Ройко Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 и все-равно не боль. а болезненность. игрушки дэс. вот когда серьгу выдернут, порвав ткани - это уже боль. собственно.если хочешь тату или пирсинг -- можно и потерпеть. тем более, терпеть особо нечего. Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А мне, вот,пирсинги не нравятся(Выложил своё мнение) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А я вот против пирсинга не чё не имею ,но сам не хочу ,хочу татуху. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ...и вообще... ШРАМИРОВАНИЕ... айда со мной... Цитата
Byakko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Hidg_Ra, ещё разрез языка - очень прикольная штука. :) Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 некоторым его вообще желательно отрезать...насинг персонал. Цитата
M@r! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 паралельно... у меня даже уши не прколоты...прокалывать пока не собираюсь, тк у некоторых есть дурная привычка дергать со всей дури за серьги....единственный пирсинг который у меня есть это на ногтях)) Цитата
Melcor Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Вон у быка в стаде тоже пирсинг - медное кольцо в носу ;)А про пирсинг есть неплохое изречение Задорнова, что такой-же товарищ с ним решил с парашютом прыгнуть, дык пока нашел нужное кольцо порвал себе ухо, нос и язык.Лично мне наплювать, хотят себя уродовать металлоломом - пусть. У меня вот вопросик к фанатам имеется, зимой на морозе металл в теле не мешает :angry: ? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Melcor милый Мелкор-если ты не любишь пирсинг-не делай-твой выбор-не всегда дурью может быть то, что ты считаешь просто дурью- неуважение к выбору другого человека больше свидетельствует о глупости, нежели о уме Цитата
Melcor Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) неуважение к выбору другого человека больше свидетельствует о глупости, нежели о умеДа неужели?А выбор человека спрыгнуть по пьяни с крыши дома я тоже должен уважать? Или неуважение свидетельствует о моей глупости? Тем более я написал, что мне наплювать на их выбор, читайте все и из контекста отдельные фразы не вырывайте, милый Angel's Tears Изменено 9 марта, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Как то на 2001 Новый Год лежал я в ванне и решил себе сделать подарок.....проколол ухо иголкой и вставил "гвоздик"....походил с ним 1.5 месяца....потом он у мя потерялся....и как то интерес пропал......вот теперь хочу тату.....))) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Народ..кто знает когда бровь проколота,то очень заметно?(Без серьги естественно! :)) Цитата
Ройко Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun заметно. 2 небольших красноватых дырочки. но не так, чтоб челкой не скрыть... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 У меня вот вопросик к фанатам имеется, зимой на морозе металл в теле не мешает ?мещал бы - ни одна девушка/женщина/бабушка серёжки бы не носила вот уже более 2000 лет. Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Гыыы а я тут забросил было свои кресты в ухах,а как вспомнил,так обнаружил,что 2!!!из4-х моих дырок самым наглым образом заросли!!!:PЗаново дырявить что-ли... Цитата
Melcor Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (Заново дырявить что-ли...А ты прожги их раскаленным шилом, думаю нескоро зарастет :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 мне пирсинг не идёт-хотя может не приравнивал все варианты-поэтому ограничелся татухой-есть что-то в этом, что сводит меня с ума Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Гыыы а я тут забросил было свои кресты в ухах,а как вспомнил,так обнаружил,что 2!!!из4-х моих дырок самым наглым образом заросли!!!:)Заново дырявить что-ли...у меня примерно через неделю зарастают. т.к. из одного уха я периодически вынимаю, оно у меня продырявлено уже множество раз. иногда не вполне удачно *( Цитата
Ройко Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Norgen не собственноручно?.... Цитата
Norgen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 угу. сережкой же. впереди след прокола вижу, сзади нет. вот и получается муйня. зы: естественно, это не в первый раз прокалывать. зарастает как-то частично, видимо Цитата
Ройко Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Norgen аналогично. -__- особенно, если в верхней части уха...получается наискосок... Цитата
Lia Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) А я вот бровь проколю. Потому что очень хочется. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Norgen у меня примерно через неделю зарастаютВезёт... Я 3 года серьгу в правом ухе не ношу, почти не заросло...:) Цитата
Dioptria Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 У себя не буду делать никогда... я по татушкам прикалываюсь больше.У Многих моих знакомых пирсинг.. одобряю тока пупок.( у девушек это красиво)... меньше бровь и в редких случаях язык... хотя насчет того что целоваться когда у девушки серьша в языке приятнее ИМХО бред... Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Norgen взяться за твои уши в апреле что ли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.