Yohji_Snape Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хм из конкретно старых(30,40,50,60-е года) могу только припомнить: Вечер тяжелого дня(Битлз), В Джазе только девушки(Ну это помоему все видели!) и ещё некоторые фильмы(названия которых не помню.)Кстати, меня дико прут старые фильмы на космическую тематику, оно настолько примитивно выглядит, что аж интересно смотриться. Из ужастиков любимый фильм "Полтергейст" сколько раз пересматривал не надоедает.А вообще мне ближе по духу фильмы начала 80-х их я больше видел и знаю. Да и атмосфера там какае-то уютная:rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вечер тяжелого дня(Битлз)Насколько я помню, это скорее любительская видеосъемка без всяких там особых надуманных сюжетов.) Цитата
Contr-se Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Насколько старые писать?Лично мне очень нравится "Если наступит завтра". Цитата
you Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 "Римские каникулы" и все фильмы с А. Челентано. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А мне вот лично из старых фильмов нравятся вестерны, особенно "Золото Маккенны"... Помню, отличный был там дубляж... вплоть до опенинга =))))) Я, я, зе гууд!Золото - обалденный вестерн, великолепно снятый для 1969 года. А песня Ободзинского - ото нечто, тот текст спеть невозможно, только у него получалось. Если говорить о вестернах, то надо вспомнить Серджио Леоне. Долларовая триллогия, Динамит, Однажды на Диком Западе - новая мифология, ни больше, ни меньше. А потом он четырнадцать лет работал над проектом Однажды в Америке. Цитата
Yuka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Люблю фильмы Милоша Формана. Особенно "Человек на луне", "Пролетая над гнездом кукушки", "Бал пожарных"...практически все))Так же фильмы с Одри Хепберн, хотя "Милая мордашка" или что-то в этом роде мне не очень. Что-то в нем не то. Наверно просто устала от историй всех этих золушек.Так же люблю советские детские фильмы, фильмы о войне особенно, словом обо всем. Просто почему-то хорошо у них олучалось. Они лучше тех многих, которые снимают сейчас, намного.А еще обожаю старые немые комедии. Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я знаю, вы мне поможете) ребята, кто любит кино американское 60-х годов и ранее, подскажите что-нибудь. Очень хочется! Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Хичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а, ещё вестерны с Иствудом XDХичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а ещё вестерны с Иствудом ^______^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 подскажите что-нибудь. Очень хочется!"Плата за страх" с К. Иствудом, рекомендую Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 "В джазе только девушки" - настоящая общемировая классика. Обожаю этот фильм и периодически пересматриваю.А вообще, когда я был маленьким и учился в школе, по замечательному, ныне не существующему каналу ТВ6 периодически показывали, старые, ещё чёрно-белые, американские мелодрамы, которые я смотрел с огромным удовольствием. Правда названий не помню.\PS: "Джеймс Бонд" с Ш.Коннери - очень хорош, имхо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А еще можно названия серий в REC почитать, это названия широко известных в узких кругах мылодрам. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Вспомнил про старинные ужастики, которые так же крутили по российскому ТВ в начале 90ых. В частности, хорошо помню упомянутый выше "Поезд ужасов", "день Трифидов", и ещё какой-то фильм про призрак убитой маленькой девочки терроризировавшей обитателей родового замка. Цитата
Limm Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ребята, все это я смотрела. Хичкок дома на дисках лежит. Мне бы каких-нибудь мелодрам, может что-то типа Кособланки. Вестернов я несмотрелась, увольте. Вы мне какие-то поздние фильмы насоветовали, давайте черно-белых. пожалуйста, ну пожалуйста! "В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^ Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм) Изменено 16 января, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) "В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^Так я не советовал. :) Прочёл первый пост и бросился отвечать о своём любимом старом, заграничном фильме. Посоветовать вряд ли что смогу, т.к. не помню ни одного названия, к сожалению.Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм)Точно! Где-то на краю сознания, всё вертелась какая-то кукла. Обязательно найду, скачаю и посмотрю. Спасибо за напоминание названия. :) Изменено 16 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.