Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уши проколоты с самого детсва, если мне не изменяет память, то мама говорила, что уши мне прокололи в 9 месяцев....Я тогда очень удивилась: почему так рано...А оказалось, что когда я родилась, мне подарили маленькие золотые серьги...они у мя до сих пор есть. А щас ужасно загорелась: ХОЧУ ПИРСИНГ В БРОВЬ!!!!!!!!
Опубликовано
ХОЧУ ПИРСИНГ В БРОВЬ!!!!!!!!

ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

я еще хочу в подбородок.....

а проколоты ушки 4 раза...пара- в детстве.. ;)

один сделала в лагере...потом подруга тоже захотела сделать....и для приободрения... ;)

..планирую 5 дырку в ухен... :(

Опубликовано

У меня скромные 3 прокола в ушах)подумывал о серёжках аля Ророноа Зоро <_<

Поскажите какой нить салон в Питере где мона проколоть язык?скока это стоит и насколько больно)) :(

Опубликовано (изменено)
насколько больно))

больно,но говорят терпимо..

если тебя это приободрит-у меня подруга прокалывала 4 раза *и она не мазахист.....*

...1 раз проколола-остальные перепрокалывала..... <_<

причем сама.... :(

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
больно,но говорят терпимо..

если тебя это приободрит-у меня подруга прокалывала 4 раза *и она не мазахист.....*

...1 раз проколола-остальные перепрокалывала..... :P

причем сама.... :)

Я тоже практически всегда все колю сама..

Нос,и 2 дырки на уфках..ну а хрящик-я не решилась.Сказали если я что не так сделаю то могут пойти трещенки))

Опубликовано
Какое гноение? Какие шрамы? Аффтар, выпей йаду, шрамы заживают полностью через год, а гноение возникает если челове - дибил. Другое дело что у нас чел снял себе пирсинг с носа и губы, ибо вероятность получить 3,14здюлей от гопоты повысилась на 150% Не знаю, о чем думают местные любители кЭпок и семечек, но кажется это так: железяка в носу->дерзкий->отпинать. К тому же непосредственно во время драки можно получить по пирсингу(если в губе это вообще жесть) Лица не жалко, синяки заживут, а вот вставить себе зубы нынче недешево стоит..... А отношусь нормально, главное не перебаршивать(видели видос, где у на девушке столько пирсинга, что до кожи на лице не дотронуться, железяки мешают :P
Опубликовано (изменено)
Я тоже практически всегда все колю сама..

Нос,и 2 дырки на уфках..ну а хрящик-я не решилась.Сказали если я что не так сделаю то могут пойти трещенки))

А зачем так мучатся?Я ходила в специальный институт (вроде так называется) заплатила 1500 руб врачи проверили можно ли мне делпть пирсинг,потом сделали наркоз и продыравили меня)Потом вроде месяц нужно носить исключительно хирургический металл,что бы избежать заражения/гноения и тп.

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, насчет наркоза и пр. У меня все скромно - сейчас 2 дырки в одном ухе (инструменты: швейная игла + зажигалка). Сестра себе сама проколола пупок и грудь (уши вообще не в счет) - проблем у нее никаких не возникало..
Опубликовано
А зачем так мучатся?Я ходила в специальный институт (вроде так называется) заплатила 1500 руб врачи проверили можно ли мне делпть пирсинг,потом сделали наркоз и продыравили меня)Потом вроде месяц нужно носить исключительно хирургический металл,что бы избежать заражения/гноения и тп.

Ну на счет наркозе-мне кажется перебор...не на столько это больно..

а вот на счет хирургического металла-эта правильно.Когда мне первый раз прокалывали уши то сразу ше "гвоздиками" из хирургического металла..Вроде нечего не загноилось..))

Не знаю, насчет наркоза и пр. У меня все скромно - сейчас 2 дырки в одном ухе (инструменты: швейная игла + зажигалка)

И у меня игла,только циганская(огромная такая),спирт,и зажигалка :)

Опубликовано

Ну у меня были три дырки в левом уже и одна в губе(с левой стороны)...

Первые две дырки в ухе колол в январе 2006, третью в августеа губу уже в январе причем в ушах они заживали в среднем месяца три и часто гноились(хотя я прочищал)... а с проколотой губой я чуть больше суток проходил.. просто так получилось что на следующий день после тогокак проколол мне ахотелось все снять.. и они быстро все зажили :lol: так что сейчас уже нет проколов(хотя подумываю проколоть губу толкьо в этот раз справа) :rolleyes:

А по поводу шрамов и гноения.. хз... у всех по разному.. у некоторых отторжение начинается, но это довольно редко... главное прочишать средствами всякими и все должно быть ОК <_<

а вообще ПИРСИНГ РУЛИТ!!! конечно в умеренных количествах :mellow:

Опубликовано

Наркоз? Нафиг? И без него прикольно...

Так два прокола в левом ухе... Сделаны иглой от шприца... Серёжку таскал золотую, женскую... *гопы были в шоке! ;) * Зажило всё где-то спустя 2 недели...

Пирсинг куль!!! Хочу ещё что-нибудь проколоть... :lol:

Опубликовано
Наркоз? Нафиг? И без него прикольно...

Хах... посмотреть бы на тебя если бы тебе соск прокалывали...(считается одним из самых болезненных) а если у тебя только две дэрки в левом ухе то как ты можес судить больно пирсинг или нет?

Например прямо до меня прокалывали одной знакомой тоже губу так она с банкой нашатыря сидела... её чуть не вырубало так что тут у каждого по своему получается :)

Опубликовано
Сейчас имеется два прокола в правом ухе и пирсинг в пупке. Уши прокалывала в 14 лет у соседки дома простой швейной иголкой. Помню, что во время прокалывания я смотрела телевизор, и там как раз показывали репортаж о том, как какой-то криминальный чел на улице у девушек из ушей золотые серёжки вырывал. Видимо это был плохой знак, т.к. со временем выяснилось, что левое ухо прокололи неудачно - пришлось делать операцию. Этим летом планирую проколоть его заново, но в спец.салоне. О пирсинге пупка мечтала ещё с детства, но сделала его только два года назад. Думала ещё проколоть бровь, нос или язык, но пока не решила.
Опубликовано
По-моему пирсинг это классно. На счёт самовыражения я полностью согласен: по пирсингу (ну ещё смотря где и какой пирс) можно определить чем увлекается человек, чем живёт..) У меня есть на губе, прокалывал со стимулом : очень любил Мияви) Не считаю себя подушкой для иголок, я не мягкий долеко)))
Опубликовано

Ненавижу пирсинг! Даже сережки не ношу, хотя к серьгам других отношусь более-менее терпимо... Но пирсинг на лице и в языке - это особенно омерзительно!!!

*прошу прощения, если кого-нибудь обидела таким заявлением*

Опубликовано

А я люблю пирсинги =)

У меня вот язык (мой любимый прокол), нос и хрящик в ухе проколаты + тунелины по 8 мм =)

Раньше были проколаты еще пупок, шея и губа, симпотишно, но надоели.

Да и вообще, кто тут вопит, что больно, гноится и т.п., тот -

не прав, ибо боль терпимая и за свежими проколами надо заботливо ухаживать (промывать и т.п.).

=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация