MaryAn Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 splinter, ну да.. так и есть((( поэтому как-то уже не о4 хочется тратить деньги и терпение на то, чтобы потом увидеть тоже самое на других..хотя пирсинг требует аццкого внимания и терпения((( ну ешо канешно это больно и не о4 удобно( первое время).. Наока, все таки лучше прокалывать в салоне... и если будеж язык или бровь то тоже лучше в салоне :) ну яб рекомендовала бровь... все таки нада уитывать, что язык невидна и это больней... там массссу неудобств.. ты говорить первые дни не можеж, пить и ест тож ( это канешно у всех по разному, но большинство не могут... та как дыкра расширяецца и оч больно двигать сережку), потом полоскать нада и соблюдать гигиену. Так же будеж шипилявить и кортавить, так как с большой сережкой намана говорить почти низя :D Хотя и с бровью многа мароки... если на языке гной редко бывает, то на брови даже очень часто... Соблюдать гигиену очень надо будет))) и отбивацца от тех, кто хочет потрогать грязными руками)))) Цитата
Termin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У меня проколот пупок:) Серебряная морская звездочка:) Цитата
Наока Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Люди ....расскажите как вам прокалывали бровь!!!!О-негай!Больно? Долго заживало? Ну и все связанное с энтим! Буду оч рада если кто ответит!!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не знаю почему, но не люблю когда у девушек что-либо проколото (ну за исключением ушек - это уже привычно) и себе, соответственно, ничего прокалывать не собираюсь...Ну в крайнем случае могу согласиться что пирсинг в пупке - это красиво...А вот что касается мальчиков...То мне нравится пирсинг))) разумеется в меру..а то когда все исколотые ходят, это уже некрасиво..ня))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) У меня такое ощущение что в теме одни теоретики собрались :P Читаю аж до слез смешно. Сейчас прокомментирую самые смешные посты с последних страниц Кстати делать много дырок в ушах вредно, ибо на ушах находятся точки отвечающие за все внутренние органы и не только. Надо это хорошо знать и продумывать заранее. К примеру, одна моя хорошая знакомая после 3-ей дырки сейчас носит очки, хотя имела 100% зрение всю жизнь. Особенно здесь опасны тунели. Не понимаю чем они симпотичны,ИМХО, но по мне это тупо когда у тебя в ухе реальная дыра, особенно когда народ делает дырку в которую мона большой палец просунуть. (гомен никого не хотел обидеть)Ну где находят людей верящих этому? От прокола зависит 30%, остальное губительство - дело рук ваших! Никаких точек нормальный мастер (да именно мастер, у которого есть сертификат Русской Ассоциации Пирсеров) не заденет, дураки ходят в салонах колят где по соседству тот же вася волосы красит и еще слесарь профессиональный, а потом жалуются что руки отвалились из-за прокола брови ^_^ Это ещё зависит от организма. И конечно же от удачи)))No comments. Это клиника. Удачи в этом деле нет. Уход, уход и еще раз уход. Наока, все таки лучше прокалывать в салоне... и если будеж язык или бровь то тоже лучше в салонеТолько в салоне специализирующемся на пирсинге. Салоны красоты - это лишний способ повредить себя. Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?Спасибо аффтар. Анекдот.ру отдыхает :P У меня шрамов не осталось ни одного, если ты конечно за прокол дергаешь и песок туда сыплешь то может и будет и гноение и шрам. Точнее гноение после первой недели ибо в этот срок рана просто обязана гноиться хоть чуть иначе это нездоровая реакция организма. Расскажу чуток о своих проколах а потом чуток слухи развею. У меня было и есть:- 5 проколов левое ухо, 3 правое- левая бровь в двух местах- два раза колол в месте чуть ниже нижней губы, два раза снимал. Скоро опять проколю.- туннели были 5мм, сейчас 8мм. (Черная сталь, красивые :P горжусь) Буду тянуть до 10мм, дальше - не, спасиб. Люди ....расскажите как вам прокалывали бровь!!!!Быстро, вообще не болело ни во время ни после прокола. Кайфф ощущение. Интим не делал но очень много видел как знакомая колет. Это относительно больно, первое время тоже не очень, заживает оч быстро. Правда обработка приличная каждый день нужна чтобы это место не выглядело злокачественной опухлью :) На всякий случай скажу как туннели мне делали. Первый раз тянул до 5мм. Ощущение супер! Такое надо чувствовать! С 5мм до 8мм относительно болезненно, но вполне терпимо. Терь пару слов о пирсинге в целом:- Сейчас это модно. Не воздавайте моде дань! Делаем для себя и только для себя!- Пирсинг - это НЕ больно. Часто это приятно.- Пирсинг без наркоза - не безумие. Я старался таким его и делать, т.к. боль секундная а ощущения! И я не мазахист кстати :) Наркоз имхо для интима и опасных мест и проколов- Ничего с вашим здоровьем не будет если: а) вы правильно выбрали специалиста и не колете у тани на дому или в салоне красоты. То что некоторым удачно прокололи в последнем не значит что удачно проколят и вам! 3 друзей пострадало от "специалистов" в салоне которые про сертификат РАП ничего даже и не знают! А это специальные курсы, которые стоят прилично денег. Вы же не доверите волосы парикмахеру который не окончил школы стилистов?? (Ну если у вас не ежиком ^_^ ) б) правильно выбрали украшение. Мед сталь как правило - стандарт но ее последнее время отменяют в нормальных пирсинг-салонах. Некоторые умники хотят себе при первом проколе сразу серебро или золото! Никогда не пробуйте! Из-за этих материалов как правило рана может не заживать до 3 месяцев а также и вообще. Золото вообще не рекомендуется как сережка даже после года носки предыдущего украшения. Первый прокол - либо титан либо сталь. Без вариантов. Второй - максимум серебро. в) правильно ухаживаете. Допустим язык - промывка 4 раза в день содой, иначе может опухнуть, бровь - обработка два раза в сутки мирамистином и очищение от гноя и т.п. От ухода зависит ваше здоровье! Не стоит верить половине высказавшихся тут про покалеченных друзей - это гон. Тут виноват либо мастер либо владелец, причем первый как правило меньше виноват. Случаи, когда организм не воспринимает мед сталь - единичны. Которые не воспринимают титан - в принципе невозможны.- Пирсинг - не уродство. То что грят папы и мамы это вещи воспитанные в СССР. Мол никаких влияний запада на нашу молодежь. Длинные волосы у мужчин сейчас тоже не особо поощряются всеми. Хотя и пирсинг и длинные волосы у мужчин - это признак мужественности который был таковым на протяжении более чем 10 веков. А сейчас остались только индейцы проколотые. Ну и мы кто решили также выразиться. Самая большая проблема - это гопники и другие бритые ребята. Очень агрессивные, мне вырывали несколько колец из ушей когда-то и повреждали бровь. Больно, но с другой стороны они могут побить и просто так, так что бояться - значит на улицу не выходить :) P.S. Фух, целая лекция вышла. Просто надоедает это писать т.к. люди иногда пишут такую чушь :) как в указанных мною цитатах выше.P.P.S. Ах да, забыл банальное сказать: пирсинг - это выражение себя но для СЕБЯ. На других забиваем-с. Особенно на того дегенерата который написал вот этоЯ не придурок, поэтому не ношу.....Не нравится хотя бы будь толерантен.P.P.P.S. (емое скоко ППП) Не грите больше про инфекции, ну совсем смешно :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 К пирсингу, как и всему, что не трогает меня и то, что имеет для меня значение, отношусь нейтрально. Хотя считаю его уродством, ИМХО ничего красивого в этом нету, отдает дичайшей банальностью, безвкусием, попсой, вульгарностью и тэдэ. З.Ы. Все вышесказанное относиться к пирсингу чрезмерному. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да, чрезмерное увлечение оным - зло. Кстати, еще убило как кто-то писал в теме что туннели растягивают резко ^_^ Я плакал, резко ты ухо себе порвешь. Придется терпеть. Или рисковать. После 20мм - точно рисковать ибо терпеть сложно будет. И также смешно было про заживление оных. Туннели ЗАЖИВАЮТ, причем очень легко, но после каждых 5мм от 15мм время регенерации удваивается. Более 25мм как правило заживлению не подлежат или заживают ОЧЕНЬ медленно, но они сшиваются. Стоит это 3000р, и после этого ухо как новенькое. Чуток теряет эластичность но можно колоть его опять ^_^ Kawaii!! Цитата
Наока Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ой спасибки!!! Что рассказал))) Цитата
Hasi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 К пирсингу, как и всему, что не трогает меня и то, что имеет для меня значение, отношусь нейтрально. Хотя считаю его уродством, ИМХО ничего красивого в этом нету, отдает дичайшей банальностью, безвкусием, попсой, вульгарностью и тэдэ.+1Полностью согласно и присоединяюсь)) У самой тока от пуль дырки)) гы гы, а добровольно не прокалывало) Цитата
SF1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Туннели ЗАЖИВАЮТ, причем очень легконе знал, не знал ^_^... Если не врешь, то надо ставить :D +1 отдает дичайшей банальностью, безвкусием, попсой, вульгарностью и тэдэ.могу согласиться разве что с безвкусием ^_^. А "банальность, попса, вульгарность и тэдэ" -- это быть как все. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 не знал, не знал ... Если не врешь, то надо ставить +1Не вру, ни одного человека не видел у кого не заживают до 20мм Цитата
Sanwer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Не вру, ни одного человека не видел у кого не заживают до 20ммДА такая дырень если и заживёт то лет наверно через 7-8 да и то останется реальный шрам Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ДА такая дырень если и заживёт то лет наверно через 7-8 да и то останется реальный шрамВот такие продвинутые люди в москве живут :unsure: Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 У меня подруга для "Новых ощущений"пирсинг сделала на...блин,объяснить бы как...в самом низу живота,так,ещё ниже...немного ещё...короче поняли :) Теперь мучается бедная,хотя говорит,в постеле супер...дурачка... :) Цитата
Kangaxx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А "банальность, попса, вульгарность и тэдэ" -- это быть как все.А напробивать себе дырок, это значит не быть как все? В окно выгляни... Цитата
MaryAn Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Только в салоне специализирующемся на пирсинге. Салоны красоты - это лишний способ повредить себя.по моему было понятно что в салоне пирсинга))) К пирсингу, как и всему, что не трогает меня и то, что имеет для меня значение, отношусь нейтрально. Хотя считаю его уродством, ИМХО ничего красивого в этом нету, отдает дичайшей банальностью, безвкусием, попсой, вульгарностью и тэдэ.пф.... многие просто не понимают что такое пирсинг и для чего он служил раньше... очего относительно друвние люди прокалывали сипе все что можна... не только чтоб запугивать других ;) Цитата
Bombay Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Пирсинг...в нём нет ничего дурного,ну,если конечно же всё в меру.У мя вот к примеру в левом ушке три серьги.Хочу ещё правое ушко проколоть и пупок...Подумывал о проколе носика,но...с ним меня на практику в банк просто не возьмут... Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 фу....гадость ненавижу, когда себе прокалывают языки , носы, брови по всей области и тд....ну если тока слегка , пупок или еще что то в этом роде..... Цитата
Lost. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я бы хотел проколоть себе губу, только потом куда с ним, с пирсингом? Лет эдак в 40 (если случится такая неприятность, дожить)? Шрам останется, некавайно выглядеть будет... Т_Т Цитата
Tacha Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне нравится пирсинг,но только в меру!!!Терпеть не могу когда всё лицо обколанно.. Цитата
Lost. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 как подушечка для булавок, хихи ^____^ Цитата
Наока Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Хочу проколоть язык.....вот только боюсь и вообще думаю стоит ли?Но очень хочу и подруги говорят, что не так уж больно!И третью дырочку в ухе хочу! Цитата
kan ho Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 если в меру - только за ♥ хотя у самой только уши проколоты (8 дырок в левом, 7 в правом)), больше нельзя ничего - заживает плохо, вне зависимости от ухода T_T; Цитата
Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня была проколота нижняя губа. Поносила поносила и сняла. Всё-таки не очень это красиво. А вот пупок наверно всё же проколю. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А я вот носил тоннель, да снял. Обычная серьга покруче будет.Пирсинг в языке... Соблазнительно конечно, но если девушка красивая, то я выберу её, а не ту, которая в пирсинге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.