Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225455

Hikage

вот, правильно, солнце=)

Мне сразу вспоминается фильм без чувств=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• Ответов 646
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_225474

я в каком-то фильме видела парня, который пирсинг сделал...в интимном месте. ) и цепочку с ключами туда прицепил=) а потом её неудачно дёрнул......грустно , но поучительно..»_«

на счёт осторожности с железками...да, я уже несколько раз зацепила случайно шарики в левой брови...теперь что-то с глазом непонятное творится -- то ли капилляры полопались(тёмно-багровое такое в левом углу), то ли ещё чего....и синяки на внешней стороне века....

Добавлено:

Limel

вроде, даже этот фильм и был.....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_225499

Ройко

Что же вы..осторожно надо быть..вот поэтому не особо люблю пирсинг.=) Хотя сам напроколол...

Изменено пользователем Hikage (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_225500

Ройко

*__* мне уже страшно!

Да, тот фильм...скоре всего капилляры, и как следствие, синяки

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_225503

Hikage

надо...я пыталась специально контролировать движения. но с утра привычка -- проводить руками по лицу...вот, так и получается...

[Losers Team]

Опубликовано
comment_226010

так..напрасилась у мамы в подарок получила на н.г денюжку на вторую тату и прокол губы!!!!!уря,товарищи!!!

обещала брату остановиться на3х....обещать-не жиниться...самое смешное,что прокалывать больнее,чем набивать..

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_226040
У меня язык был проколот. На счет привыкания вообще проблем не было, как будто так все и было ^__^ А вот когда уже без нее была, то не хватало.
Опубликовано
comment_226062

У меня пупок проколот уже года три, радует и не мешает. Прокалывать было не больно, скорее было неприятное ощущение, когда игла натянула кожу.

Жутко хочется ещё что-нибудь проколоть, но остальное - либо нельзя, либо не нравится. Татушку тоже хочу, но не могу определиться, что и где бить.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_226085

Byakko

от! У меня все точно так же до единого слова=)))

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_226101

Вопрос в тему: старшая дочка(скоро 4 года) простит себе сережки, муж против(пусть вырастет до 14, а там сама решает), я купила ей сережки-камушки-наклейки очень идет-такой кавай(эх), но ребенок она активный на месте не сидит...так что боязно, вдруг тож цепляться будет....так что вопрос стоит или еще подождать? и как у вас из знакомых, сестренок, племянниц и вас сомих - в каком возрасте протыкали и как обошлось? форма сережек тоже думаю не маловажна...что безопаснее колечки или гвоздики?

У некоторых народов это принято чуть ли не с младенчества еще не ходит, а уже в ушках висях золотые сережки.... ндя... гуманно ли это? может действительно вырастет и скажет нафиг мну издырявила???)))) в сомнениях, эх...

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_226104

aliska

ммм..мне кажется, что она просит просто как еще одну игрушку..подожди пока...я например всегда ненавидела. когда родители чуть ли ни с рождения прокалывали детям уши...это ужасно...пусть подождут, пока дите вырастит и попросит само.

И кстти. она то просит, но ведь она наверное не знает, как это=)

может быть ведь такое, что в ыпридете прокалывать, а она испугается.

в общем на фиг >__<

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_226115

В умеренном кол-ве & в хорошом кач-ве енто прикольно!!!

...хотя сказать по правде меня немного раздрожает пирсинг в языке.Особенно когда человек всячески пытается всем его показать демонстративно высовывая серьгу =)

Всех люблю.
Опубликовано
comment_226211

мне прокалывали уши в 1 класе медсестра иглой. серьгу вдевать ой как больно было в каждое ухо. зато теперь катетером прокалывают. одно сплошное удовольствие.

сестра прокалывали года в 4, а т.к. ручки ещё тянуться всё потргать - заживало у неё долго.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_226246

ISKARIOT

всё упирается в индивидуальную чувсвительность человека( у кого без тралов, у кого с траблами).

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_226587
Мне тоже прокололи уши в первом классе, ни каких пробем не было. Прокалывали пистолетом, больно не было. Зажмурив глаза ждала пока мне их проколят ^__^
Опубликовано
comment_227326
Я прокалывала уши года два назад и ещё одну дырку в ухе в августе. Когда прокалывают в общем не очено больно. Только через какое то время ухо "гореть" начинает. А на следующий день проходит. Вот. Скоро пойду ещё бровь прокалывать. Говорят очень больно...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_227402

Lia

не знаю, как у вас, но когда мне бровь прокалывали , больно почти не было. только сильно жгло, когда наносили спрей.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Опубликовано
comment_227407
Мы, девушки, существа ранимые, чувствительные )))))

как же вы рожать будете, если по поводу простого прокола столько суеты? ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_227412
Помню, я вторую дырку в ухе делала. Так мне девушка там сидящая целую инструкцию написала, мол, месяц ходить в лечебных серьгах, протирать каждый день нашатырем... Ничего этого не делала, конечно и через три дня переодела сережку на нормальную. Ничего не болело не сочилось... Правда прокалывать что-то еще мне просто впадлу))

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_227444
да ладно вам.. разве это боль? пхе

всё зависит от отношения к боли, как таковой и инживидуальных особенностей организма. на ком-то заживает с ходу, а кто-то парится. тут не угадаешь.

оффтоп о болезненности с живыми примерами: одной знакомой парадантоз можно делать без нарокза, а другая при банальном бритье ног болезненность испытывает. кому что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.