Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вот носил тоннель, да снял. Обычная серьга покруче будет.Я себе тут тоже хотела небольшой тонельчик сделать,да передумала. Уже не одеть просто красивые сережки Цитата
Акари Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Даже у Мицуоми(вроде так пацана звали из Tenjou Tenge) пирсинг был! Очень красиво! Пирсинг - кавайно и прикольно! Особенно на ребятах! ;) Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Железяки на теле... B) Пирсинг в топку. :angry: Цитата
Акaи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну это смотря какой пирсинг, вот уши проколоть несколько раз можно. А пирсинг в языке, бровях и т. д. не люблю. Не очень красиво смотрится Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Максимум ухо... больше только портит людей... выражать свою индивидуальноть пирсингом невозможно.... это выражение вашего низкого интелекта... ведь нормальный человек не будет таким заниматься.... или я просто не понимаю всю прелесть этого дела? Цитата
Акари Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ведь нормальный человек не будет таким заниматься.... или я просто не понимаю всю прелесть этого дела?Да, ты не понимаешь! Нормальные или ненормальные люди - это совсем не то! Просто, есть люди, кот. это очень идет, и есть такие...ууу, что страшно глянуть! Если человек красивый, стильный - пирсинг его только украсит! Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Железо не может украсить человек..... потому, что это железо.... Цитата
SHINRO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Железо не может украсить человек..... потому, что это железо.... :D Так их так их....чтоб не раслоблялись,Трансформеры блин... :) Цитата
Акари Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кол-во пирсига бывает разным! Клауда пирсинг сделал более кавайным! Цитата
Акaи Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Акари, в этом согласна с тобой. Мне его серьга в ухе очень нравится^_^ Цитата
Акари Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Мне его серьга в ухе очень нравится:DВот-вот! Пусть даже одна сережка - это уже пирсинг! И это очень красиво!Так что ребята, одна сережка или даже 2, вас сделают только краше! Естественно, если она будет подходить к вашему стилю! ^_^ Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Мицуми Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну если говорить что у меня проколота...ну карочи в левом ухе три дырки, а в правом одна...потом ещё язык и губа) хотела както пупок, но так подумала и рещила что сейчас все его прокалывают) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хочу бровь проколоть....летом буду тока уши прокалывать....ну, и что, что мне уже 18 годиков...все равно боюсь.....а бровь в как-нить в след. раз....угумс Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Проколоты только уши по 3 дырки в каждом. Раньше хотела язык ( целовацца классно ^__^ ) , но так и не решилась, а сейчас уже и не хочеться... А так в целом к пирсингу отношусь положительно . Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (целовацца классно ^__^ )Верно подметила...если бы не моя любовь к поцелуям..я бы не проколола языг)) Цитата
Боль Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Безусловно, пирсинг - способ самовыражения. С эстетической точки зрения кому то нравяться "тонели" в ушах, а кому то нет. Лично мне пирсинг не нравиться. Мотивация? Можно покрасить волосы, можно нанести смывающуюся татуировку из хны, можно наколоть всякие побрекушки на одежду, но зачем калечить тело? Я считаю, что люди, которые делают пирсинг не любят свое тело. Но безусловно, девушки с аккуратным пирсингом на пупке смотряться красиво =) Надеюсь никого не обидел. Спасибо! Цитата
Shimigami-Shi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Проколото ухо левое,было сначало две дырки потом одну пришлось лечить из за попадения инфекцие.Был проколот язык,и то на спор это сделал и все таки выйграл долго почти год носил сережку правда потом родители как обычно начали кричать.Они почти пол года её не видели не показывал,была гордость правда несколько не удобств мешала она мне в жизни,кхм `) Вот хочу в ближайшие время проколот либо снова язык,либо ухо.Есть предложения на бровь не знаю. Цитата
Starma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Прокалола ушко в двух местах и лежала две недели в больнице!... оч абидна и глусна!Сказали аллергия на спирт и невосприимчивость организма к проколам! :) Цитата
ангельская красотка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 я тож себе проколола... B) только не ушко...а пупок и нос...красиво смотриться...я уже так устала:)еы когда из больнички выписалася???? напишите хоть что нибудь....скучно:((( Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Проколот язык и 5 дырок в ушах. Раньше была ещё бровь проколота, полгода поносил её потом снял. Цитата
Евгения Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ничего не имею против пирсинга, самое главное, что бы его не было слишком много) Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 так хочу проколоть хрящ в ухе, бровь или губу.......но млин....низя... моральные принципы, родители...... руки не доходят)))) а вообще люблю когда у людей какие-то проколы на теле в приделах разумного) Цитата
Nikoff Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 вызывает у мну пирсинг легкую неприязнь <_< особенно когда девушки с ним перебарщивают легкая неприязнь перерастает в раздражение...ну я понимаю там ухи, но носы, брови, губы...не по мне ето дело... Цитата
Skoegul Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не люблю пирсинг. Отвратительно выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.