Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_910388

Я вот обожаю старые французский, американские и другие фильмы.

К самым любимым отношу "Унесенные ветром", "Анжелика" (все части) и "В джазе только девушки".

Ну а вы что припомните из старенького?

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1585932
Вечер тяжелого дня(Битлз)

Насколько я помню, это скорее любительская видеосъемка без всяких там особых надуманных сюжетов.)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1587367

Насколько старые писать?

Лично мне очень нравится "Если наступит завтра".

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1590420
А мне вот лично из старых фильмов нравятся вестерны, особенно "Золото Маккенны"... Помню, отличный был там дубляж... вплоть до опенинга =)))))

Я, я, зе гууд!

Золото - обалденный вестерн, великолепно снятый для 1969 года. А песня Ободзинского - ото нечто, тот текст спеть невозможно, только у него получалось.

Если говорить о вестернах, то надо вспомнить Серджио Леоне. Долларовая триллогия, Динамит, Однажды на Диком Западе - новая мифология, ни больше, ни меньше. А потом он четырнадцать лет работал над проектом Однажды в Америке.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1590569

Люблю фильмы Милоша Формана. Особенно "Человек на луне", "Пролетая над гнездом кукушки", "Бал пожарных"...практически все))

Так же фильмы с Одри Хепберн, хотя "Милая мордашка" или что-то в этом роде мне не очень. Что-то в нем не то. Наверно просто устала от историй всех этих золушек.

Так же люблю советские детские фильмы, фильмы о войне особенно, словом обо всем. Просто почему-то хорошо у них олучалось. Они лучше тех многих, которые снимают сейчас, намного.

А еще обожаю старые немые комедии.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2218533
Я знаю, вы мне поможете) ребята, кто любит кино американское 60-х годов и ранее, подскажите что-нибудь. Очень хочется!
Опубликовано
comment_2218556
Хичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а, ещё вестерны с Иствудом XD

Хичкок ... эмммм... ещё "Ночь живых мертвецов" хороший... посмотреть с чего начинал Ромеро))..... а ещё вестерны с Иствудом ^______^

Опубликовано
comment_2218560
подскажите что-нибудь. Очень хочется!

"Плата за страх" с К. Иствудом, рекомендую

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2218561

"В джазе только девушки" - настоящая общемировая классика. Обожаю этот фильм и периодически пересматриваю.

А вообще, когда я был маленьким и учился в школе, по замечательному, ныне не существующему каналу ТВ6 периодически показывали, старые, ещё чёрно-белые, американские мелодрамы, которые я смотрел с огромным удовольствием. Правда названий не помню.\

PS: "Джеймс Бонд" с Ш.Коннери - очень хорош, имхо.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2218562
А еще можно названия серий в REC почитать, это названия широко известных в узких кругах мылодрам. ;)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2218578
Вспомнил про старинные ужастики, которые так же крутили по российскому ТВ в начале 90ых. В частности, хорошо помню упомянутый выше "Поезд ужасов", "день Трифидов", и ещё какой-то фильм про призрак убитой маленькой девочки терроризировавшей обитателей родового замка.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2218619

Ребята, все это я смотрела. Хичкок дома на дисках лежит.

Мне бы каких-нибудь мелодрам, может что-то типа Кособланки.

Вестернов я несмотрелась, увольте. Вы мне какие-то поздние фильмы насоветовали, давайте черно-белых. пожалуйста, ну пожалуйста!

"В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^

Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2218633
"В джазе только девушки" вообще стыдно советовать, Deimos, кто же его не смотрел ^___^
Так я не советовал. :) Прочёл первый пост и бросился отвечать о своём любимом старом, заграничном фильме. Посоветовать вряд ли что смогу, т.к. не помню ни одного названия, к сожалению.
Deimos, про девочку-призрак, это "Каталина". на самом деле это был не призрак, а кукла на дне озера, помнишь? Офигенный фильм)
Точно! Где-то на краю сознания, всё вертелась какая-то кукла. Обязательно найду, скачаю и посмотрю. Спасибо за напоминание названия. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.