Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ага))я помню в поликлинике мне делали как то зуб...врачихи такие старые в очках по 3 см толщиной в рот не смотрят болтают об аврааме руссо, и что то там сверлят...о ужасные восоминания)) у мя подруга вапсче ненавидит зубых. так ей отец утром предложил довести до школы. а на самом еле отвез в клинику..........жестоко0) Цитата
Настёша Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я до смерти боюсь зубного. Никогда у него не была. Цитата
kitsune yi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Совершенно спокойно отношусь к зубникам,конечно не всегда приятно,но лечить-то надо. Цитата
SoulStorm Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) это самые дальние зубы,расположенные по обе стороны от середины челюсти(восьмерок 4 штуки-2 снизу,2 сверху)..но не факт,что они у всех уже есть.Дело в том,что они могут вырасти в любом возрасте..почему их очень часто удаляют?-первая причина:неправильное расположение(не по челюсти-выше или ниже),вторая причина:восьмеркам не хватает места в челюсти и из-за этого ухудшается прикус..третья причина:эти зубы растут быстро и портятся тоже быстро..кариес это цветочки,чаще всего бывает загноение..почему при их удалении очень часто ломают челюсть..?у этих зубов длинные корни,что бы их удалить нужно много силы,плюс ко всему"кусачками"их сложно зажать,а так как нижняя челюсть более подвижна и неустойчива..ее иногда ломают..*прим.автора-однажды сломанная челюсть,выпадать будет при любом нажатии..*а вот верхнюю челюсть сломать сложнее,вернее почти невозможно..если только вместе с черепом..либо если вырывают верхнюю восьмерку при натяжении "кусачки"слитают с зуба с силой и ломают нижнюю..Ох блин! А у меня как раз один такой зуб растёт! Я только собирался через несколько дней идти его выдерать! а тут твой пост прочитал... ужас..... нах, терь точно к зубным не пойду никогда......хотя я так то ваще зубных не боюсь.... Да, бывае больно, ну и что? Что, потерпеть нельзя? Или лучше, чтоб все зубы лет через 10 повылетали.....но всёже в ближайшее время к ним не пойду..... Челюсть жалко! =))) Изменено 19 августа, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) не люблю,когда сверлют зубы,а когда вырывают нормально отнашусь :ph34r: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dю` Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А мне вот предстоит скоро поход в это зловещее место, боюсь... Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Зубных врачей не боюсь, в больницу, как полагается, хожу каждые полгода, но особого восторга от встреч с ними не испытываю. Цитата
Rapir Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 но всёже в ближайшее время к ним не пойду..... Челюсть жалко! =)))а ты сходи в разведку..=)запишись к хирургу на прием и оцени его внешние данные..если внешность мясника-то лучше сматываться..если женщина,вероятность ломания челюсти значительно уменьшится,у них силы не так много..(потихоньку тащить будет) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Тьфу-Тьфу, дабы не сглазить.Но я... воть у зубного никогда не была... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На осмотры хожу,а так уже довно не был с дырками.Да их не надо боятся.Вот у меня 2 друга на них учатся и чё добрые ребята,даром что прогуливают занятия, но ничё когда начнут работать методом проб и ошибок научатся:lol:. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот я общаюсь с группами и курсами И они Супер! Так ты сама стамотолог :).Тьфу-Тьфу, дабы не сглазить.Но я... воть у зубного никогда не была... А вот на осмотры надо ходить. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Надо, но если все содержиться в полном порядке, ой как не хочться, чтобы там лишний раз копалисьЗато если не покапаются потом без зуба можно остаться так что лучше потирпеть.Темболее щас очень хорошо обизбаливают так что и не больно будет Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 не будет, но ты видел с какими лицами сидят в этих креслах!!! Как будто на электрическом стуле. Нет не видел...да и нехочу...просто у всех с детства страх к зубным врачам и ещё он проявляется после просмотра фильма "Дантист"-вроде так называется. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Это ужасы? Если да, то понимаю в чем сюжетДа...всё хватет флудить) <_< :D :( Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Боль я могу потерпеть(когда ковыряют зуб, который мучал меня две недели я даже испытываю злорадное удовольствие) Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 в жизни никогда бы не признался...но...тут раскроюсь - боюсь их досмерти Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Боюсь дико....фу.....у меня еще к тому же невоспреимчивость к анэстэзии..и я не чуствую обезболивающих..и когда мне срерлили зуб то делали 5 уколов,у меня онимело всё лицо но боль во время сверления я продолжал чуствовать Цитата
Uzelok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Боюсь дико....фу.....у меня еще к тому же невоспреимчивость к анэстэзии..и я не чуствую обезболивающих..и когда мне срерлили зуб то делали 5 уколов,у меня онимело всё лицо но боль во время сверления я продолжал чуствовать1608778[/snapback]Потому что нерв не удалили, врач тугой попался. Я одно время боялся стоматологов, потому что в детстве одна садистка долго тыкала мне какими-то иголками в больной зуб, полностью его раскрошив и причинив дикую боль. Анестезии тогда не было :)Зато теперь, когда припёрло, пошёл, из дверей попросил пару укольчиков, а потом лежал, балдел. Мужик ковырялся :) Он вернул мне веру в медиков... Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Для меня увидеть стоматолога - это тоже самое, что увидеть собственную смерть Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мое отношение к стоматологам - это долгая история, тянется уже лет двадцать.В самом раннем детстве, я их очень боялся.В детстве более позднем, я их бояться перестал совсем. Спокойно терпел все их гестаповские методы. Меня ставили в пример другим посетителям, пускай даже и взрослым и доставились как-то до того, что пропустили вперед, вне очереди на удалени без наркоза. Я на стоматологов даже и не обидился, но обидился на других посетителей. С той поры, мне всегда достовляет садистское удовольствие слушать крики ДОНОСЯЩИЕСЯ ИЗ ЗА БЕЛОЙ ДВЕРИ.Потом я не был у них лет восесь, потом, на день святого Валентина, попал на прием к пьяному стоматологу. Пломба, поставленная им, выпала на следующий день. Это, наверное, мне наказание. Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Никогда не боялся и не боюсь. Хоть и больно было. Самое страшное для меня - это дойти до клиники и отсидеть там (о, ужас!) длиннющую очередь. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Для меня увидеть стоматолога - это тоже самое, что увидеть собственную смертьА для меня увидеть стоматолога - то же самое, что увидеть собственного отца. Мой папа работает хирургом-стоматологом. Ходить к нему практически не боюсь, потому что знаю, родному сыну больно не сделает. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Стоматологов боюсь жутко, все время кажется, что они как-нибудь неудачно промахнутся и поранят тебя сверлом. Бррр :unsure: Цитата
Bess Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А зачем их бояться? Такие же, как все остальные врачи.Еще большой плюс - мне встречались по большей части довольно молодые тетечки, с которыми и потрепаться можно. Если есть желание говорить с какой-нибудь хренью во рту=) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сегодня весь день попадался на глаза мне этот топик. Ну наверное это судьба. На днях пойду проверю, как там мои зубы поживают. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.