Wishmaster_angel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я както равнодушно на это смотрю конечно когдаего много выглядит как минимум смешно Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Lia , ну да больно....но эт так, лишь мгновение...потом просто заживает долго и неделю на ушке спать нельзя...=(Я вот губу хотела проколоть, но не буду...а за мне все это надо?.. Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я лично считаю пирсинг извращением.(Уши еще не пирсинг) Ну и как у любого изращения у пирсинга есть свои поклонники. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 RedHair Соотвественно, извращенцы B) Цитата
Stil Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Да ладно вот интимный пирсинг это жуть. Хотя нет, тату хуже..... оля!:blink:Кто знает - тот поймет B) Кстати, почему многие считают уши не пирсингом? Уши же прокалывают, нэ? К тому же видел я такие ушные раковины, что там тела-то почти не видно, одни дырочки! Это тоже не пирсинг? :blink:Мое мнение - меру надо знать. Или точно знать для чего оно нужно. (вспоминается криминальное чтиво... :blink: ) Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Интимный пирсинг бяка....а вот на счет тату не согласна... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А меня бесит пирсиг языка.Брррр это ужасно на мой взгляд. Цитата
Асель Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Равнодушна. если хотят - пусть себе хоть все ягодицы нашпигуют, как подушечку для булавок. ^__^ Сейчас еще мода пошла. на "туннели" - просто Дыры. Дырищи в ушах себе делать. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Асель Сейчас еще мода пошла. на "туннели" - просто Дыры. Дырищи в ушах себе делать.Оооо да.. Видел... Вот это воистину страшно... Когда инетесно щеки прокалывать поголовно начнут.. Как папуасы... Цитата
IRMIK Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 У меня у сомой уши и пупок проколоты...ничего нормально.... Цитата
Norgen Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 давайте вернем тему про тату ,) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Непереношу на дух... Зачем уродовать своё тело? Я тут предложил одному экстримальщику с проколотыми ухами и бровью проткнуть его велосипедной спицей... Для красоты.... Он обиделся и больше ко мне не подходил... Вообщем, я этой "красоты" не понимаю. Цитата
Bestia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Подумываю прокалоть пупок... Хм.. в салоне само собой. Отношусь нормально в принципе ко всему... нравится делай с собой что хочешь.. хотя некоторое и впрямь не очень приятно Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Хачу губу прокалоть да не как не выйдет(((((((( Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А и вправду, кто тату не любит и почему?! Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 RedHair И уши и что угодно. Пирсинг переводиться как прокол. Добавлено в 22:31: Ася Я имела в виду интимное тату...Когда сидела в тату-салоне, смотрела каталог тату. Вдруг смотрю что-то тату какая-то странная, как то вниз идёт, длинная такая...Когда дошло, меня аж передёрнуло. Бррр Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Mila , ааа...ну тогда я тож такого мнения....а у тя тату есть? Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 неа и не хочу. пирсинг рулит Цитата
Йору Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне пирсинг как-то параллелен, ну уши только проколоты, раньше хотела нос, язык или пупок, потом желание прошло, пирсинг стал попсой, его слишком много, часто это смотриться вульгарно или дешево, к тому же я не хочу вырезать из своего бюджета деньги еще и на нормальную серьгу для того же пупка или носа. Я перед проколом пупка посмотрела сколько стоит золотая/серебряная сережка с нормальной фигуркой и камушками, подумала и передумала, так-то. А насчет окружающих: есть люди, кому это идет и кому нет. Если человека пирсинг украшает, то пожалуйста, а если делает смешным или переходит границы благоразумия, то отрицательно. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 кто тату не любит и почему?! Я к тату отношусь посредственно есть и есть...но я бы себе не делал) Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Йору Сейчас всё попса. Так что на это просто забей.ру Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 хммм..почитав все выговоры народа...очень хочется мне спросить...кто меня видел, скажите..как вы реагируете на мой пирсинг?=))) он ведь в принцыпе в глаза бросается=) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel У тебя он еле заметен. Хотя мне все равно не очень нравится. Я тебе уже в принцыпе говорил. Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Mila И уши и что угодно. Пирсинг переводиться как прокол. Да, но по сережке на ухо еще не пирсинг. Это уже норма. А вот губы, носы, языки и прочее, уже настоящий пирсинг. Впрочем, если все сделанно правильно смотриться очень даже неплохо. Только кто унас пойдет в дорогой салон, что с ним стилист поработал?То чмо что на картинке страх и ужас конечно. К тату отношусь нетрально. Кто хочет пускай себя уродует. Цитата
Norgen Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 про тату есть целая тема. а здесь давайте про булавки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.