Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм из конкретно старых(30,40,50,60-е года) могу только припомнить: Вечер тяжелого дня(Битлз), В Джазе только девушки(Ну это помоему все видели!) и ещё некоторые фильмы(названия которых не помню.)

Кстати, меня дико прут старые фильмы на космическую тематику, оно настолько примитивно выглядит, что аж интересно смотриться. Из ужастиков любимый фильм "Полтергейст" сколько раз пересматривал не надоедает.

А вообще мне ближе по духу фильмы начала 80-х их я больше видел и знаю. Да и атмосфера там какае-то уютная:rolleyes:

Опубликовано
А мне вот лично из старых фильмов нравятся вестерны, особенно "Золото Маккенны"... Помню, отличный был там дубляж... вплоть до опенинга =)))))

Я, я, зе гууд!

Золото - обалденный вестерн, великолепно снятый для 1969 года. А песня Ободзинского - ото нечто, тот текст спеть невозможно, только у него получалось.

Если говорить о вестернах, то надо вспомнить Серджио Леоне. Долларовая триллогия, Динамит, Однажды на Диком Западе - новая мифология, ни больше, ни меньше. А потом он четырнадцать лет работал над проектом Однажды в Америке.

Опубликовано

Люблю фильмы Милоша Формана. Особенно "Человек на луне", "Пролетая над гнездом кукушки", "Бал пожарных"...практически все))

Так же фильмы с Одри Хепберн, хотя "Милая мордашка" или что-то в этом роде мне не очень. Что-то в нем не то. Наверно просто устала от историй всех этих золушек.

Так же люблю советские детские фильмы, фильмы о войне особенно, словом обо всем. Просто почему-то хорошо у них олучалось. Они лучше тех многих, которые снимают сейчас, намного.

А еще обожаю старые немые комедии.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Хичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а, ещё вестерны с Иствудом XD

Хичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а ещё вестерны с Иствудом ^______^

Опубликовано

"В джазе только девушки" - настоящая общемировая классика. Обожаю этот фильм и периодически пересматриваю.

А вообще, когда я был маленьким и учился в школе, по замечательному, ныне не существующему каналу ТВ6 периодически показывали, старые, ещё чёрно-белые, американские мелодрамы, которые я смотрел с огромным удовольствием. Правда названий не помню.\

PS: "Джеймс Бонд" с Ш.Коннери - очень хорош, имхо.

Опубликовано
Вспомнил про старинные ужастики, которые так же крутили по российскому ТВ в начале 90ых. В частности, хорошо помню упомянутый выше "Поезд ужасов", "день Трифидов", и ещё какой-то фильм про призрак убитой маленькой девочки терроризировавшей обитателей родового замка.
Опубликовано (изменено)

Ребята, все это я смотрела. Хичкок дома на дисках лежит.

Мне бы каких-нибудь мелодрам, может что-то типа Кособланки.

Вестернов я несмотрелась, увольте. Вы мне какие-то поздние фильмы насоветовали, давайте черно-белых. пожалуйста, ну пожалуйста!

"В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^

Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^
Так я не советовал. :) Прочёл первый пост и бросился отвечать о своём любимом старом, заграничном фильме. Посоветовать вряд ли что смогу, т.к. не помню ни одного названия, к сожалению.
Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм)
Точно! Где-то на краю сознания, всё вертелась какая-то кукла. Обязательно найду, скачаю и посмотрю. Спасибо за напоминание названия. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация