Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?

А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Вопросик такой...

post-3-1101866142.jpg

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для меня способ выразить себя..хотя до такого..я никогда не дойду=) конечно можно выразить себя и по другому..другим споособом..никто не спорит, но...так тоже можно=)

а про шрасы фигня. у меня огромное колличество друзей, которые если бы мне не сказали. что у них там была губа, или нос проколот, или еще чего, я бы так и не догадалась. шрамов нету. И гноение..простите..если спиртом не протирать, то конечно.

Опубликовано

Limel про шрамы и гной - это я скорее для красоты сказал :) Просто кто-то ставит пирсинг со знанием дела, а кто-то ночью, при свечах и тупой, грязной иглой. Вот оттуда и гной и прочие нехорошие болезни.

Господа, поменьше флуда, плиз...

Опубликовано
Нравится ли вам быть подушечкой для булавок?

Мне не нравится. Я в себя как-то нож воткнул, не дай бог каждому. После этого ни-ни острое рядом с собой.

А может быть это искусство?

Я видел девушку на которой пирсинг смотрелся великолепно, я бы сказал стильно (красиво!).

С другой стороны видел и столько отстойного носовтыкания, что порою подташнивало. Надо знать меру и иметь эстетический вкус, иначе получается мерзость.

Опубликовано
Мне нравится пирсинг. Он мне настроение поднимает. Конечно до того, что на фотке я не собариюся себе прокалывать, но несколько проколов вполне нормальное дело. А по поводу гноения, надо просто ухаживать за проколом.
Опубликовано

Nabbe

Ну я не думаю, что серёжка в ухе так уж бросается в глаза... А мне вот от этого настроение лучше стало (в смысле когда ухо проколола)

Ну конечно когда его много, то это тоже не особо... Всё хорошо в меру.

Опубликовано

Не представляю как это может быть способом самовыражения.

Но мну просто нравиться пирсинг в пупке. Особенно красив 2-ной или 3-ной.

Добавлено в 13:17:

Lia

Да ну, а я считаю что если уж прокалывать то не в коем случае не одинарный, тем более в ухе. )))

Опубликовано
Lia Ну да.. Но когда то же ухо проштамповано полностью.. это не рулит ни разу. И смотря еще что вставлять.. Я тут такое видел.. Тошнит... И еще особенно бесит когда губу прокалывают и бровь.. отвратное зрелище.
Опубликовано

Прям ща на барикады полезете... Это им тошнит, это им настроение поднимает...

Собственно сам я не понимаю для чего делать лишние отверстия в своем теле и как это может кому-то нравится. Но так уж вышло, что все больше людей из моего окружения этим увлекаются. Кто-то сам прокалывает, при чем делает вполне профессионально, кто-то отдал хорошие деньги (...проблемы появились...). Говорят красиво (например в пупке) или "здорово" (нос, бровь)

А мне воть не нравитЦа...

А интитимный это, наверно, я ни в жизни не пойму и не приму :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация