Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата(J@mie @ 9-03-2006, 15:34)

народ вы че тут все трусы ? ужас . нерв удалили мне врачей жалко которые вас лечили .

ТРУСИШКИ 

Да нет наверно, но наврядли для мя найдется что нить страшнее зубного. Дело не в боли и чем то подобном, просто неосознаный страх.

Угу) Тут не в боли дело. а людях! Когда эта злобная развалина лезет ко мну в рот, мне хочется откусить ей пальцы! А меж этим страшно!А вдруг она мну за это дырку в щеке сделает! А еще ужасно пугае запах, зпапах, мертвых зубов, бееее

Опубликовано

Хм вообще говорят что у женщины не так чувствуют боль как мусчины.

Но это я так просто. Вообще к зубному я не ходил с 13 лет.

Тогда я лежал в санатории и с корпуса должно было пойти по 10 человек на проверку.

Зубы меня не беспокоили и я решил сходить какраз воспиталка уже

начинала звереть от того что никто идти не хочет.

Ну и пошол я первый в кабинет ко врачихе.

Оказалось что у меня там гдето есть дырка.

Врачиха копалась со мной дольше всех и в результате я проходил ещё

неделю с какимто лекарством в зубе и токо потом мне всё заделали.

Отсюда я сделал 2 вывыода:

1. Инициатива наказуема

2. К зубному не пойду пока случай не припрёт

...

И вот спустя 7 лет случай припёр.

Стоит отметить что я уже 2 года просыпался по ночам от зубной боли.

Часто полоскал зубы. Жевать мог токо на части одной стороны т.к. в остальных местах

у меня были чувствительные дыры а в нижнем крайнем правом зубе была не дырка а кратор !

И вот видимо всё это наложилась на те страшные отиты которые я

перенёс в детстве и на увеличиные гланды, и на гландах у меня образавалась некая опухоль.

Да я ктомуже ещё и курил как поровоз.

Ну как результат удаление гланд, а что мы делаем перед всеми мало мальски серьёзными апперациями - правельно лечим зубки.

Ну и вот для меня первый раз прийти к врачу спустя стоко лет и с такими зубами было ОЩ страшно,

НО выручило то что врач была маолодая симпатишная девушка =^_^= хе хе ...

Ну вот он момент истины кресло, палки ковырялки, свист бурмашинки ... бррр по спине мурашки ...

В помещении 4 кресла таких в рядок.

Сел - свет в глаза.

Дальше неутешительный диагноз о том что придётся удалять 3 нерва из разных зубов и заделывать около 5и дырок.

Для начала решили разобратся с кратором.

Я вообщето думал что мне его нафиг изорта вынесут ибо с таким кратором я ходил лет с 16и наверно.

Но нет сделали обезболивание "адреналином *или чемто в духе* потом ещё один раз чтоб уж наверняка"

и вы не поеврите ваще боли не почувствовал.

Для меня это был моральный шок.

Как это так - я шёл чтобы было больно. А где больно ?

Вобщем почти все манипуляции с нервами оказались совсем не такими УЖАСТНЫМИ как про них расказывают

[а поверьте я много форумов облазал и слышал такие расказы от которых у меня забы начинали ныть]

Адреналин или как там он называется - это самое дешовое обезболивающее = =

Мне делали и подороже но она не брало.

Едиснтвенное что конечно хочется отметить что с врачом мы договаривались в частном порядке.

А вот те кто приходил к бабулькам - тех мне было реально жалко,

потому что вместо "ну потерпите потерпите немного"

это старое бабьё ворчало "кончай визжать, задолбала уже - не свинья поди"

или "ну и что что больно без обезболивающего будм, потерпишь"

...

нда = = както так ...

так что говорить типа идите сразу пока не дошло до крайностей в плане зубов я не берусь.

...

=>

Опубликовано
Мне очень везет на зубных врачей. Так что хожу к ним с удовольствием, т.к. боль от опухшей десны и воспалившегося нерва не идет ни в какое сравнение с 20 минутами жужания бормашины.
Опубликовано
Уже не боюсь. Мама у меня стоматолог, поэтому еще в детсвте перенес на собственной шкуре все её "А у тебя тут зубик криво растет, нада поправить; а этот молочный скоро выпадет, но лучше я его сама удалю; а тут дырочка, нада срочно посверлить" :) после такого напряженного детсва ни один стоматолог не страшен )
Опубликовано
БББррррр.. всю жизь с зубами мучаюсь.... причем если в дестве я только рыдала в кресле у стамотолога, то будучи уже в университете, падала в обморок как только мне начинали зубы сверлить.... Да и сейчас.. не сильно изменилась ситуация... Прихожу... сижу в приемной, а сама уже серая... а из-за двери.. звуки сверла.. стук металических предметов... крики детей и взрослых... камера пыток.... как еще это назвать....=((
Опубликовано
Когда выдерают зубы еще ладно, да еще и под наркозом, НО ЕСЛИ ОНИ ВКЛЮЧАЮТ СВОЮ АДСКУЮ МАШИНУ БЕРЕГИСЬ ВРАЧИ :P У меня от нее муражки идут особенно от этого запаха Бррр:) Но если придется, как однажды чтож посижу только потом все равно берегись врачи;)
Опубликовано

господи тут такие ужасы рассказывают люди что аж страшно=)))

на самом деле меня в детстве все считали слабенькой, немощьной, плаксой....

и уже в детском саду будучи я ходила на все прививки и так далее и не проранивала ни слезинки как стенА НЕ ПРОБИТЬ!...

ибо хотла доказать всем плаксам которые рыдали и боялись что я не такая как они думают!..я НЕ ТРУС!

и вот это как то отложилось на моей психике и мировосприятии что я не боюсь прививок и тем более зубных врачей...

за всю жизнь ничего плохого они мне не сделали=))))

и боль от выдёргивания зуба или сверления не сравнима с той болью которую причиняет больной зуб..так что

ЛЮДИ ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ!...это совсем не страшно :) хыхыхы

Опубликовано

Лет с пяти по зубникам бегал с мамам из-за того что привкус корявый был!

Помню как назначили операцию делать!

Так кода наша очередь пришла я от мамки по всей больнички убегал!

Опубликовано

Я помню 1 раз пришла к зубному - у меня зуб болел адски и прям языком чувствовалась дырка - так она мне втирала что там ничего нету и специально для доказательства начала тыкать железной палочкой в тот зуб. Раз на 5 попала прям в эту дырочку! Не знала что умею так высоко прыгать, причем сидя =)) Оказалось что у меня была чуть ли не сквозная дырка, что-то она потом с каналом делала, что-то про нерв упоминала... Вспоминать подробности не очень-то и хоЦЦа.

Но как она меня в начале уверяла, что эта дырочка - плод моей больной фантазии

Опубликовано

*ошупывает языком остатки зуба

Просто ненавижу... уж лучше берите у мну кровь каждую неделю по литру. особенно атмасфера в кабинете у зубного, этот запах, всякие непонятные инструменты пыток, свет в лицо как на допросе, аж передёргивает. Если решаюсь сходить, стараюсь чтобы сделали за один сеанс, уж лучше сразу отмучатся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жуткаа .. не люблю зубных врачей ..не боюсь. Просто не люблю странные запахи, всякие их инструменты ..

И наверное мне везет, что я довольно-таки редко туда хожу .. не необходимости.. хорошо ^^

Опубликовано

Фу-у-у, наконец вылечил все зубы. Не ходил в зубную наверное с 7 класса школы-)

Остались очень прияттные ощущения после лечения (по сравнению с тем, что ожидал), даже в кресле при лечении задумался о своих вещах, боли никакой. Зато сейчас кушаю только в путь, не задумываясь "как бы не попасть на больной зуб". Всем рекомендую платную медицину с обезболивающими и квалифицированым персоналом. (на все-про-все ушло около 4 т. руб.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация