Йору Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel Действительно, у тебя в глаза прокол не бросается =) Первый раз я даже не заметила. Цитата
Kain Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Если это можно считать пирсингом, то у мен три кольца в левом ухе (ясный хрен, что в правом нет ни одного =) Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel Да я тож не заметила. А в носу мну нрааца кода такой большой набалдашник. так что смини на более массивную ))) если хош Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Не надо большого. И так сойдет. Хотя лучше вообще без :) Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Nabbe Правильно говоришь. Украшения нужны только тем кому больше показать нечего... Изменено 1 декабря, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 нее.массивная середжка в нос...кхм...я помню..мне кто-то предложил купить в нос..такой же штырь, как в как в бровь встовляют..я как представила...ужас=) нее..не пойдет=) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel Да ты только попробуй. Я приеду и придушу :) нефик такую симпатяшную мордашку уродовать ) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 хммм...к пирсингу отношусь с пониманием...сама страдала...но слава богу тока до ушей дело дошло...тыперь три с одной и одна с другой...мешает сережки подобрать...Но слишком много не люблю...видела девушку в метро ...пирсинг везде...даже кожа на руках булавками проколота...страх...и их штук десять было...о_О Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Nabbe :P ;) Дюдюка хмм..помню сама не видела..но мне гвоорили..прокалывали девчонки..кожу между большим и указательным пальцем. ммм..странно..уж..очень.. Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel фииии...ужасти какие.....бееее...Я кстати ведь тоже сначала твою сережку не заметила...не помнишь?...вот такая вот он у тибя незаметная...))))))) Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Дюдюка как обидно..видимо Мила права=) пора штырь вставлять+))) Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel Незаметно, то что естественно. Лучше ненадо. Ты хочешь выглядеть красиво или доказать всем что ради красоты нос проткнула? Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel ну енто...лучше тагда кольцо...))))) Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Дюдюка А к кольцу поводок. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне пока хватает сережек в ушах,больше прокалывать себе ничего не хочу. Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 RedHair а я и так и так супер=) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 RedHair нее...лучше тагда колокольчик...гы Цитата
RedHair Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel А я чтото против сказал? Дюдюка Колокольчик на ошейник надо, как кошкам делают. А в кольцо в носу поводок, чтоб не дергался. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Блин. Сплошные ужасы ;) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Против пирсинга ничего не имею, но сама делать не буду! Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Особенно хорош НЕ на пупке и НЕ на сосках у девушек... Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel не серьёзно большая серёжка только подчеркнёт изящность твоего носа ))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Mila а ты знаешь зачем быкам серьгу в нос вставляют? :D Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Mila *со смеха упла со стула..*да ты что? насмехаешься? с моей то....от части грузинской внешностью?=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.