Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага))я помню в поликлинике мне делали как то зуб...врачихи такие старые в очках по 3 см толщиной в рот не смотрят болтают об аврааме руссо, и что то там сверлят...о ужасные восоминания))

у мя подруга вапсче ненавидит зубых. так ей отец утром предложил довести до школы. а на самом еле отвез в клинику..........жестоко0)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
это самые дальние зубы,расположенные по обе стороны от середины челюсти(восьмерок 4 штуки-2 снизу,2 сверху)..но не факт,что они у всех уже есть.Дело в том,что они могут вырасти в любом возрасте..

почему их очень часто удаляют?-первая причина:неправильное расположение(не по челюсти-выше или ниже),вторая причина:восьмеркам не хватает места в челюсти и из-за этого ухудшается прикус..третья причина:эти зубы растут быстро и портятся тоже быстро..кариес это цветочки,чаще всего бывает загноение..

почему при их удалении очень часто ломают челюсть..?

у этих зубов длинные корни,что бы их удалить нужно много силы,плюс ко всему"кусачками"их сложно зажать,а так как нижняя челюсть более подвижна и неустойчива..ее иногда ломают..*прим.автора-однажды сломанная челюсть,выпадать будет при любом нажатии..*

а вот верхнюю челюсть сломать сложнее,вернее почти невозможно..если только вместе с черепом..либо если вырывают верхнюю восьмерку при натяжении "кусачки"слитают с зуба с силой и ломают нижнюю..

Ох блин! А у меня как раз один такой зуб растёт! Я только собирался через несколько дней идти его выдерать! а тут твой пост прочитал... ужас..... нах, терь точно к зубным не пойду никогда......

хотя я так то ваще зубных не боюсь.... Да, бывае больно, ну и что? Что, потерпеть нельзя? Или лучше, чтоб все зубы лет через 10 повылетали.....

но всёже в ближайшее время к ним не пойду..... Челюсть жалко! =)))

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но всёже в ближайшее время к ним не пойду..... Челюсть жалко! =)))

а ты сходи в разведку..=)

запишись к хирургу на прием и оцени его внешние данные..если внешность мясника-то лучше сматываться..если женщина,вероятность ломания челюсти значительно уменьшится,у них силы не так много..(потихоньку тащить будет)

Опубликовано
На осмотры хожу,а так уже довно не был с дырками.Да их не надо боятся.Вот у меня 2 друга на них учатся и чё добрые ребята,даром что прогуливают занятия, но ничё когда начнут работать методом проб и ошибок научатся:lol:.
Опубликовано
Надо, но если все содержиться в полном порядке, ой как не хочться, чтобы там лишний раз копались

Зато если не покапаются потом без зуба можно остаться так что лучше потирпеть.Темболее щас очень хорошо обизбаливают так что и не больно будет

Опубликовано
не будет, но ты видел с какими лицами сидят в этих креслах!!! Как будто на электрическом стуле.

Нет не видел...да и нехочу...просто у всех с детства страх к зубным врачам и ещё он проявляется после просмотра фильма "Дантист"-вроде так называется.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Боюсь дико....фу.....у меня еще к тому же невоспреимчивость к анэстэзии..и я не чуствую обезболивающих..и когда мне срерлили зуб то делали 5 уколов,у меня онимело всё лицо но боль во время сверления я продолжал чуствовать
Опубликовано
Боюсь дико....фу.....у меня еще к тому же невоспреимчивость к анэстэзии..и я не чуствую обезболивающих..и когда мне срерлили зуб то делали 5 уколов,у меня онимело всё лицо но боль во время сверления я продолжал чуствовать

1608778[/snapback]

Потому что нерв не удалили, врач тугой попался.

Я одно время боялся стоматологов, потому что в детстве одна садистка долго тыкала мне какими-то иголками в больной зуб, полностью его раскрошив и причинив дикую боль. Анестезии тогда не было :)

Зато теперь, когда припёрло, пошёл, из дверей попросил пару укольчиков, а потом лежал, балдел. Мужик ковырялся :) Он вернул мне веру в медиков...

Опубликовано

Мое отношение к стоматологам - это долгая история, тянется уже лет двадцать.

В самом раннем детстве, я их очень боялся.

В детстве более позднем, я их бояться перестал совсем. Спокойно терпел все их гестаповские методы. Меня ставили в пример другим посетителям, пускай даже и взрослым и доставились как-то до того, что пропустили вперед, вне очереди на удалени без наркоза. Я на стоматологов даже и не обидился, но обидился на других посетителей. С той поры, мне всегда достовляет садистское удовольствие слушать крики ДОНОСЯЩИЕСЯ ИЗ ЗА БЕЛОЙ ДВЕРИ.

Потом я не был у них лет восесь, потом, на день святого Валентина, попал на прием к пьяному стоматологу. Пломба, поставленная им, выпала на следующий день. Это, наверное, мне наказание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для меня увидеть стоматолога - это тоже самое, что увидеть собственную смерть

А для меня увидеть стоматолога - то же самое, что увидеть собственного отца. Мой папа работает хирургом-стоматологом. Ходить к нему практически не боюсь, потому что знаю, родному сыну больно не сделает.

Опубликовано

А зачем их бояться? Такие же, как все остальные врачи.

Еще большой плюс - мне встречались по большей части довольно молодые тетечки, с которыми и потрепаться можно. Если есть желание говорить с какой-нибудь хренью во рту=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация