Футболист17 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Вот на это уж действительно абсолютно ПОХЪ. Цитата
Пазаниус Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 К пирсингу отношусь нейтрально. Если когото прибивает понаделать в себе дырок и повставлять себе железяк то ради бога, отговаривать не буду. Но лично себе ничего такого нехачу. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Фотка, кстати, по-моему не любителем сделана, так что еще хз как все в реале то....хотя да, некоторым девушкам такая вот небольшая железочка в носу идет, но ухо её мне почему-то видеть не хочется^^Нутк.. этож Кристина Агилера- в реале все тоже отличненько ,) ну а ухо.. да, там много навешано что-то- фотка такая)) но и в ранних клипах у неё железячка в носу очень сексуально выглядит ^_________^' Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 К пирсингу отношусь хорошо, если он в меру. У меня 7 колечек в левом ухе, 2 в правом, ну и пупок само сабой. Мне нравитсы, когда у девушек в пупке красивая сережка, правда не всем идет, но у многих красиво. А если много сережек из хорошего металла, то их можно использоывать как неприкосновенный запас на непредвиденные случаи жизни, поменять на булочку например, если очень кушать захочется. ;) Цитата
leiii Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Похвастаюсь пожалуй обновкой..Первая и, скорее всего, последняя дырка в моей голове. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Несомненно, что пирсинг-целое искусство, но им нельзя злоупотреблять. Лично мне хватает 2-х "гвоздей" в нижней губе. Больше и не думаю делать себе ничего. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 такая проблема- у меня в ухе кольцо с сегментом- а тут военная кафедра- подскажите как его можно легко вынуть- а то что-то рука тянется к плоскогубцам- но часто так не поделаешь)) (пока пластырем буду залеплять ;) ) Цитата
Skate Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Присинг прикольно смотртся, естессно кода ты не кажешься на новогодней ёлочкой от него! :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 То что другие носят- как то фиолетово, но себе не хочу... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 это как то не очень!протыкать тело это совсем неприятно!и когда оно торчит тоже мешатся! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я согласен с теми кто прокалывает себе все............. но кроме тех кто проколол себе язык.Ржавчина во ртуО_о Цитата
sicky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 я не против пирсинга, даже за! так я выглядел раньше http://trash.evermore.ru/f/4322_39c.jpg , щяс не ношу. Шрамы конечно остались но я не жалею, есть что вспомнить) а вобше испытывал приятное ощущение от проколов http://trash.evermore.ru/f/4323_3cf.jpg . Цитата
Ketamin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 красиво смориться когда че то маленькое,а когда большие тунели в ушах и носу вот это уже некрасиво Цитата
sicky Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ketamin, некоторым идёт ) Цитата
bumbastic Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 В основном пирсинг всегда делала у друзей, дополнительные дырки в ушах, нос. Потом все вынула, решила пупок проколоть, но с ним не задалось как-то, очень долго заживал, а потом, через год, разболелся совсем:(( пришлось вынуть. Цитата
nakiro Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 А у меня проколота бровь и язык. Цитата
Lavina Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Нет. Даже в ушах сережек не ношу. Как-то проколола, лет 7 назад, поддалась советам родных, потом уши загноились, вытащила. Больше никогда не одевала, и никогда ничего больше не проколю. Насчет пирсинга у других - мне фиолетово. А чтобы был у моего парня - я против. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 проколола весной 2 дырку в ухе, она загноилась, пришлось вытащить сережку, уже заросла. против пирсинга в целом ничего не имею, зависит от того, в каком месте прокол. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 К пирсингу нормально отношусь. Хотя некоторые меру не знают, ну или делать там, где это выглядит жутко. А вот пирсинг в интимных местах не понимаю вообще.У самой только пупок был проколот, и 7 дырок в левом ухе) Больше после пупка дырявить ничего не хочется.. Мало того, что пришлось боль терпеть, так в конце концов надело, сняла - остался шрам. С ушами по другому.. там шрамы не останутся, да это не так значительно. Цитата
Yori-chan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Люблю когда у парней симметрия на нижней губе и бровь *_* По несколько колечек в ухе, тоже хорошо смотрится. У меня только хрящ в ухе проколот и стандартные по одной в каждом ухе на мочке %) Хочу проколоть губу, но не могу, ибо мелкая Х_хВопще пирсинг - в какой-то степени зависимость. Вот я когда хрящ проколола, столько желаний сразу загорелось %) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Видел в приёмном покое психиатрической больницы няшного паренька - рыженький такой, на Снусмумрика похож, но из-за пирсинга выглядел как киборг. Ему бы в "Звёздных войнах" сниматься, если решат ещё серии выпускать, или ещё в чём-нибудь про весьма отдалённое будущее или другую вселенную. В общем, не представляю, как он по улице ходит. Такие модификации тела разве что фантасты описывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.