Angel`s Tears Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Дальше уха я не пошел. Мне не подойдет пирсинг. А лепить, лишь бы сделать мне не хочеца. За то люблю татушки:))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) У меня 5 сережок на ушах,и еще проколола носик..))А еще хочу в бровь..кто знает?Это больно? *____* Изменено 27 января, 2007 пользователем ~Haruno Sakura~ (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Уши проколоты с самого детсва, если мне не изменяет память, то мама говорила, что уши мне прокололи в 9 месяцев....Я тогда очень удивилась: почему так рано...А оказалось, что когда я родилась, мне подарили маленькие золотые серьги...они у мя до сих пор есть. А щас ужасно загорелась: ХОЧУ ПИРСИНГ В БРОВЬ!!!!!!!! Цитата
Tacha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Пупок проколот!И уши конечно же.. Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ХОЧУ ПИРСИНГ В БРОВЬ!!!!!!!!ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) я еще хочу в подбородок.....а проколоты ушки 4 раза...пара- в детстве.. ;) один сделала в лагере...потом подруга тоже захотела сделать....и для приободрения... ;) ..планирую 5 дырку в ухен... :( Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 У меня скромные 3 прокола в ушах)подумывал о серёжках аля Ророноа Зоро <_< Поскажите какой нить салон в Питере где мона проколоть язык?скока это стоит и насколько больно)) :( Цитата
Rino-sun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) насколько больно))больно,но говорят терпимо..если тебя это приободрит-у меня подруга прокалывала 4 раза *и она не мазахист.....*...1 раз проколола-остальные перепрокалывала..... <_< причем сама.... :( Изменено 28 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 больно,но говорят терпимо..если тебя это приободрит-у меня подруга прокалывала 4 раза *и она не мазахист.....*...1 раз проколола-остальные перепрокалывала..... :P причем сама.... :) Я тоже практически всегда все колю сама..Нос,и 2 дырки на уфках..ну а хрящик-я не решилась.Сказали если я что не так сделаю то могут пойти трещенки)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Какое гноение? Какие шрамы? Аффтар, выпей йаду, шрамы заживают полностью через год, а гноение возникает если челове - дибил. Другое дело что у нас чел снял себе пирсинг с носа и губы, ибо вероятность получить 3,14здюлей от гопоты повысилась на 150% Не знаю, о чем думают местные любители кЭпок и семечек, но кажется это так: железяка в носу->дерзкий->отпинать. К тому же непосредственно во время драки можно получить по пирсингу(если в губе это вообще жесть) Лица не жалко, синяки заживут, а вот вставить себе зубы нынче недешево стоит..... А отношусь нормально, главное не перебаршивать(видели видос, где у на девушке столько пирсинга, что до кожи на лице не дотронуться, железяки мешают :P Цитата
Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Я тоже практически всегда все колю сама..Нос,и 2 дырки на уфках..ну а хрящик-я не решилась.Сказали если я что не так сделаю то могут пойти трещенки))А зачем так мучатся?Я ходила в специальный институт (вроде так называется) заплатила 1500 руб врачи проверили можно ли мне делпть пирсинг,потом сделали наркоз и продыравили меня)Потом вроде месяц нужно носить исключительно хирургический металл,что бы избежать заражения/гноения и тп. Изменено 29 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не знаю, насчет наркоза и пр. У меня все скромно - сейчас 2 дырки в одном ухе (инструменты: швейная игла + зажигалка). Сестра себе сама проколола пупок и грудь (уши вообще не в счет) - проблем у нее никаких не возникало.. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А зачем так мучатся?Я ходила в специальный институт (вроде так называется) заплатила 1500 руб врачи проверили можно ли мне делпть пирсинг,потом сделали наркоз и продыравили меня)Потом вроде месяц нужно носить исключительно хирургический металл,что бы избежать заражения/гноения и тп. Ну на счет наркозе-мне кажется перебор...не на столько это больно..а вот на счет хирургического металла-эта правильно.Когда мне первый раз прокалывали уши то сразу ше "гвоздиками" из хирургического металла..Вроде нечего не загноилось..)) Не знаю, насчет наркоза и пр. У меня все скромно - сейчас 2 дырки в одном ухе (инструменты: швейная игла + зажигалка) И у меня игла,только циганская(огромная такая),спирт,и зажигалка :) Цитата
splinter Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну у меня были три дырки в левом уже и одна в губе(с левой стороны)...Первые две дырки в ухе колол в январе 2006, третью в августеа губу уже в январе причем в ушах они заживали в среднем месяца три и часто гноились(хотя я прочищал)... а с проколотой губой я чуть больше суток проходил.. просто так получилось что на следующий день после тогокак проколол мне ахотелось все снять.. и они быстро все зажили :lol: так что сейчас уже нет проколов(хотя подумываю проколоть губу толкьо в этот раз справа) :rolleyes:А по поводу шрамов и гноения.. хз... у всех по разному.. у некоторых отторжение начинается, но это довольно редко... главное прочишать средствами всякими и все должно быть ОК <_<а вообще ПИРСИНГ РУЛИТ!!! конечно в умеренных количествах :mellow: Цитата
msti Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Наркоз? Нафиг? И без него прикольно...Так два прокола в левом ухе... Сделаны иглой от шприца... Серёжку таскал золотую, женскую... *гопы были в шоке! ;) * Зажило всё где-то спустя 2 недели...Пирсинг куль!!! Хочу ещё что-нибудь проколоть... :lol: Цитата
poKe Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот тоже думаю, может и себе сделаю.. Но нет уверенности, что мне пойдет.. Хотя в принципе никого пирсинг вроде не изуродовал.. Если он конечно в разумных пределах :lol: Цитата
splinter Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Наркоз? Нафиг? И без него прикольно...Хах... посмотреть бы на тебя если бы тебе соск прокалывали...(считается одним из самых болезненных) а если у тебя только две дэрки в левом ухе то как ты можес судить больно пирсинг или нет?Например прямо до меня прокалывали одной знакомой тоже губу так она с банкой нашатыря сидела... её чуть не вырубало так что тут у каждого по своему получается :) Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 в ушах всего лишь по две серьги....хочу проколоть губу *__* даже не хочу, а просто МЕЧТАЮ! обязательно проделаю эту операцию этим же летом! ^___^' Цитата
Bersolin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сейчас имеется два прокола в правом ухе и пирсинг в пупке. Уши прокалывала в 14 лет у соседки дома простой швейной иголкой. Помню, что во время прокалывания я смотрела телевизор, и там как раз показывали репортаж о том, как какой-то криминальный чел на улице у девушек из ушей золотые серёжки вырывал. Видимо это был плохой знак, т.к. со временем выяснилось, что левое ухо прокололи неудачно - пришлось делать операцию. Этим летом планирую проколоть его заново, но в спец.салоне. О пирсинге пупка мечтала ещё с детства, но сделала его только два года назад. Думала ещё проколоть бровь, нос или язык, но пока не решила. Цитата
Kello Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 По-моему пирсинг это классно. На счёт самовыражения я полностью согласен: по пирсингу (ну ещё смотря где и какой пирс) можно определить чем увлекается человек, чем живёт..) У меня есть на губе, прокалывал со стимулом : очень любил Мияви) Не считаю себя подушкой для иголок, я не мягкий долеко))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ненавижу пирсинг! Даже сережки не ношу, хотя к серьгам других отношусь более-менее терпимо... Но пирсинг на лице и в языке - это особенно омерзительно!!!*прошу прощения, если кого-нибудь обидела таким заявлением* Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хорошая весщь мне нра ^_^ Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А я люблю пирсинги =) У меня вот язык (мой любимый прокол), нос и хрящик в ухе проколаты + тунелины по 8 мм =) Раньше были проколаты еще пупок, шея и губа, симпотишно, но надоели. Да и вообще, кто тут вопит, что больно, гноится и т.п., тот -не прав, ибо боль терпимая и за свежими проколами надо заботливо ухаживать (промывать и т.п.). =) Цитата
ЯД Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 было 10 проколовкольцо из губы уб***ки сорвалино думаю пробить опять Цитата
Tendo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Наркоз? Нафиг? И без него прикольно...Попробуй нос проколоть,прокалывать нос на редкость больно,к тому же возникают определенные трудности во время насморка. Цитата
Eva-04 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Еще один способ просто привлеч к себе вниамние людей. Причем у тебя есть еще возможность самому создавать свой круг общения... Этакий невербальный способ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.