Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Отношусь нейтрально, кому нравится, пускай носят, сам же я не буду ничего себе прокалывать, нафиг надо) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Изящная серёжка в пупке-очень симпотишно и,немного,пикантно..)

Года два с такой ходила,потом из-за "обстоятельств" пришлось вынуть..Зажило-даже шрама не видно.

Жутко по ней скучаю..Думаю,весной опять проколю.

Только,всё же лучше это в салоне делать,а не как большинство-вилочкой на кухне,под %..

Опубликовано

splinter

то что девушка сидела с баночкой нашатыря еще не показатель... Мне, например, нужно такую же баночку под нос подносить при одном виде шприца, но ведь это не показатель безумной боли уколов

А вообще у меня проколоты ухи, причем в левом 2 прокола, и пупочек... Даже не почувствуется как кололи, если не смотреть...

Опубликовано

Graa

ну я и не говорил о безумной боли... ей впринципе было и не очень больно.. я говорю что ту у каждого по разному.. например один мой друг боялся вообще всех уколов... когда у всех брали кровь его чуть не трясло... а у нее вообще хз.. она говорит что когда бровь кололи то тоже чуть не вырубало :)

Опубликовано

хм... ИМХО конечно, но зачем себя дырявить? мне того что природа дала достаточно.

НА счёт самовыражения, то по мне есть более нейтральные способы самовыражения, типа как одежда и т.д.

Кстати пирсинг конечно лучше чем наколки, но всёже с пирсингом на лице тебя не возьмут ни на одну нормальную должность в иностранные фирмы, да и вообще поиск работы затрудняется. А если снимешь, то останется что-то вроде рубца, на скока я знаю.

У меня лично нету желания...

Опубликовано (изменено)

мне нравится сережка(какая-нибудь висячая) в пупке. Смотрится рильно.В скором будущем расчитываю это сделать. :(

в ушах у меня всего 2 дырки, но хочу еще две в левое ухо и одну в правое( кот буд находиться посередине уха(хреново выразилась, но надеюсь, вы меня поняли...) )

Вот так вот ;)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати делать много дырок в ушах вредно, ибо на ушах находятся точки отвечающие за все внутренние органы и не только. Надо это хорошо знать и продумывать заранее. К примеру, одна моя хорошая знакомая после 3-ей дырки сейчас носит очки, хотя имела 100% зрение всю жизнь. Особенно здесь опасны тунели. Не понимаю чем они симпотичны,ИМХО, но по мне это тупо когда у тебя в ухе реальная дыра, особенно когда народ делает дырку в которую мона большой палец просунуть. (гомен никого не хотел обидеть)
Опубликовано (изменено)
Кстати делать много дырок в ушах вредно, ибо на ушах находятся точки отвечающие за все внутренние органы и не только.

да знаю, знаю...

помню, у меня когда-то давно была подруга ( вроде звали Таня), которая решила выпендриться и исколола полностью все уши...

...и потеряла слух...

потом её родоки куда-то увезли, и больше я Таню не видела...

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?

А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Вопросик такой...

На некоторых людях смотрится хорошо... На других нет... Сама бы не стала его делать ни за какие коврижки.

Думаю, что как и тату, пирсинг - это не для всех..

Но заражение крови от него реально можно получить! Это факт ^_^

Опубликовано
Но заражение крови от него реально можно получить! Это факт

Сам не сторонник пирсинга, но это тока если в подвале делать будешь. Если в спец салоне то конечно ничего не будет

Опубликовано
Я се язычОК пркалола!Круть...но не удобно целовацца...

а-а не согласна)))) мну бофэ таг нраццо))) еслиб не родоки... ходить бы мне щаз с 2дыргами в бровях))) сцуки все.... запретили...про язык таг никто и ненаед)))) а вапще люлю пирсинг... тога как-то попсово это стало.... многие прокалывают(((( даже когда я проколола в школе было всего 10 человек с пирсингом.... типерь прим. 30 ходят(((( бесит.... Однако для меня это проявление сипя)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

MaryAn

у нас в школе вообще небыло парней с проколотыми ушами ;)

а когда губу прокалывал кроме меня в школе всего несколько человек было с пирсингом и то все девушки а не парни :)

Опубликовано

Мне пирсинг нра! Только в меру.....

На некоторых людях смотриться очень красиво, главное уметь его носить!

Некоторые поднимают настроение, другие так самовыражаются......я наверное больше к первым бы хотела относиться!

Проколола ушко, помимо 2 стандартных дырочек, еще одна на хрящике, заживает зараза долго....кса....кса...

Спала только на одном боку, бо колечко давило....и было очень больно, если конечно учитывать, что прокалывала мне подруга булавкой, протирала спиртом.....ну и всякое такое, так что заражение нет никакого....

Поменяла колечко на гвоздик с камешком и теперь преспокойно сплю на боку, уря....

К лету хочу проколоть язык или бровь, вот только не знаю, что лучше))))

Так что пирсинг я люблю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация