MOON Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Бе пирсинг это для экстремалов....имхо совершенно не нужен!!!! Нафига???? Цитата
Limel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 не хнаю..но по моему все прекарсно понимают..что сдесь в принцыпе такие фоты бред..в плане..никто не собирается себя так исколечивать. а вы прям настроились...как-будто тут кто-то говорит, что в себе будет там 30 дырок делать. Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я вот недавно проколала се...блин как он называеться...ну в ухе маленький такой хрящик....совсем с ума сошла...короче криво получилось и сережка не подошла...пришлось через 4 дня вытащить...но я эт так не оставлю в салон пойду. Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Сразу в салон надо идти. Limel А, что в тебе есть грузинская кровь? О_о EgoDrama Откуда? Ну и зачем? Цитата
Lia Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я вот тоже хочу себе хрящик в уха проколоть. А для чего... Ну просто нравится. К тому же когда надоест, можно вытащить серёжку и всё заживет. Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Lia , где именно?...я вот так тож думала....8 дырок надела и шрамики остались...а одна до сих пор не заживает... Цитата
Limel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Mila вообще-то да..по характеру уж очень заметно..такая же вспыльчивая=)на четверть грузинка..но эта четверть...все остальныеи 3/4 забивает) у меня есть знакомая, в которой 12 дырок...большинство в ушах...было 13, но одну вытащила..из носа=) ибо несчастливое число=) между прочим...ей очень даже идет=) Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да ну уши, это уже такое ретро Цитата
Limel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Mila зато можно много дырок нафигачить..я бы хотела..но...мне 5 думаю хватит...к тому же дальше если прокалывать..то уже хрящ пойдет...это жутко больно... Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Limel , ну не жутко.... а мне вот по краям уха надоела прокалывать...не интересно... Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну это как его....ну неделю, две....обычно уже на 4й день спать на ушке мона...а вапще это так как и мочку уха прокалывать ничего особенного... Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ни фига себе, так долго? Пупок вон месяц заживает. и тут 2 недели, почти месяц Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ася ну уж...ничего особенного...а если в нерв попадешь...потом всю жизнь ухо болеть будет... Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ну эт у кого как у мя уже на 4й день все прошло, а у знакомой и на 2й неделе картина отвратительная... Добавлено в 20:27: Дюдюка , угу я об этом думала...вот кольну не туда....но удача пока на моей стороне!...я же вам не советую самим, топайте в салон, тама знающие люди... Цитата
RedHair Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Не ну как только некоторые над собой не извращаються... Цитата
Мила Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ася Ага в ухе же куча точек. Поэтому мну мама запретила уши прокалывать. Я ещё о брови подумывала, но тож за нервы боязно ))) Цитата
RedHair Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Дюдюка Зря смеешся. В мочке уха огромное количество нервных окончаний. Я не особо этим увлекаюсь, но прокол может сильно повлиять на здоровье. Я знаю парня у которого после прокола зрение улучшилось и теперь он почти не носит очки, а раньше без них ничего невидел. Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 RedHair енто на сколько я знаю такое лечение есть...)))))))Но все же не стоит рисковать...а может у кого-то оно упадет... Цитата
Асель Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Со стороны на людей с пирсингом (за исключением сережек в ушах) смотришь со смесью жалости и немного отвращения "что они с собой сделали? неужели не больно?". кучу страшных историй про пирсинг знаю. но лучше не буду никого запугивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.