Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kitsunegari

*и приподнятый болевой порог.*

...ага: громкие вопли, поцарапанные руки, анестезия на ухе, спинка стула в зубах... А потом, стоя перед зеркалом, сказать себе «я молодец! И совсем было не страшно...»

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
для самоучек - прокалывайте катетером. и стерильно и лучше, чем иголкой. т.к. он не колет, а режет канал. игла потом вынимается, а в проколе остаётся пластиковая трубочка. в неё вставляеь серёжку и протягиваешь. избегаете гемороя, связанного не с самим проколом, а с разрывами тканей, когда серёжку вдеваете.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пирсинг рулит! Я лю! Для мя это самовыражение и делается исключительно для себя. Никогда ни с кем не советовалась и не собираюсь... У мну в ухах, в язычке, в пупике 2-й. Хоцца в губу.

Если проколите язык дней 5 говорить у нямать буде проблематично. :)

Опубликовано

Цытата из Вольтера, почти в тему:

"Настоящая причина обрезания та, что священники разных стран придумали приносить в жертву богам какую-нибудь часть тела, для чего одни делали у себя на теле рубцы, как жрецы Беллоны или Марса; другие оскопляли себя, как жрецы Кибелы. Иные вбивают себе гвозди в зад; факиры надевают кольца на половые органы. Иные бичуют богомольцев, как это делал, например, иезуит Жирар с Екатериной Кадьер. Готтентотские жрецы в честь своих богов вырезают себе одно яичко и кладут вместо него шарик из ароматических трав. Суеверные египтяне довольствовались тем, что в жертву Осирису производили над собой частичный обряд обрезания. Евреи, которые заимствовали у египтян очень много обрядов, установили полный обряд обрезания и продолжают производить его и по сей день. Арабы и эфиопы имели это обыкновение в незапамятные времена. Турки, победители арабов, переняли у них этот обычай, в то время как у христиан принято обливать ребенка водой или погружать в нее. Все это одинаково разумно и хорошо и, очевидно, одинаково нравится всевышнему"

Опубликовано
да причем тут самовыражение. иногда это просто красиво выглядит.

а те, кто для самовыражения пирсиг/татуировку делают...имхо, смысла нет в этом....

По мну наобороть смысл есть, опять же IMHO. А то что красиво - это правда... Я лю всякие восточные штучки-дрючки типа драконов и всяких там тигров...

Опубликовано
Недавно прокоЛОла себе.. хм.. как-бы это так поприличнее сказать.. Ну вообщем прокоЛОла там где маЛО кому дано увидеть..))) Вот это я понимаю пирсинг.. а када 10 сережек на роже висит.. фу.. стрем..(((
Опубликовано

Уши-на здоровье, пупок-смотрится неплохо, но это вредно и неудобно. На "подушечки для иголок"мне неприятно смотреть. Африканская эстетика хороша в Африке. Нужно знать меру. Не понимаю как туннели в ушах могут украсить человека.

Это моё личное мнение, понимаю что каждый человек выражается как может. Пускай ребятки добирают харизму финтифлюшками. Если это им в радость.

Опубликовано
Ну и перекрывает энергетически нижнюю чакру

насколько помню из плаката по парапсихологии - нижняя чакра в том же месте, что и выключатель у ЧИИ. а чуть выше - чакра - не доходит до пупка

Может начаться загноение, серёжка к одежде цепляется

гигиена, качественные серёжки и без шипов. эллементарно

Опубликовано

Уши-на здоровье, пупок-смотрится неплохо, но это вредно и неудобно. На "подушечки для иголок"мне неприятно смотреть.  Африканская эстетика хороша в Африке. Нужно знать меру.  Не понимаю как туннели в ушах могут украсить человека. 

Это моё личное мнение, понимаю что каждый человек выражается как может. Пускай ребятки добирают харизму финтифлюшками. Если это им в радость.

888

Опубликовано
Пирсинг пупка-довольно больно. Татушку-тоже. Обезболивающие-брехня. От них кожа дубеет. Если делать у хорошего мастера-придётся терпеть. Максимум-спреи с добавлением новокаина.

Пирсинг пупка - совершенно не больно, только слегка неприятно, когда цепляют зажим и игла натягивает кожу, прежде чем проколоть. Я прокалывала без обезболивания, моя подруга - с ультракаином, и она вообще ничего не почувствовала.

Татушки обезболивать не принято, говорят, невыстраданную татушку "не будешь любить". Но вообще болезненность сильно преувеличена. Уколы неприятны, но терпеть их вполне можно. По свидетельствам переживших процедуру больнее всего бить "на костях", на шее, на внутренней поверхности рук (в общем там, где кожа особенно нежная).

Опубликовано
но язык проще как-то...)

только йогуртовая диета будет. Amanojaku совсем исхудаешь за неделю такого питания

Пирсинг пупка-довольно больно. Татушку-тоже. Обезболивающие-брехня

вы просто очень чувсвительны. мне та ки то и то было абсолютно не больно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация