*'Murka'* Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Неееее, добровольно я туды низачто не сунусь..... Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Боюсь я их, злые они))Уже пол года к врачу собираюсьО_О, вай....еще год наверно собиратся буду) Как зубы повыпадают так и приду!(новые вставлять) Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата(J@mie @ 9-03-2006, 15:34)народ вы че тут все трусы ? ужас . нерв удалили мне врачей жалко которые вас лечили .ТРУСИШКИ Да нет наверно, но наврядли для мя найдется что нить страшнее зубного. Дело не в боли и чем то подобном, просто неосознаный страх.Угу) Тут не в боли дело. а людях! Когда эта злобная развалина лезет ко мну в рот, мне хочется откусить ей пальцы! А меж этим страшно!А вдруг она мну за это дырку в щеке сделает! А еще ужасно пугае запах, зпапах, мертвых зубов, бееее Цитата
*'Murka'* Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вечн@я, у мя после того как она своими пальцами там покопается рот болит..... 0_о Цитата
Beauty Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 не люблю зубных врачей:lol: Всегда прошу сделать укол. Иначе в кресло просто не сяду! Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Хм вообще говорят что у женщины не так чувствуют боль как мусчины. Но это я так просто. Вообще к зубному я не ходил с 13 лет. Тогда я лежал в санатории и с корпуса должно было пойти по 10 человек на проверку. Зубы меня не беспокоили и я решил сходить какраз воспиталка уже начинала звереть от того что никто идти не хочет. Ну и пошол я первый в кабинет ко врачихе. Оказалось что у меня там гдето есть дырка. Врачиха копалась со мной дольше всех и в результате я проходил ещё неделю с какимто лекарством в зубе и токо потом мне всё заделали. Отсюда я сделал 2 вывыода: 1. Инициатива наказуема2. К зубному не пойду пока случай не припрёт...И вот спустя 7 лет случай припёр. Стоит отметить что я уже 2 года просыпался по ночам от зубной боли. Часто полоскал зубы. Жевать мог токо на части одной стороны т.к. в остальных местах у меня были чувствительные дыры а в нижнем крайнем правом зубе была не дырка а кратор ! И вот видимо всё это наложилась на те страшные отиты которые я перенёс в детстве и на увеличиные гланды, и на гландах у меня образавалась некая опухоль. Да я ктомуже ещё и курил как поровоз. Ну как результат удаление гланд, а что мы делаем перед всеми мало мальски серьёзными апперациями - правельно лечим зубки. Ну и вот для меня первый раз прийти к врачу спустя стоко лет и с такими зубами было ОЩ страшно, НО выручило то что врач была маолодая симпатишная девушка =^_^= хе хе ... Ну вот он момент истины кресло, палки ковырялки, свист бурмашинки ... бррр по спине мурашки ... В помещении 4 кресла таких в рядок. Сел - свет в глаза.Дальше неутешительный диагноз о том что придётся удалять 3 нерва из разных зубов и заделывать около 5и дырок. Для начала решили разобратся с кратором. Я вообщето думал что мне его нафиг изорта вынесут ибо с таким кратором я ходил лет с 16и наверно. Но нет сделали обезболивание "адреналином *или чемто в духе* потом ещё один раз чтоб уж наверняка" и вы не поеврите ваще боли не почувствовал. Для меня это был моральный шок. Как это так - я шёл чтобы было больно. А где больно ?Вобщем почти все манипуляции с нервами оказались совсем не такими УЖАСТНЫМИ как про них расказывают[а поверьте я много форумов облазал и слышал такие расказы от которых у меня забы начинали ныть] Адреналин или как там он называется - это самое дешовое обезболивающее = = Мне делали и подороже но она не брало.Едиснтвенное что конечно хочется отметить что с врачом мы договаривались в частном порядке. А вот те кто приходил к бабулькам - тех мне было реально жалко, потому что вместо "ну потерпите потерпите немного" это старое бабьё ворчало "кончай визжать, задолбала уже - не свинья поди" или "ну и что что больно без обезболивающего будм, потерпишь"...нда = = както так ...так что говорить типа идите сразу пока не дошло до крайностей в плане зубов я не берусь. ...=> Цитата
Miko Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне очень везет на зубных врачей. Так что хожу к ним с удовольствием, т.к. боль от опухшей десны и воспалившегося нерва не идет ни в какое сравнение с 20 минутами жужания бормашины. Цитата
Placher Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Уже не боюсь. Мама у меня стоматолог, поэтому еще в детсвте перенес на собственной шкуре все её "А у тебя тут зубик криво растет, нада поправить; а этот молочный скоро выпадет, но лучше я его сама удалю; а тут дырочка, нада срочно посверлить" :) после такого напряженного детсва ни один стоматолог не страшен ) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вааа ... собалезную чувак ...у меня мама химик =:)= цан серная кислота ... щучу конечно ^_^...=> Цитата
Dizzy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 БББррррр.. всю жизь с зубами мучаюсь.... причем если в дестве я только рыдала в кресле у стамотолога, то будучи уже в университете, падала в обморок как только мне начинали зубы сверлить.... Да и сейчас.. не сильно изменилась ситуация... Прихожу... сижу в приемной, а сама уже серая... а из-за двери.. звуки сверла.. стук металических предметов... крики детей и взрослых... камера пыток.... как еще это назвать....=(( Цитата
Destus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Когда выдерают зубы еще ладно, да еще и под наркозом, НО ЕСЛИ ОНИ ВКЛЮЧАЮТ СВОЮ АДСКУЮ МАШИНУ БЕРЕГИСЬ ВРАЧИ :P У меня от нее муражки идут особенно от этого запаха Бррр:) Но если придется, как однажды чтож посижу только потом все равно берегись врачи;) Цитата
ingev Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я люблю лечить зубы и если хожу к стоматологу, то удовольствием. Потому что зубы надо беречьTigro полностью согласна с тобой. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 господи тут такие ужасы рассказывают люди что аж страшно=)))на самом деле меня в детстве все считали слабенькой, немощьной, плаксой....и уже в детском саду будучи я ходила на все прививки и так далее и не проранивала ни слезинки как стенА НЕ ПРОБИТЬ!...ибо хотла доказать всем плаксам которые рыдали и боялись что я не такая как они думают!..я НЕ ТРУС!и вот это как то отложилось на моей психике и мировосприятии что я не боюсь прививок и тем более зубных врачей...за всю жизнь ничего плохого они мне не сделали=))))и боль от выдёргивания зуба или сверления не сравнима с той болью которую причиняет больной зуб..так чтоЛЮДИ ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ!...это совсем не страшно :) хыхыхы Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Особенно школьные дантисты, их туда наверное набирали по признаку профнепригодности! Цитата
Placher Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 $talker (SS) угу ) за все 10 лет школьный дантист не нашел у меня ни одного намека на дырку, в то время как мама после этого находило по нескольку штук. Цитата
Rez-pk Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лет с пяти по зубникам бегал с мамам из-за того что привкус корявый был!Помню как назначили операцию делать!Так кода наша очередь пришла я от мамки по всей больнички убегал! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня одну нашел: была маленькая дырка - стала на ползуба, а пломба к вечеру уже выпала! Цитата
Nevernaya Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я помню 1 раз пришла к зубному - у меня зуб болел адски и прям языком чувствовалась дырка - так она мне втирала что там ничего нету и специально для доказательства начала тыкать железной палочкой в тот зуб. Раз на 5 попала прям в эту дырочку! Не знала что умею так высоко прыгать, причем сидя =)) Оказалось что у меня была чуть ли не сквозная дырка, что-то она потом с каналом делала, что-то про нерв упоминала... Вспоминать подробности не очень-то и хоЦЦа.Но как она меня в начале уверяла, что эта дырочка - плод моей больной фантазии Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Попадаются и неплохие дантисты, но визит к таким неслабо стоит! Цитата
Sadaris Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *ошупывает языком остатки зубаПросто ненавижу... уж лучше берите у мну кровь каждую неделю по литру. особенно атмасфера в кабинете у зубного, этот запах, всякие непонятные инструменты пыток, свет в лицо как на допросе, аж передёргивает. Если решаюсь сходить, стараюсь чтобы сделали за один сеанс, уж лучше сразу отмучатся. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Sadaris, хех.... Зато как же там хорошо для мазо.... 0_0О чём это я? Всё, глюки...Поздравьте, вчера у меня был последний прием, теперь у меня здоровые зубы!!! Ура, ура, ура! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Поздравляю, а уменя всё еще впереди! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 $talker (SS), эх, сожалею... Но зато мона пить шампанское по окончанию.... Удачи! Цитата
Blackly Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 жуткаа .. не люблю зубных врачей ..не боюсь. Просто не люблю странные запахи, всякие их инструменты ..И наверное мне везет, что я довольно-таки редко туда хожу .. не необходимости.. хорошо ^^ Цитата
Hane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Фу-у-у, наконец вылечил все зубы. Не ходил в зубную наверное с 7 класса школы-)Остались очень прияттные ощущения после лечения (по сравнению с тем, что ожидал), даже в кресле при лечении задумался о своих вещах, боли никакой. Зато сейчас кушаю только в путь, не задумываясь "как бы не попасть на больной зуб". Всем рекомендую платную медицину с обезболивающими и квалифицированым персоналом. (на все-про-все ушло около 4 т. руб.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.