Limel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Hikage вот, правильно, солнце=) Мне сразу вспоминается фильм без чувств=) Цитата
Ройко Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 я в каком-то фильме видела парня, который пирсинг сделал...в интимном месте. ) и цепочку с ключами туда прицепил=) а потом её неудачно дёрнул......грустно , но поучительно..»_« на счёт осторожности с железками...да, я уже несколько раз зацепила случайно шарики в левой брови...теперь что-то с глазом непонятное творится -- то ли капилляры полопались(тёмно-багровое такое в левом углу), то ли ещё чего....и синяки на внешней стороне века.... Добавлено:Limel вроде, даже этот фильм и был..... Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Ройко Что же вы..осторожно надо быть..вот поэтому не особо люблю пирсинг.=) Хотя сам напроколол... Изменено 20 января, 2005 пользователем Hikage (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ройко *__* мне уже страшно!Да, тот фильм...скоре всего капилляры, и как следствие, синяки Цитата
Ройко Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Hikage надо...я пыталась специально контролировать движения. но с утра привычка -- проводить руками по лицу...вот, так и получается... Цитата
Spangle Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) так..напрасилась у мамы в подарок получила на н.г денюжку на вторую тату и прокол губы!!!!!уря,товарищи!!!обещала брату остановиться на3х....обещать-не жиниться...самое смешное,что прокалывать больнее,чем набивать.. Изменено 21 января, 2005 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 У меня язык был проколот. На счет привыкания вообще проблем не было, как будто так все и было ^__^ А вот когда уже без нее была, то не хватало. Цитата
Byakko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 У меня пупок проколот уже года три, радует и не мешает. Прокалывать было не больно, скорее было неприятное ощущение, когда игла натянула кожу. Жутко хочется ещё что-нибудь проколоть, но остальное - либо нельзя, либо не нравится. Татушку тоже хочу, но не могу определиться, что и где бить. Цитата
Limel Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Byakko от! У меня все точно так же до единого слова=))) Цитата
aliska Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вопрос в тему: старшая дочка(скоро 4 года) простит себе сережки, муж против(пусть вырастет до 14, а там сама решает), я купила ей сережки-камушки-наклейки очень идет-такой кавай(эх), но ребенок она активный на месте не сидит...так что боязно, вдруг тож цепляться будет....так что вопрос стоит или еще подождать? и как у вас из знакомых, сестренок, племянниц и вас сомих - в каком возрасте протыкали и как обошлось? форма сережек тоже думаю не маловажна...что безопаснее колечки или гвоздики?У некоторых народов это принято чуть ли не с младенчества еще не ходит, а уже в ушках висях золотые сережки.... ндя... гуманно ли это? может действительно вырастет и скажет нафиг мну издырявила???)))) в сомнениях, эх... Цитата
Limel Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 aliska ммм..мне кажется, что она просит просто как еще одну игрушку..подожди пока...я например всегда ненавидела. когда родители чуть ли ни с рождения прокалывали детям уши...это ужасно...пусть подождут, пока дите вырастит и попросит само.И кстти. она то просит, но ведь она наверное не знает, как это=)может быть ведь такое, что в ыпридете прокалывать, а она испугается.в общем на фиг >__< Цитата
OKA^_^ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 В умеренном кол-ве & в хорошом кач-ве енто прикольно!!! ...хотя сказать по правде меня немного раздрожает пирсинг в языке.Особенно когда человек всячески пытается всем его показать демонстративно высовывая серьгу =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 мне прокалывали уши в 1 класе медсестра иглой. серьгу вдевать ой как больно было в каждое ухо. зато теперь катетером прокалывают. одно сплошное удовольствие. сестра прокалывали года в 4, а т.к. ручки ещё тянуться всё потргать - заживало у неё долго. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вас послушаешь - сначала прокалывают, потом ждут пока заживет... Чтобы в итоге снова проколоть.... Непонятно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 ISKARIOT всё упирается в индивидуальную чувсвительность человека( у кого без тралов, у кого с траблами). Цитата
Rebi Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Мне тоже прокололи уши в первом классе, ни каких пробем не было. Прокалывали пистолетом, больно не было. Зажмурив глаза ждала пока мне их проколят ^__^ Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я прокалывала уши года два назад и ещё одну дырку в ухе в августе. Когда прокалывают в общем не очено больно. Только через какое то время ухо "гореть" начинает. А на следующий день проходит. Вот. Скоро пойду ещё бровь прокалывать. Говорят очень больно... Цитата
Ройко Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Lia не знаю, как у вас, но когда мне бровь прокалывали , больно почти не было. только сильно жгло, когда наносили спрей. Изменено 24 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 да ладно вам.. разве это боль? пхе Цитата
Мила Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 да ладно вам.. разве это боль? пхе Мы, девушки, существа ранимые, чувствительные ))))) Цитата
Norgen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Мы, девушки, существа ранимые, чувствительные )))))как же вы рожать будете, если по поводу простого прокола столько суеты? ,) Цитата
сакура Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Помню, я вторую дырку в ухе делала. Так мне девушка там сидящая целую инструкцию написала, мол, месяц ходить в лечебных серьгах, протирать каждый день нашатырем... Ничего этого не делала, конечно и через три дня переодела сережку на нормальную. Ничего не болело не сочилось... Правда прокалывать что-то еще мне просто впадлу)) Изменено 24 января, 2005 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Norgen Не будем о грустном. Тем более не скоро это ,) Цитата
Ройко Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 да ладно вам.. разве это боль? пхену а я о чём. Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 да ладно вам.. разве это боль? пхе всё зависит от отношения к боли, как таковой и инживидуальных особенностей организма. на ком-то заживает с ходу, а кто-то парится. тут не угадаешь.оффтоп о болезненности с живыми примерами: одной знакомой парадантоз можно делать без нарокза, а другая при банальном бритье ног болезненность испытывает. кому что Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.