Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фотка, кстати, по-моему не любителем сделана, так что еще хз как все в реале то....хотя да, некоторым девушкам такая вот небольшая железочка в носу идет, но ухо её мне почему-то видеть не хочется^^

Нутк.. этож Кристина Агилера- в реале все тоже отличненько ,) ну а ухо.. да, там много навешано что-то- фотка такая)) но и в ранних клипах у неё железячка в носу очень сексуально выглядит ^_________^'

Опубликовано
К пирсингу отношусь хорошо, если он в меру. У меня 7 колечек в левом ухе, 2 в правом, ну и пупок само сабой. Мне нравитсы, когда у девушек в пупке красивая сережка, правда не всем идет, но у многих красиво. А если много сережек из хорошего металла, то их можно использоывать как неприкосновенный запас на непредвиденные случаи жизни, поменять на булочку например, если очень кушать захочется. ;)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
такая проблема- у меня в ухе кольцо с сегментом- а тут военная кафедра- подскажите как его можно легко вынуть- а то что-то рука тянется к плоскогубцам- но часто так не поделаешь)) (пока пластырем буду залеплять ;) )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я не против пирсинга, даже за! так я выглядел раньше http://trash.evermore.ru/f/4322_39c.jpg , щяс не ношу. Шрамы конечно остались но я не жалею, есть что вспомнить) а вобше испытывал приятное ощущение от проколов http://trash.evermore.ru/f/4323_3cf.jpg .
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В основном пирсинг всегда делала у друзей, дополнительные дырки в ушах, нос. Потом все вынула, решила пупок проколоть, но с ним не задалось как-то, очень долго заживал, а потом, через год, разболелся совсем:(( пришлось вынуть.
Опубликовано
Нет. Даже в ушах сережек не ношу. Как-то проколола, лет 7 назад, поддалась советам родных, потом уши загноились, вытащила. Больше никогда не одевала, и никогда ничего больше не проколю. Насчет пирсинга у других - мне фиолетово. А чтобы был у моего парня - я против.
Опубликовано
проколола весной 2 дырку в ухе, она загноилась, пришлось вытащить сережку, уже заросла. против пирсинга в целом ничего не имею, зависит от того, в каком месте прокол.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

К пирсингу нормально отношусь. Хотя некоторые меру не знают, ну или делать там, где это выглядит жутко. А вот пирсинг в интимных местах не понимаю вообще.

У самой только пупок был проколот, и 7 дырок в левом ухе) Больше после пупка дырявить ничего не хочется.. Мало того, что пришлось боль терпеть, так в конце концов надело, сняла - остался шрам. С ушами по другому.. там шрамы не останутся, да это не так значительно.

Опубликовано

Люблю когда у парней симметрия на нижней губе и бровь *_*

По несколько колечек в ухе, тоже хорошо смотрится.

У меня только хрящ в ухе проколот и стандартные по одной в каждом ухе на мочке %)

Хочу проколоть губу, но не могу, ибо мелкая Х_х

Вопще пирсинг - в какой-то степени зависимость. Вот я когда хрящ проколола, столько желаний сразу загорелось %)

• 4 года спустя...
Опубликовано
Видел в приёмном покое психиатрической больницы няшного паренька - рыженький такой, на Снусмумрика похож, но из-за пирсинга выглядел как киборг. Ему бы в "Звёздных войнах" сниматься, если решат ещё серии выпускать, или ещё в чём-нибудь про весьма отдалённое будущее или другую вселенную. В общем, не представляю, как он по улице ходит. Такие модификации тела разве что фантасты описывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация