Miyavi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Наверно *_* буду вставлять пирсинг в губу очень ХХАААААЧУ(:люблю вобщем это дело,но в умеренных количествах. Цитата
Terra IV Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мне пирсинг не особо нравится, но хочу проколоть пупок) Скорее даже МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ !!!имхо пирсинг на языке и обобенно, около носа смотрятся, как бородавки. Цитата
Ryoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Отношусь нейтрально, кому нравится, пускай носят, сам же я не буду ничего себе прокалывать, нафиг надо) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Изящная серёжка в пупке-очень симпотишно и,немного,пикантно..)Года два с такой ходила,потом из-за "обстоятельств" пришлось вынуть..Зажило-даже шрама не видно.Жутко по ней скучаю..Думаю,весной опять проколю.Только,всё же лучше это в салоне делать,а не как большинство-вилочкой на кухне,под %.. Цитата
Graa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 splinterто что девушка сидела с баночкой нашатыря еще не показатель... Мне, например, нужно такую же баночку под нос подносить при одном виде шприца, но ведь это не показатель безумной боли уколов А вообще у меня проколоты ухи, причем в левом 2 прокола, и пупочек... Даже не почувствуется как кололи, если не смотреть... Цитата
splinter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Graaну я и не говорил о безумной боли... ей впринципе было и не очень больно.. я говорю что ту у каждого по разному.. например один мой друг боялся вообще всех уколов... когда у всех брали кровь его чуть не трясло... а у нее вообще хз.. она говорит что когда бровь кололи то тоже чуть не вырубало :) Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 хм... ИМХО конечно, но зачем себя дырявить? мне того что природа дала достаточно.НА счёт самовыражения, то по мне есть более нейтральные способы самовыражения, типа как одежда и т.д.Кстати пирсинг конечно лучше чем наколки, но всёже с пирсингом на лице тебя не возьмут ни на одну нормальную должность в иностранные фирмы, да и вообще поиск работы затрудняется. А если снимешь, то останется что-то вроде рубца, на скока я знаю.У меня лично нету желания... Цитата
Эstэr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) мне нравится сережка(какая-нибудь висячая) в пупке. Смотрится рильно.В скором будущем расчитываю это сделать. :( в ушах у меня всего 2 дырки, но хочу еще две в левое ухо и одну в правое( кот буд находиться посередине уха(хреново выразилась, но надеюсь, вы меня поняли...) )Вот так вот ;) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Sanwer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати делать много дырок в ушах вредно, ибо на ушах находятся точки отвечающие за все внутренние органы и не только. Надо это хорошо знать и продумывать заранее. К примеру, одна моя хорошая знакомая после 3-ей дырки сейчас носит очки, хотя имела 100% зрение всю жизнь. Особенно здесь опасны тунели. Не понимаю чем они симпотичны,ИМХО, но по мне это тупо когда у тебя в ухе реальная дыра, особенно когда народ делает дырку в которую мона большой палец просунуть. (гомен никого не хотел обидеть) Цитата
Эstэr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Кстати делать много дырок в ушах вредно, ибо на ушах находятся точки отвечающие за все внутренние органы и не только.да знаю, знаю...помню, у меня когда-то давно была подруга ( вроде звали Таня), которая решила выпендриться и исколола полностью все уши......и потеряла слух...потом её родоки куда-то увезли, и больше я Таню не видела... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) delete Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ~ Сегодня поставил новую тоннельку, на два мм больше, ощущение, как после нового прокола из-за этой крошки *.* Цитата
splinter Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 знакомая после 3-ей дырки сейчас носит очки, хотя имела 100%хм... а у меня в последнее время зренее становится лучше(кстаи тож вроде после третьей дырки) :mellow: Цитата
Герда Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А у меня все как было так и осталось не смотря на две дырки в ушах по 5 мм и по простой там же!!! :mellow: Цитата
Юки Эйри Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну незнаю у меня щас например проколато ухо 2 раза бровь и язык и еще скоро втарой раз бровь калоть буду! Цитата
Sanwer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А у меня все как было так и осталось не смотря на две дырки в ушах по 5 мм и по простой там же!!!Это ещё зависит от организма. И конечно же от удачи))) Цитата
Герда Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 :D Значит я чертовскй удачливая!!!!!!!!!!!!!Я сама себе дырки прокалывала и растягивала!!!!!!! :lol: Цитата
Тenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 пирсинг дело не плохое, если знать меру конечно....не приятно смотреть на парней и девченок, у которых в каждом ухе по десять дыр....страшно....)))))) Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 пирсинга не имею, только родимые пятна - чем не пирсинг, только оставленный природой ;), мать ее так :( Цитата
demonessa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?Вопросик такой... На некоторых людях смотрится хорошо... На других нет... Сама бы не стала его делать ни за какие коврижки.Думаю, что как и тату, пирсинг - это не для всех..Но заражение крови от него реально можно получить! Это факт ^_^ Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Но заражение крови от него реально можно получить! Это фактСам не сторонник пирсинга, но это тока если в подвале делать будешь. Если в спец салоне то конечно ничего не будет Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я се язычОК пркалола!Круть...но не удобно целовацца... Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я се язычОК пркалола!Круть...но не удобно целовацца...а-а не согласна)))) мну бофэ таг нраццо))) еслиб не родоки... ходить бы мне щаз с 2дыргами в бровях))) сцуки все.... запретили...про язык таг никто и ненаед)))) а вапще люлю пирсинг... тога как-то попсово это стало.... многие прокалывают(((( даже когда я проколола в школе было всего 10 человек с пирсингом.... типерь прим. 30 ходят(((( бесит.... Однако для меня это проявление сипя))) Цитата
splinter Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 MaryAnу нас в школе вообще небыло парней с проколотыми ушами ;)а когда губу прокалывал кроме меня в школе всего несколько человек было с пирсингом и то все девушки а не парни :) Цитата
Наока Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне пирсинг нра! Только в меру.....На некоторых людях смотриться очень красиво, главное уметь его носить!Некоторые поднимают настроение, другие так самовыражаются......я наверное больше к первым бы хотела относиться!Проколола ушко, помимо 2 стандартных дырочек, еще одна на хрящике, заживает зараза долго....кса....кса...Спала только на одном боку, бо колечко давило....и было очень больно, если конечно учитывать, что прокалывала мне подруга булавкой, протирала спиртом.....ну и всякое такое, так что заражение нет никакого....Поменяла колечко на гвоздик с камешком и теперь преспокойно сплю на боку, уря....К лету хочу проколоть язык или бровь, вот только не знаю, что лучше))))Так что пирсинг я люблю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.