Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 у самого пирсинга нема. Хотя очень долго хотел проколоть бровь(да и сейчас непротив). Однако мне не судьба воплотить эту мысль по ряду причин :)Касательно пирсинга у девушек - отношусь крайне положительно, особенно когда пирсинга вмеру :) Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 у меня в свое время было 19 проколов(вместе с ушами если считать)))ша осталось 11 - 9 в общем на ушах, 1 в брови и 1 в языке Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я пирсинг люблю (за исключением тунелей или других "громоздких" штук), но мне к сожалению не идет. У самого было 4 прокола: 2 в ухе, в брови и в нижней губе. Щас все снял уже, но бывают моменты что ужасно хочется себе чево-нибудь проткнуть. Цитата
Ryoichi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 на мой взгляд выразить себя,показать что ты такой весь отличающийся из толпы однотипа.ну судя по всему с какой скоростью это все распространяется скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении... Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Те кто говорит, что проколы ушей - не пирсинг - идите и убейте себя.Да, два стандартных прокола - это уже обычное дело и никого этим не удивишь.Однако на этом пирсинг ушей не заканчивается.Если всякие индастриалы, трагусы, вертикальные проколы и прочее. И если умело сочетать проколы в ушах то смотрится очень здорово и получше чем всякие гламурные побрякушки в пупке и прочее. 2RyoichiСмотря кто для чего делает пирсинг.Ктото делает его для себя, ктото напоказ, и вообще у каждого своя мотивация действий.Так что это спорный вопрос.Всегда будут и настоящие фрики и ценители сего, и в тоже время будет куча людей, которые делают проколы "чтобы быть круче, моднее" и т.п. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ну судя по всему с какой скоростью это все распространяется скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении...Хардкорных пирсеров очень мало (в процентном соотношении к населению), во всяком случае в моем городе, да и не поверю я что в Москве (к примеру) наберется хотя-бы пять процентов населения с туннелями, штангами, шрамированием, и т.д.То что в последнее время добавилось любителей простого пирса (в носу, пупке и.т.д.) конечно заметно, но врядли: скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении... так как очень немногие девушки захотят ходить без тех же серьг в ушах (не просто снять на время, а даже не прокалывать уши или дать зарости каналам). Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 пирсинг люблю ....сам увлекюсь им. итак начнем у меня Проколота бровь Хряшь в ухе В мочках тонели по 15 мм в диаметре Симетрия на губе нижней (две сережки по бокам) Язык Сосок левый Член Пирсинг это вообще супер.. не каких шрамов не сотаеться)))Сам делаю все дырки, себе и друзьям Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 у меня был проколот язык, губа и пупок - все вытащила.сейчас хочу либо инастриал, либо язык повторно, либо еще что-то. пирсинг как наркотик. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Очень хочу себе сделать пирсинг в губе, брови и тд тп по списку. Считаю, что это красиво. Хотя сама не тороплюсь. Например, если у девушки красивый животик, пупок можно украсить еще больше. Это сексуально.Или же мне дико нравится, когда у парня серьга в брови. Цитата
Mаru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Сам я точно не буду делать. Тело прекрасно без человеческих вмешательств.Зачем его уродывать. Цитата
TaIro Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Хотелось уши проколоть в подростковом возрасте, да как-то руки не дошли.А сейчас думаю уже и не надо. Цитата
©Gin© Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Люблю пирсинг! Пока проколол себе только ухо. Но хочу и бровь проколоть Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Очень давно были мысли сделать пирсинг, но они быстро испарились... Решил остаться без изменений)) Цитата
SF1 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ну, в последний мой пост в сей теме был один прокол. Ныне:оба уха, оба соска, язык. В близжайших планах вторую штангу в язык + пара колец в бровь.Хотелось уши проколоть в подростковом возрасте, да как-то руки не дошли.У меня в подростковом возрасте руки дошли только до одного уха. Не по-фиг ли на возраст? Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Пирсинг мне не очень нравится) Проколотые брови, губы, язык, здоровые туннели в ушак и т.п. сразу настраивают меня на негативный лад с этим человеком + все такие исколотые рубята, которые мне встречались были чудаками на букву "м", вряд ли конечно они все такие, но мне встречались только такие вот) Но в любом случае я за серьги в ушах, ну и мэй би пупок, нравится мне это ^_^ Цитата
Villow Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 К пирсингу отношусь без восторга, но очень люблю когда по несколько дырок в ушах - особенно, с сережками-колечками Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Пирсингом не увлекаюсь. Мне без всего этого железа как-то удобней. А то зацепишся ещё какой-нибудь серьгой за гвоздь, так и без ушей останешся :PВыпендриваться предпочитаю в одежде, её всегда можно одеть и снять без последствий. А шрамов и своих хватает, причём вполне стильных :D Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Сам я точно не буду делать.Тело прекрасно без человеческих вмешательств.Зачем его уродывать.Согласен!!! Считаю, что человеческое тело - совершенное искуство, в котором не должно быть НИЧЕГО лишнего!!! Всякие макияжи/маникюры/пирсинги, по-моему, можно использовать только для подчеркивания каких-то линий, а не создания из себя существа "без лица, зато красиво" Цитата
mimimi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Пирсинг - дело тонкое. Интересно никто мозг не пытался прокалывать? А еще наверное на попе крестиком вышивать можно - красиво: попа в бисере :lol: Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Выпендриваться предпочитаю в одежде, её всегда можно одеть и снять без последствий. А шрамов и своих хватает, причём вполне стильныхСледы-то не обязательно останутся. Серьгу точно из уха можно вынуть без последствий О.о Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Человек совершенен от природы...а если хочется выпендриться, а кроме железки в носу нечем, извините...это уже к доктору Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 а если хочется выпендриться, а кроме железки в носу нечем, извините...а что плохого в железяке в носу, если она человеку идет О.о ? (вот некоторым девушкам идет.... имхо конечно) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 красивым людям все идет, а думать надо о себе своей головой, а не крутить ею по сторонам Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 красивым людям все идет, а думать надо о себе своей головой, а не крутить ею по сторонамВооооот, ты же сам сказал "идет" =) Конечно некотрые делают "не в тему"(это действительно по дурости), но некоторые ооочень в тему :rolleyes: и не надо им к доктору))) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 а что плохого в железяке в носу, если она человеку идет О.о ? (вот некоторым девушкам идет.... имхо конечно)Честно говоря на этой фотке я в основном смотрел на грудь хDФотка, кстати, по-моему не любителем сделана, так что еще хз как все в реале то....хотя да, некоторым девушкам такая вот небольшая железочка в носу идет, но ухо её мне почему-то видеть не хочется^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.