Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот носил тоннель, да снял. Обычная серьга покруче будет.

Я себе тут тоже хотела небольшой тонельчик сделать,да передумала. Уже не одеть просто красивые сережки

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Максимум ухо... больше только портит людей... выражать свою индивидуальноть пирсингом невозможно.... это выражение вашего низкого интелекта... ведь нормальный человек не будет таким заниматься.... или я просто не понимаю всю прелесть этого дела?
Опубликовано
ведь нормальный человек не будет таким заниматься.... или я просто не понимаю всю прелесть этого дела?

Да, ты не понимаешь! Нормальные или ненормальные люди - это совсем не то! Просто, есть люди, кот. это очень идет, и есть такие...ууу, что страшно глянуть! Если человек красивый, стильный - пирсинг его только украсит!

Опубликовано (изменено)
Мне его серьга в ухе очень нравится:D

Вот-вот! Пусть даже одна сережка - это уже пирсинг! И это очень красиво!

Так что ребята, одна сережка или даже 2, вас сделают только краше! Естественно, если она будет подходить к вашему стилю! ^_^

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если говорить что у меня проколота...ну карочи в левом ухе три дырки, а в правом одна...потом ещё язык и губа) хотела както пупок, но так подумала и рещила что сейчас все его прокалывают)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проколоты только уши по 3 дырки в каждом. Раньше хотела язык ( целовацца классно ^__^ ) , но так и не решилась, а сейчас уже и не хочеться...

А так в целом к пирсингу отношусь положительно .

Опубликовано
Безусловно, пирсинг - способ самовыражения. С эстетической точки зрения кому то нравяться "тонели" в ушах, а кому то нет. Лично мне пирсинг не нравиться. Мотивация? Можно покрасить волосы, можно нанести смывающуюся татуировку из хны, можно наколоть всякие побрекушки на одежду, но зачем калечить тело? Я считаю, что люди, которые делают пирсинг не любят свое тело. Но безусловно, девушки с аккуратным пирсингом на пупке смотряться красиво =) Надеюсь никого не обидел. Спасибо!
Опубликовано

Проколото ухо левое,было сначало две дырки потом одну пришлось лечить из за попадения инфекцие.

Был проколот язык,и то на спор это сделал и все таки выйграл долго почти год носил сережку правда потом родители как обычно начали кричать.Они почти пол года её не видели не показывал,была гордость правда несколько не удобств мешала она мне в жизни,кхм `)

Вот хочу в ближайшие время проколот либо снова язык,либо ухо.

Есть предложения на бровь не знаю.

Опубликовано
Прокалола ушко в двух местах и лежала две недели в больнице!... оч абидна и глусна!Сказали аллергия на спирт и невосприимчивость организма к проколам! :)
Опубликовано

я тож себе проколола... B) только не ушко...а пупок и нос...красиво смотриться...я уже так устала:)еы когда из больнички выписалася????

напишите хоть что нибудь....скучно:(((

Опубликовано

так хочу проколоть хрящ в ухе, бровь или губу.......но млин....низя... моральные принципы, родители...... руки не доходят))))

а вообще люблю когда у людей какие-то проколы на теле в приделах разумного)

Опубликовано

вызывает у мну пирсинг легкую неприязнь <_< особенно когда девушки с ним перебарщивают легкая неприязнь перерастает в раздражение...ну я понимаю там ухи, но носы, брови, губы...

не по мне ето дело...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация