Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я в каком-то фильме видела парня, который пирсинг сделал...в интимном месте. ) и цепочку с ключами туда прицепил=) а потом её неудачно дёрнул......грустно , но поучительно..»_«

на счёт осторожности с железками...да, я уже несколько раз зацепила случайно шарики в левой брови...теперь что-то с глазом непонятное творится -- то ли капилляры полопались(тёмно-багровое такое в левом углу), то ли ещё чего....и синяки на внешней стороне века....

Добавлено:

Limel

вроде, даже этот фильм и был.....

Опубликовано (изменено)

так..напрасилась у мамы в подарок получила на н.г денюжку на вторую тату и прокол губы!!!!!уря,товарищи!!!

обещала брату остановиться на3х....обещать-не жиниться...самое смешное,что прокалывать больнее,чем набивать..

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня пупок проколот уже года три, радует и не мешает. Прокалывать было не больно, скорее было неприятное ощущение, когда игла натянула кожу.

Жутко хочется ещё что-нибудь проколоть, но остальное - либо нельзя, либо не нравится. Татушку тоже хочу, но не могу определиться, что и где бить.

Опубликовано

Вопрос в тему: старшая дочка(скоро 4 года) простит себе сережки, муж против(пусть вырастет до 14, а там сама решает), я купила ей сережки-камушки-наклейки очень идет-такой кавай(эх), но ребенок она активный на месте не сидит...так что боязно, вдруг тож цепляться будет....так что вопрос стоит или еще подождать? и как у вас из знакомых, сестренок, племянниц и вас сомих - в каком возрасте протыкали и как обошлось? форма сережек тоже думаю не маловажна...что безопаснее колечки или гвоздики?

У некоторых народов это принято чуть ли не с младенчества еще не ходит, а уже в ушках висях золотые сережки.... ндя... гуманно ли это? может действительно вырастет и скажет нафиг мну издырявила???)))) в сомнениях, эх...

Опубликовано

aliska

ммм..мне кажется, что она просит просто как еще одну игрушку..подожди пока...я например всегда ненавидела. когда родители чуть ли ни с рождения прокалывали детям уши...это ужасно...пусть подождут, пока дите вырастит и попросит само.

И кстти. она то просит, но ведь она наверное не знает, как это=)

может быть ведь такое, что в ыпридете прокалывать, а она испугается.

в общем на фиг >__<

Опубликовано

В умеренном кол-ве & в хорошом кач-ве енто прикольно!!!

...хотя сказать по правде меня немного раздрожает пирсинг в языке.Особенно когда человек всячески пытается всем его показать демонстративно высовывая серьгу =)

Опубликовано

мне прокалывали уши в 1 класе медсестра иглой. серьгу вдевать ой как больно было в каждое ухо. зато теперь катетером прокалывают. одно сплошное удовольствие.

сестра прокалывали года в 4, а т.к. ручки ещё тянуться всё потргать - заживало у неё долго.

Опубликовано
Мне тоже прокололи уши в первом классе, ни каких пробем не было. Прокалывали пистолетом, больно не было. Зажмурив глаза ждала пока мне их проколят ^__^
Опубликовано
Я прокалывала уши года два назад и ещё одну дырку в ухе в августе. Когда прокалывают в общем не очено больно. Только через какое то время ухо "гореть" начинает. А на следующий день проходит. Вот. Скоро пойду ещё бровь прокалывать. Говорят очень больно...
Опубликовано (изменено)

Lia

не знаю, как у вас, но когда мне бровь прокалывали , больно почти не было. только сильно жгло, когда наносили спрей.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помню, я вторую дырку в ухе делала. Так мне девушка там сидящая целую инструкцию написала, мол, месяц ходить в лечебных серьгах, протирать каждый день нашатырем... Ничего этого не делала, конечно и через три дня переодела сережку на нормальную. Ничего не болело не сочилось... Правда прокалывать что-то еще мне просто впадлу)) Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно вам.. разве это боль? пхе

всё зависит от отношения к боли, как таковой и инживидуальных особенностей организма. на ком-то заживает с ходу, а кто-то парится. тут не угадаешь.

оффтоп о болезненности с живыми примерами: одной знакомой парадантоз можно делать без нарокза, а другая при банальном бритье ног болезненность испытывает. кому что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация