Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую очередь хочу попросить прощения у администрации и модерации нашего форума - гомен!

Форумчани, коих мог обидеть будь то словом али делом - гомен!

Всем кому понижал кавай (кроме соника, он не в счет) - гомен!

зы: если кто не понял, сегодня прощенное воскресенье. Типа все у всех просят прощения.

Опубликовано

Если тему превратят во флудильню или стеб аля вася прости мя я тебе позавчера 2 кавы дала а не 3, эх я дура, то закрою, если реально хотят облегчить душу, ради бога. Извинится никогда не поздно

Посты аля привеленный ниже будут причисленны к флуду, так писать НЕ надо: Братья и сестры, со смирением предлагаю отречься от греховного и простить рабу божьему Даспу грехи его, а также и нам с вами, ибо безгрешен только бог, а мы его греховные увы дети нет, живя во грехе вольно ли невольно ли, совершишь поступки которыми нельзя гордится и о которых хочется забыть, да надо иметь смелость это признать и попросить прощение. В первую очередь у тех, кого мы обидели вольно или невольно. И лишь обретя их прощение можно уповать на спасение в небесах.

Опубликовано

Уф.......

Как мне трудно порой говорить это слово "прости".....

Хочу попросить прощения у Mishuleca....

Не знаю даже с чего начала эта "ссора".... Буду надеется, что такого больше не повториться...

Так же хочу извиниться, если не дай Бог, нечаяно обидела кого-либо....

;)

Спасибо за внимание...

Опубликовано

Я вас всех прощаю))))

Ладно, буду нормально

ПРОСТИТЕ, МЕНЯ ВСЕ КОГО Я ОБИЖАЛ!!!

ПРОСТИТЕ, МЕНЯ ВСЕ КОГО Я УНЕЖАЛ!!!

ПРОСТИТЕ, МЕНЯ ВСЕ КОГО Я БЕСИЛ!!!!!

ПРОСТИТЕ, КОМУ Я НЕ ДАРИЛ ПОДАРКИ НА ПРАЗНИКИ ВСЕ-ТАКИ Я НЕ БИЛ ГЕЙЦ

Опубликовано
чОрт неужто никто не помнит какой фразой надо заканчивать этот "ритуал" ?

*в шоке*

908957[/snapback]

Я простил, бог простит, я в курсе, я кроме всего еще и православный, правда очень редко посещающий места богослужений -_-

Опубликовано
хм, хочу попросить прощение, за то что молчала когда набдо было сказать, зато что ошибалась в людях, прошу прощения за то что, так и не сказала всей правды. За то что говорила много и не в тут тему. Прости те меня зато что не могу учится даже на собственных ашибках B) Т Т
Опубликовано

прошу прощения у:

держателей форума -- за отожраный траффик,

у модеров -- за то что приходица чистить за мной,

за бакланов -- над которыми стебаюсь,

лостангела -- которого в одной теме обидил, но отредактировал пост позже

Опубликовано

Ну раз такая тема.то простите вы и меня.

Зая,прости за все гадости,которые я тебе говорила.

Лимка,за то,что иногда стебусь над тобой как то жестоко.

Лия,ну ты на меня не обижаешься я думаю,но все равно прости:)

Опубликовано

Да простят меня те, кого я любил не достаточно сильно, и те, кого я любил больше, чем они жаслуживали. (с) :)

Реально стыдно, что я тупо наезжал на Проджа из-за багов на форуме, хоть он вряд ли этот пост увидит, но мне действителшьно было очень-очень стыдно.

Опубликовано

Прошу прощения у всех.

У Меха, за не принесение ей болванки.

У Вселенского Зла - за все, что натворила: за постоянный стеб, за редкость звонков, за то, что меня в прошлом году увезли отдыхать без тебя (и, хотя это не целиком моя вина, существо я подневольное, но мне стыдно, стыдно)....

У модераторов - пытаюсь научиться не флудить...

У Самаеля - за то, что не шлю фотки (но у мя комп дома не работает)...

У всех форумщиков, кого обидела, кого достала, кого незаметила, кого послала. ПРОСТИТЕ :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация