Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не хнаю..но по моему все прекарсно понимают..что сдесь в принцыпе такие фоты бред..в плане..никто не собирается себя так исколечивать. а вы прям настроились...как-будто тут кто-то говорит, что в себе будет там 30 дырок делать.
Опубликовано
Я вот недавно проколала се...блин как он называеться...ну в ухе маленький такой хрящик....совсем с ума сошла...короче криво получилось и сережка не подошла...пришлось через 4 дня вытащить...но я эт так не оставлю в салон пойду.
Опубликовано

Mila

вообще-то да..по характеру уж очень заметно..такая же вспыльчивая=)

на четверть грузинка..но эта четверть...все остальныеи 3/4 забивает)

у меня есть знакомая, в которой 12 дырок...большинство в ушах...было 13, но одну вытащила..из носа=) ибо несчастливое число=) между прочим...ей очень даже идет=)

Опубликовано

ну эт у кого как у мя уже на 4й день все прошло, а у знакомой и на 2й неделе картина отвратительная...

Добавлено в 20:27:

Дюдюка , угу я об этом думала...вот кольну не туда....но удача пока на моей стороне!...я же вам не советую самим, топайте в салон, тама знающие люди...

Опубликовано

Дюдюка

Зря смеешся. В мочке уха огромное количество нервных окончаний. Я не особо этим увлекаюсь, но прокол может сильно повлиять на здоровье. Я знаю парня у которого после прокола зрение улучшилось и теперь он почти не носит очки, а раньше без них ничего невидел.

Опубликовано

Со стороны на людей с пирсингом (за исключением сережек в ушах) смотришь со смесью жалости и немного отвращения "что они с собой сделали? неужели не больно?".

кучу страшных историй про пирсинг знаю. но лучше не буду никого запугивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация