Limel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Асель можно даже стрижку простую опистаь так. что страшно станет=) если прокалывать у специалиста, и нормально, то никаких страшных историй не будет=) Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А чем это уши лучше? Потому что привычнее? Добавлено в 21:46: Limel За исключением аллергий, но эт тоже надо узнать заранее. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я вот всё равно губу прокалю)))))))))Вот такой я вредный))) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Yuki Eiri А я вот всё равно губу прокалю)))))))))Вот такой я вредный))) И правильно, я тоже буду прокалывать, только не губу, а бровь, ибо когда мало, то это крайне симпатично :unsure: Цитата
Эльга Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 **Три дня тому назад проколола нос) Чему жудко рада, ибо прокалывала его вопреки ВСЕМ и ВСЯ и только из собственной вампирской прихоти, за то теперь жудко довольная и радостная и гордая собой** летом буду делать себе татуировку...если денег хватит :)))) Цитата
Smaller Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я вот себе язык 13 раз прокалывал (сам :) ) то штангу посею, то разгрызу, то ещё что, короче зарастал он в итоге :) щас подумываю в 14-й раз проколоть :( Цитата
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Limel , стрижка ничего не прокалывает. и смотрится поестественнее. Smaller Простите, конечно, молодой человек, но это же ужас! О.О Цитата
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 АсельА Smaller мазохист однако.... Цитата
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 MilaОчень может быть. Просто я не видел ни одного человека которому действительно шли проколы гденить помимо ушей. А брошка на носу чаще всего нопоминает бородавку.LimelЕсли меня не подводит память и я видел твою фотку, то про твою сережку в носике ничего плохого сказать немогу. У тебя редкий случай. Идет тебе она и все. Цитата
Мила Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 RedHair Аналогичный случай с точностью до наоборот ))) Не воспринимаю пирсинг в ушах, никак Добавлено в 22:02: Эльга Молодец, молодец! Наш человек! С нетерпением жду встречи! ))) Цитата
RedHair Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 MilaА мне вот нравиться пирсинг уше на всяких ушастиках вроде Нек. Им он очень идет. Цитата
Acolyte Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А вы вообще знаете, сколько мест на теле человека анатомически подходят для прокалывания?Уши, брови, губы, язык, соски, пупок,крайняя плоть полового органа...Ну, кто еще знает?:) Цитата
Мила Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 RedHair А мну мама на ушах не разрешает, так что беее Цитата
Ririka Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А у меня три дырки в ушах и персинг пупка. Мне нравится и никаких проблем с загноением. Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А Smaller мазохист однако....Если грамотно колоть, это нифига не больно :) Цитата
Acolyte Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мое мнение.Пирсинг-это круто! В сексуальном плане очень возбуждает (мен особенно на пупке нравится).У самого тело-девственно чистое, ни тату ни пирсинга, ибо больше нравится то, чего у тебя нет.:( Цитата
Ройко Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 левая бровь проколота. хз , зачем. просто нравится. в глаза не бросается особо. излишеств в пирсинге не перевариваю (типо, когда проколоты обе брови(3-4 серёжки на каждой), переносица, губы, язык итп...). Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 В левом ухе три сережки, но предпочитаю это пирсингом не называть, потому как каждая новая дырка появлется исключительно из психо-соматических соображений: что-то важное случилось в жизни, кардинально изменилось, тогда меняется и количество металла в ушах Цитата
Spangle Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Абсолютон фанатично отношусь к тату...но пирсинга боюсь нереально!!!делать в себе дырки,незадуманные природой?увольте...пойду лучше набью очередное произведение искусства и фантазии...хотя решила пока остановиться на3х... Цитата
q-q-q Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Мне лично это не нравится.Ведь можно за что-нибудь зацепиться и сипец как неприятно будет.А вот к татухам отношусь нормально,сам хочу паутину на локоть набить,тока пока денег нет. Цитата
Limel Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 RedHair спасибо большое за комплимент=) мне приятно=) Вот я пупок проколола, так мама до сих пор смириться не может. как увидит, ее сразу на изнанку чуть ли не выворачивает=) говорит.-смотрится, как попловок, или как-будто тебя на кручок насадили. Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Проколот язык. Уже привык к сережке, поэтому не мешает. А сначала было жутко не привычно. Еще проколото левое ухо. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Я вот никогда не понимал - начерта вообще к себе чего-то цеплять... Какие-то погремушки блин... Если уж так охота - прицепи чего-нить полезное... Например брелок с ключами на пупок повесь - хоть теряться не будут =))))))))))))))) Цитата
Hikage Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ISKARIOT ага, чтоб кто-то дернул=) был у меня друг...Как раз проколол Пупок и прицепил цепочку к кольцу, протянул цепочку к шлевке на джинсах. Уж как я ему говорил, не надо, но не послушал, экстремал=) В давке в метро случилось. Народ вываливал, какой-то парнишка зацепил цепочку, ну и соответственно...случилось, что и все ожидали. После он снял все веревки и цепочки, что у него вообще были.=) Так сказать перестраховался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.