Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно вот интимный пирсинг это жуть. Хотя нет, тату хуже

..... оля!

:blink:

Кто знает - тот поймет B)

Кстати, почему многие считают уши не пирсингом? Уши же прокалывают, нэ? К тому же видел я такие ушные раковины, что там тела-то почти не видно, одни дырочки! Это тоже не пирсинг? :blink:

Мое мнение - меру надо знать. Или точно знать для чего оно нужно. (вспоминается криминальное чтиво... :blink: )

Опубликовано

Асель

Сейчас еще мода пошла. на "туннели" - просто Дыры. Дырищи в ушах себе делать.

Оооо да.. Видел... Вот это воистину страшно... Когда инетесно щеки прокалывать поголовно начнут.. Как папуасы...

Опубликовано
Непереношу на дух... Зачем уродовать своё тело? Я тут предложил одному экстримальщику с проколотыми ухами и бровью проткнуть его велосипедной спицей... Для красоты.... Он обиделся и больше ко мне не подходил... Вообщем, я этой "красоты" не понимаю.
Опубликовано

Подумываю прокалоть пупок... Хм.. в салоне само собой.

Отношусь нормально в принципе ко всему... нравится делай с собой что хочешь.. хотя некоторое и впрямь не очень приятно

Опубликовано

RedHair

И уши и что угодно. Пирсинг переводиться как прокол.

Добавлено в 22:31:

Ася

Я имела в виду интимное тату...

Когда сидела в тату-салоне, смотрела каталог тату. Вдруг смотрю что-то тату какая-то странная, как то вниз идёт, длинная такая...Когда дошло, меня аж передёрнуло. Бррр

Опубликовано

Мне пирсинг как-то параллелен, ну уши только проколоты, раньше хотела нос, язык или пупок, потом желание прошло, пирсинг стал попсой, его слишком много, часто это смотриться вульгарно или дешево, к тому же я не хочу вырезать из своего бюджета деньги еще и на нормальную серьгу для того же пупка или носа. Я перед проколом пупка посмотрела сколько стоит золотая/серебряная сережка с нормальной фигуркой и камушками, подумала и передумала, так-то.

А насчет окружающих: есть люди, кому это идет и кому нет. Если человека пирсинг украшает, то пожалуйста, а если делает смешным или переходит границы благоразумия, то отрицательно.

Опубликовано

Mila

И уши и что угодно. Пирсинг переводиться как прокол.

Да, но по сережке на ухо еще не пирсинг. Это уже норма. А вот губы, носы, языки и прочее, уже настоящий пирсинг. Впрочем, если все сделанно правильно смотриться очень даже неплохо. Только кто унас пойдет в дорогой салон, что с ним стилист поработал?

То чмо что на картинке страх и ужас конечно.

К тату отношусь нетрально. Кто хочет пускай себя уродует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация