Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у самого пирсинга нема. Хотя очень долго хотел проколоть бровь(да и сейчас непротив). Однако мне не судьба воплотить эту мысль по ряду причин :)

Касательно пирсинга у девушек - отношусь крайне положительно, особенно когда пирсинга вмеру :)

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я пирсинг люблю (за исключением тунелей или других "громоздких" штук), но мне к сожалению не идет. У самого было 4 прокола: 2 в ухе, в брови и в нижней губе. Щас все снял уже, но бывают моменты что ужасно хочется себе чево-нибудь проткнуть.
Опубликовано

на мой взгляд выразить себя,показать что ты такой весь отличающийся из толпы однотипа.

ну судя по всему с какой скоростью это все распространяется скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении...

Опубликовано (изменено)

Те кто говорит, что проколы ушей - не пирсинг - идите и убейте себя.

Да, два стандартных прокола - это уже обычное дело и никого этим не удивишь.

Однако на этом пирсинг ушей не заканчивается.

Если всякие индастриалы, трагусы, вертикальные проколы и прочее. И если умело сочетать проколы в ушах то смотрится очень здорово и получше чем всякие гламурные побрякушки в пупке и прочее.

2Ryoichi

Смотря кто для чего делает пирсинг.

Ктото делает его для себя, ктото напоказ, и вообще у каждого своя мотивация действий.

Так что это спорный вопрос.

Всегда будут и настоящие фрики и ценители сего, и в тоже время будет куча людей, которые делают проколы "чтобы быть круче, моднее" и т.п.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну судя по всему с какой скоростью это все распространяется скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении...

Хардкорных пирсеров очень мало (в процентном соотношении к населению), во всяком случае в моем городе, да и не поверю я что в Москве (к примеру) наберется хотя-бы пять процентов населения с туннелями, штангами, шрамированием, и т.д.

То что в последнее время добавилось любителей простого пирса (в носу, пупке и.т.д.) конечно заметно, но врядли:

скоро оригинально будет ходить без пирса в любом его проявлении...
так как очень немногие девушки захотят ходить без тех же серьг в ушах (не просто снять на время, а даже не прокалывать уши или дать зарости каналам).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

пирсинг люблю ....сам увлекюсь им. итак начнем у меня

Проколота бровь

Хряшь в ухе

В мочках тонели по 15 мм в диаметре

Симетрия на губе нижней (две сережки по бокам)

Язык

Сосок левый

Член

Пирсинг это вообще супер.. не каких шрамов не сотаеться)))

Сам делаю все дырки, себе и друзьям

Опубликовано

Очень хочу себе сделать пирсинг в губе, брови и тд тп по списку. Считаю, что это красиво. Хотя сама не тороплюсь.

Например, если у девушки красивый животик, пупок можно украсить еще больше. Это сексуально.Или же мне дико нравится, когда у парня серьга в брови.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну, в последний мой пост в сей теме был один прокол. Ныне:

оба уха, оба соска, язык. В близжайших планах вторую штангу в язык + пара колец в бровь.

Хотелось уши проколоть в подростковом возрасте, да как-то руки не дошли.

У меня в подростковом возрасте руки дошли только до одного уха. Не по-фиг ли на возраст?

Опубликовано

Пирсинг мне не очень нравится) Проколотые брови, губы, язык, здоровые туннели в ушак и т.п. сразу настраивают меня на негативный лад с этим человеком + все такие исколотые рубята, которые мне встречались были чудаками на букву "м", вряд ли конечно они все такие, но мне встречались только такие вот)

Но в любом случае я за серьги в ушах, ну и мэй би пупок, нравится мне это ^_^

Опубликовано

Пирсингом не увлекаюсь. Мне без всего этого железа как-то удобней. А то зацепишся ещё какой-нибудь серьгой за гвоздь, так и без ушей останешся :P

Выпендриваться предпочитаю в одежде, её всегда можно одеть и снять без последствий. А шрамов и своих хватает, причём вполне стильных :D

Опубликовано
Сам я точно не буду делать.

Тело прекрасно без человеческих вмешательств.

Зачем его уродывать.

Согласен!!! Считаю, что человеческое тело - совершенное искуство, в котором не должно быть НИЧЕГО лишнего!!! Всякие макияжи/маникюры/пирсинги, по-моему, можно использовать только для подчеркивания каких-то линий, а не создания из себя существа "без лица, зато красиво"

Опубликовано
Выпендриваться предпочитаю в одежде, её всегда можно одеть и снять без последствий. А шрамов и своих хватает, причём вполне стильных

Следы-то не обязательно останутся. Серьгу точно из уха можно вынуть без последствий О.о

Опубликовано
красивым людям все идет, а думать надо о себе своей головой, а не крутить ею по сторонам

Вооооот, ты же сам сказал "идет" =) Конечно некотрые делают "не в тему"(это действительно по дурости), но некоторые ооочень в тему :rolleyes: и не надо им к доктору)))

Опубликовано
а что плохого в железяке в носу, если она человеку идет О.о ? (вот некоторым девушкам идет.... имхо конечно)

Честно говоря на этой фотке я в основном смотрел на грудь хD

Фотка, кстати, по-моему не любителем сделана, так что еще хз как все в реале то....хотя да, некоторым девушкам такая вот небольшая железочка в носу идет, но ухо её мне почему-то видеть не хочется^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация