают хорошие врачи, которые за каждым пациентом приглядывают. А бывают и такие личности, которым всё по... Я К ТАКИМ ПОПАДАЛА В ШКОЛЕА тебе повезло! :wacko: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Murka: Та же история, у мну в школе тоже так было раз было...помню Военная Коммисия была так разные врачи приезжали нас смотреть был наш (11-В)- вобщем ходили мы по психологам, по хзирургам окулистам всяким другим у нас 12 кабинетов было под врачебные приспособленно и тут вызывают мну и ещё трёх человек к СТАМУ.. заходим и тут мну кондрашка-драшка-драшка как схватит, смотрю кабинет...очень пристально оглядываю всё старое бор машина електрическая с приводм от стиральной машины: Вятка автомат М шприцы все инструменты старые!Капец вобщем!Осмотрели мну и говорят вы ,как хотите но у вас пару проблемок есть ктороые надо подправить, я им говорю Гомен дорогие мои но у мну есть собственный дантист кторый мну зделает лучше чем вы..(я конечно ето чуть в другой интерпритации сказал чтоб врача не обидеть она всё таки студентка 21 как никак вобщем поехал к своему.... Вывод предлагают зубы в школе делать лучше ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Я лучше позволю заплатить лишних 120$ чем лечить зубы в таких пыточных. ПС: В детстве Усаги боялась стаматолага, но типерь она сама стаматолог и все дети, бояться её!!!Я б лично доверился б такому специаалисту. А вы? Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Раньше очень боялся...Но не давно пришлось идти лечить два зуба, причём очень сложных (с мышьяком и удолением нервов) ходил в полеклиннику несколько раз причём в кресле стоматолога, конкретно засыпал...На столько хороший доктор оказалсяДремишь, дремишь и вдуг:"Что? Уже всё?!" :blink: :D PS: Приходит девушка к стоматологу. Доктор:- Нус придется сверлить.Девушка берёт его за яйца. Доктор:- Это ещё что?Девушка:- Доктор мы же не сделаем друг-другу больно.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Deimos , ну везет же некоторым... Я всегда мечтаю уснуть в кресле, но когда чуствую как борка мне зубы чешет, не то фто бы заснуть, я даже моргнуть не могу..... Кстати, анекдотик прикольный... :) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мама дорогая!!!! Я терпеть ненавижу ЗУБНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!! Даже думать об этом противно! Ну и тему вы завели!!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 *'Murka'* но когда чуствую как борка мне зубы чешет, не то фто бы заснуть, я даже моргнуть не могу..... Мдя, ето енечно ужасно но скажу по сикрету что Пневмо борки круче чем електро...( я просто когда прихожу в стам кабинет я их просто изучаю ) Ех, хотелось бы так прийти сесть уснуть потом встать и уйти. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Hisoka-san, ты че любишь лечить зубы?!!!!даааамммммм!!!!!!!!!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Когда организму плохо я всеми силами пытаюсь ему помочь и я сибе не прощу если что-то у меня заболит. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А когда я сижу в кресле, то думаю о том, как я потом от туда смотаюсь...... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мурк, таже история я кнечно не люблю сидеть там подолгу поетому стараюсь помочь чтоб быстрее оттуда смыться! Но Наркозкоторый осаёться подолгу мну БЕСИТ!!!!Гррр!! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не, когда мне кололи лекарства (6 дней) я ходила с такой щекой, что колобок позавидует.... Всё шарфом прикрывалась... :( Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ох да навакаинчик, отходничёк на часа 4, когда ноит вся челюсть и опухает щека, а потом для полного счасть ещё и синяк остаётся))) Цитата
Quaken Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не боимся мы дантистов больше :) Ибо понимаем, что они нужны. Эх, ведь не будь их - было бы только хуже.//Вот я сейчас по зубным таскаюсь. Хорошего мало, а что делать? Надо к этому философски относиться ^^ Цитата
J@mie Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Брекеты брекеты ААА. пошли осложнения воспалились лимфоузлы . Зато все рады что я наконец -то заткнулась :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.