G.K. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Всем любителям пирсинга рассказываю абсолютно реальную историю. Девушка сделала себе пирсинг. Сделала его в том месте, которое, мягко говоря, для пирсинга не предназначено. Но сделала. Ей-то ничего. Но у неё есть муж. И этот муж её, во время супружеского соития, очень серьёзно поранил одно место об этот её пирсинг. Вплоть до того, что его госпитализировали, и стоял вопрос об ампутации. (чем закончилось - ампутировали, или нет - не знаю). Цитата
Royal Angel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Девушка сделала себе пирсинг. Сделала его в том месте, которое, мягко говоря, для пирсинга не предназначено. Но сделала. Ей-то ничего. Но у неё есть муж. И этот муж её, во время супружеского соития, очень серьёзно поранил одно место об этот её пирсинг. Вплоть до того, что его госпитализировали, и стоял вопрос об ампутации. (чем закончилось - ампутировали, или нет - не знаю).Спрашивается,и зачем себе там сделала ^_^ Я не против пирсинга,но как уже заметили в пределах разумного.Самое главное,что некоторым людям он идет ,а некоторым лучше снять.Если я и буду себе делать пирсинг,то в носу.Для меня это почему то самое симпотичное место. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мои дырги:http://img515.imageshack.us/img515/6496/lefttunnelfl4.jpg http://img510.imageshack.us/img510/2806/righttunnelbw0.jpg http://img120.imageshack.us/img120/7144/prokolidualsimmetriyamg9.jpg Памятка прокалывающим на основе предыдущих постов на этой странице: от своей тупости НИКТО не застрахован. Вот и думайте перед тем как прокалывать где не надо и у кого не надо. Цитата
Lourika Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ничего не имею против пирсинга у других,главное - чтобы не было слишком много...Считаю,что нескольких необычных акцентов достаточно,если человек хочет выделиться или уж просто сильное желание что-нить проколоть))А то у некоторых это превращается уже в манию....И смотрится далеко не у всех красиво. Сделать себе пирсинг,да так,чтоб это сочеталось с внешними данными человека,тоже нужно уметь...далеко не у всех это получается...У самой пирсинга нет, и делать в ближайшем (думаю,и в дальнейшем)) будущем делать не собираюсь)считаю,что мне это ни к чему))) Цитата
Depressman Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не знаю почему, но отношусь отрицательно. Просто неприятно видеть железо на лице и других частях тела, кроме ушей. Не видел ещё ни одного человека которому это бы шло... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нелюблю пирсинг...как-то некрасиво всё это вылядит, да и заразу можно себе в организм занести O_O Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не видел ещё ни одного человека которому это бы шло...Нда, обидно знать, что кто-то целыми днями не выходит на улицу ^_^ да и заразу можно себе в организм занести O_OНасчет этого я развернуто писал в этой теме. Это миф, повторяюсь Цитата
leiii Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) InfiniteSky, +1 за дырки ,)Хотела в брофф раньше,но перетерпела(и правильно).Были проколы в ушах,теперь нету.Ну ничо,скора появятся снова)) Изменено 23 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Имхо в пупке самый кавайный вариант! :rolleyes: Цитата
Strela Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Больно ли это? Нужно ли делать анастезию? сколько все это стоит вместе со штангой? Сколь потом все заживает, болит, на сколько плохо говориться, и все в этом роде? Цитата
Ksenon Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 хм....4 дырки в ушах...хочу пятую... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Больно ли это? Нужно ли делать анастезию? сколько все это стоит вместе со штангой? Сколь потом все заживает, болит, на сколько плохо говориться, и все в этом роде?В личку уже ответил Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Пирсинг не нравится, некрасиво смотрится. Кстати не всем идёт пирсинг и в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию. Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ненавижу пирсинг потому что как не посмотри все кто делаю себе пирсинг уродуют себя.... хотя ничего не имею против это вооще не мое дело хотят делают пирсинг хотят не делают! Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию.Почитайте тему, ага.Ухаживайте нормально - и никаких инфекций.Вероятность даже меньше, чем подхватить инфекцию поцарапавшись. некрасиво смотритсяНа вкус и цвет...Если пирсинг сделан аккуратно, то смотрится как хорошо подобранный аксессуар. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию.Скажи своей бабушке, чтобы не парила тебе мозг такой старой шнягой :) я уже писал раз 5 про все это... Цитата
Aviora Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Lia, InfiniteSky, я высказала своё мнение и оно Вас тревожить не должно :wub: Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Почитал последние 2 страницы и понял что большинство из вас просто наслушались от родителей всякой дребедени, и вбили себе в голову что дырочки это плохо, железо некрасиво и т.п. Даже смешно становится, ей Богу. Посмотрите на группу Antique Cafe и скажите - некрасиво наличие парсинга на лице или красиво.Хотя, это дело каждого, я никому навязывать этого не собираюсь. К пирсингу отношусь хорошо, сам люблю его. Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Все должно быть в меру и к месту ^^"Видел парня у которого железки в губе..похоже на старого измученного рыбаками рыба) Короче произвел на меня неприятные впечатления...Одно дело украшать, другое уродовать..имхо Цитата
Lia Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Lia, InfiniteSky, я высказала своё мнение и оно Вас тревожить не должно dry.gifПричем тут мнение, если Вам предоставляют логичные аргументы.Если Вам не нравится, то это конечно Ваше мнение, а вот насчет заразы тут можно встепить в дискуссию, для чего собсно и нужна тема. Мы же приходим это обсуждать. Antique Cafe и скажите - некрасиво наличие парсинга на лице или красиво.Ну эти ребята вообще отдельная песня, если вдаваться в подробности их анатомического строения и внешности, то тут ваще жесть. Хотя не спорю с тем, что они очень милые) Все должно быть в меру и к месту ^^"Про то и говорим, пирсинг должен быть аккуратен и сделан со вкусом.И если ухаживать и правильно прокалывать, то все будет с ним впорядке) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Lia правильно сказал(а), т.к. медстороны вопроса - это уже не ИМХО, это то что надо аргументировать Цитата
furuzuponti Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 хо4у проколоть ухо в трёх(ну один прокол уже есть.ещё два осталось) местах (два и3 них на хряще скорее всего) и губу.пирсинг ео 3дорово но тока в меру(как уже было подме4ено).но 4ё я не перевариваю так ето тунели,по моему ето лажа(особенно мм под 20)))) Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 На самом деле каждый не должен смотреть на других он должен просто жить и плевать на все что твориться вокруг одной фразой это так: жить так как ему хочется а не так как установили другие! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Эстель, ты видно не работал(а) еще... И не учился(лась) :D От формата не уйти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.