Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оффтоп о болезненности с живыми примерами: одной знакомой парадантоз можно делать без нарокза, а другая при банальном бритье ног болезненность испытывает.  кому что

Во-во. У меня первое время каждое движение болью в пупке отдавалось...И завживал он месяц (!)

У меня даже когда я брови выщипываю кровинки выступают Оо

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Во-во. У меня первое время каждое движение болью в пупке отдавалось...И завживал он месяц

для сравнения - единственный раз, когда я почувствовала пирсинг - это когда катетер проколол кожу..да и не как укол, а как натяжение кожи. и ни кровинки и никаких траблов с ним далее ВООБЩЕ не возникло.

резюме - индивид

Опубликовано

Я приверженец классики - только обычные две серьги в ушах. Всегда думала, что мне все равно как там у других.

Но летом увидела в метро парня, у него около губы было шесть или семь шариков. Это выглядело, как жуткий, разроссшийся, загнивший герпес.

Второй раз в своей жизни я собственной шкурой ощутила смысл фразы: "Меня от него тошнит".

Опубликовано

Для тех, кому пирсинг пофиг. И для приверженцев этой цитаты:

*Да ладно вот интимный пирсинг это жуть. Хотя нет, тату хуже*

Мужчины! Щас будет страшное!

Есть такая хорошая выставка, InterSHARM называется. Я там фотографии по работе делаю. Изыскивая интересное, натыкаюсь на перепуганный взгляд мужика. Думаю: что такое? Поднимаю глаза – стенд с пирсингом: такие маленькие муляжи частей тела. И сережки разные. Гвоздики там, висюльки... И гипертрофированное изображение ОЧЕНЬ сильно проколотого члена... Замираю рядом с мужиком...

Кстати, женщин такое зрелище тоже сильно пугает...

Есть вопрос: нах... - буквально – так-то?.. Зачем? Кому ЭТО понравится может? Женщине? «На какие жертвы ради тебя я готов!»? Или – подчеркнет изящество линий? Или – что?

Не-по-ни-ма-ю...

Опубликовано
Есть вопрос: нах... - буквально – так-то?.. Зачем? Кому ЭТО понравится может? Женщине? «На какие жертвы ради тебя я готов!»? Или – подчеркнет изящество линий? Или – что?

Не-по-ни-ма-ю...

то, что слишком - это да..нафиг надо, а вот пара статей про пирсинг. кому надо - не так всё и страшно:

http://tattoo.by/piercing/pennis_piercing.html

http://tattoo.by/piercing/genital_piercing.html

Опубликовано
Сидела, ждала когда зарплату дадут, чтоб ухо проколоть козелок..ну маленький такой торчит там..а мне ее не выдали..гады...я до этого сама прокалола, да криво вышло и опухло все...сижу и опять жду..
Опубликовано (изменено)
я до этого сама прокалола, да криво вышло и опухло все...сижу и опять жду..

жестко

Я хоть и мазохистка частичная, но не до такой степени..чтоб самой над собой издеваЦЦа <_<

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А че сразу мазахистка?...

Я все дырки себе сама делала...это больно, но терпимо (это я про хрящики, а мочку уха там вапще не чувствуется)...раз иголкой и Усе...просто не туда тыкнула...да и крыво вышло...у мя пальцы огромные, а этот хрящик маленький.. ._.

терь придеться в салон идти..а та не хочиться за какуе-то дырку стоко платить..-__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация