Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
**Три дня тому назад проколола нос) Чему жудко рада, ибо прокалывала его вопреки ВСЕМ и ВСЯ и только из собственной вампирской прихоти, за то теперь жудко довольная и радостная и гордая собой** летом буду делать себе татуировку...если денег хватит :))))
Опубликовано

Mila

Очень может быть. Просто я не видел ни одного человека которому действительно шли проколы гденить помимо ушей. А брошка на носу чаще всего нопоминает бородавку.

Limel

Если меня не подводит память и я видел твою фотку, то про твою сережку в носике ничего плохого сказать немогу. У тебя редкий случай. Идет тебе она и все.

Опубликовано
Мое мнение.Пирсинг-это круто! В сексуальном плане очень возбуждает (мен особенно на пупке нравится).У самого тело-девственно чистое, ни тату ни пирсинга, ибо больше нравится то, чего у тебя нет.:(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

левая бровь проколота. хз , зачем. просто нравится. в глаза не бросается особо.

излишеств в пирсинге не перевариваю (типо, когда проколоты обе брови(3-4 серёжки на каждой), переносица, губы, язык итп...).

Опубликовано
В левом ухе три сережки, но предпочитаю это пирсингом не называть, потому как каждая новая дырка появлется исключительно из психо-соматических соображений: что-то важное случилось в жизни, кардинально изменилось, тогда меняется и количество металла в ушах
Опубликовано
Абсолютон фанатично отношусь к тату...но пирсинга боюсь нереально!!!делать в себе дырки,незадуманные природой?увольте...пойду лучше набью очередное произведение искусства и фантазии...хотя решила пока остановиться на3х...
Опубликовано
Мне лично это не нравится.Ведь можно за что-нибудь зацепиться и сипец как неприятно будет.А вот к татухам отношусь нормально,сам хочу паутину на локоть набить,тока пока денег нет.
Опубликовано

RedHair

спасибо большое за комплимент=) мне приятно=)

Вот я пупок проколола, так мама до сих пор смириться не может. как увидит, ее сразу на изнанку чуть ли не выворачивает=) говорит.

-смотрится, как попловок, или как-будто тебя на кручок насадили.

Опубликовано
Я вот никогда не понимал - начерта вообще к себе чего-то цеплять... Какие-то погремушки блин... Если уж так охота - прицепи чего-нить полезное... Например брелок с ключами на пупок повесь - хоть теряться не будут =)))))))))))))))
Опубликовано

ISKARIOT

ага, чтоб кто-то дернул=) был у меня друг...Как раз проколол Пупок и прицепил цепочку к кольцу, протянул цепочку к шлевке на джинсах. Уж как я ему говорил, не надо, но не послушал, экстремал=) В давке в метро случилось. Народ вываливал, какой-то парнишка зацепил цепочку, ну и соответственно...случилось, что и все ожидали. После он снял все веревки и цепочки, что у него вообще были.=) Так сказать перестраховался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация