Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пирсинг

Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?

А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Вопросик такой...

post-3-1101866142.jpg

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответы 646
  • Просмотры 39,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Девушка сделала себе пирсинг. Сделала его в том месте, которое, мягко говоря, для пирсинга не предназначено. Но сделала. Ей-то ничего. Но у неё есть муж. И этот муж её, во время супружеского соития, очень серьёзно поранил одно место об этот её пирсинг. Вплоть до того, что его госпитализировали, и стоял вопрос об ампутации. (чем закончилось - ампутировали, или нет - не знаю).

Спрашивается,и зачем себе там сделала ^_^

Я не против пирсинга,но как уже заметили в пределах разумного.Самое главное,что некоторым людям он идет ,а некоторым лучше снять.Если я и буду себе делать пирсинг,то в носу.Для меня это почему то самое симпотичное место.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Мои дырги:

http://img515.imageshack.us/img515/6496/lefttunnelfl4.jpg http://img510.imageshack.us/img510/2806/righttunnelbw0.jpg

http://img120.imageshack.us/img120/7144/prokolidualsimmetriyamg9.jpg

Памятка прокалывающим на основе предыдущих постов на этой странице: от своей тупости НИКТО не застрахован. Вот и думайте перед тем как прокалывать где не надо и у кого не надо.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Ничего не имею против пирсинга у других,главное - чтобы не было слишком много...Считаю,что нескольких необычных акцентов достаточно,если человек хочет выделиться или уж просто сильное желание что-нить проколоть))А то у некоторых это превращается уже в манию....И смотрится далеко не у всех красиво. Сделать себе пирсинг,да так,чтоб это сочеталось с внешними данными человека,тоже нужно уметь...далеко не у всех это получается...

У самой пирсинга нет, и делать в ближайшем (думаю,и в дальнейшем)) будущем делать не собираюсь)считаю,что мне это ни к чему)))

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Не знаю почему, но отношусь отрицательно. Просто неприятно видеть железо на лице и других частях тела, кроме ушей. Не видел ещё ни одного человека которому это бы шло...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Нелюблю пирсинг...как-то некрасиво всё это вылядит, да и заразу можно себе в организм занести O_O
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Не видел ещё ни одного человека которому это бы шло...
Нда, обидно знать, что кто-то целыми днями не выходит на улицу ^_^

да и заразу можно себе в организм занести O_O

Насчет этого я развернуто писал в этой теме. Это миф, повторяюсь

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

InfiniteSky, +1 за дырки ,)

Хотела в брофф раньше,но перетерпела(и правильно).Были проколы в ушах,теперь нету.Ну ничо,скора появятся снова))

Отредактировано от leiii (см. историю изменений)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Больно ли это? Нужно ли делать анастезию? сколько все это стоит вместе со штангой?

Сколь потом все заживает, болит, на сколько плохо говориться, и все в этом роде?

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

хм....4 дырки в ушах...хочу пятую...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Больно ли это? Нужно ли делать анастезию? сколько все это стоит вместе со штангой?

Сколь потом все заживает, болит, на сколько плохо говориться, и все в этом роде?

В личку уже ответил

Пирсинг не нравится, некрасиво смотрится. Кстати не всем идёт пирсинг и в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Ненавижу пирсинг потому что как не посмотри все кто делаю себе пирсинг уродуют себя.... хотя ничего не имею против это вооще не мое дело хотят делают пирсинг хотят не делают!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию.

Почитайте тему, ага.

Ухаживайте нормально - и никаких инфекций.

Вероятность даже меньше, чем подхватить инфекцию поцарапавшись.

некрасиво смотрится

На вкус и цвет...

Если пирсинг сделан аккуратно, то смотрится как хорошо подобранный аксессуар.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
в жаркую погоду большая вероятность подхвотить какую-нибудь инфекциию.

Скажи своей бабушке, чтобы не парила тебе мозг такой старой шнягой :) я уже писал раз 5 про все это...

Lia, InfiniteSky, я высказала своё мнение и оно Вас тревожить не должно :wub:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Почитал последние 2 страницы и понял что большинство из вас просто наслушались от родителей всякой дребедени, и вбили себе в голову что дырочки это плохо, железо некрасиво и т.п. Даже смешно становится, ей Богу. Посмотрите на группу Antique Cafe и скажите - некрасиво наличие парсинга на лице или красиво.

Хотя, это дело каждого, я никому навязывать этого не собираюсь.

К пирсингу отношусь хорошо, сам люблю его.

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Все должно быть в меру и к месту ^^"

Видел парня у которого железки в губе..похоже на старого измученного рыбаками рыба) Короче произвел на меня неприятные впечатления...

Одно дело украшать, другое уродовать..имхо

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Lia, InfiniteSky, я высказала своё мнение и оно Вас тревожить не должно dry.gif

Причем тут мнение, если Вам предоставляют логичные аргументы.

Если Вам не нравится, то это конечно Ваше мнение, а вот насчет заразы тут можно встепить в дискуссию, для чего собсно и нужна тема. Мы же приходим это обсуждать.

Antique Cafe и скажите - некрасиво наличие парсинга на лице или красиво.

Ну эти ребята вообще отдельная песня, если вдаваться в подробности их анатомического строения и внешности, то тут ваще жесть. Хотя не спорю с тем, что они очень милые)

Все должно быть в меру и к месту ^^"

Про то и говорим, пирсинг должен быть аккуратен и сделан со вкусом.

И если ухаживать и правильно прокалывать, то все будет с ним впорядке)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Lia правильно сказал(а), т.к. медстороны вопроса - это уже не ИМХО, это то что надо аргументировать

хо4у проколоть ухо в трёх(ну один прокол уже есть.ещё два осталось) местах (два и3 них на хряще скорее всего) и губу.пирсинг ео 3дорово но тока в меру(как уже было подме4ено).но 4ё я не перевариваю так ето тунели,по моему ето лажа(особенно мм под 20))))
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
На самом деле каждый не должен смотреть на других он должен просто жить и плевать на все что твориться вокруг одной фразой это так: жить так как ему хочется а не так как установили другие!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Эстель, ты видно не работал(а) еще... И не учился(лась) :D От формата не уйти

не всем идёт - это да, но я сама мечтаю о паре люшних дырок в ухе, больше нигде у меня это нормально смотреться не будет.

пирсинг как тату - в нужном месте могут украсить или изуродовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.