MangaManiac Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?Вопросик такой... Цитата
Limel Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 для меня способ выразить себя..хотя до такого..я никогда не дойду=) конечно можно выразить себя и по другому..другим споособом..никто не спорит, но...так тоже можно=)а про шрасы фигня. у меня огромное колличество друзей, которые если бы мне не сказали. что у них там была губа, или нос проколот, или еще чего, я бы так и не догадалась. шрамов нету. И гноение..простите..если спиртом не протирать, то конечно. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ненавижу пирсинг. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 получим мы за флудА вообще..ну как можно прокалывать себя добровольно..ладно уши... Цитата
AKela Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А вообще..ну как можно прокалывать себя добровольно..на кол сажать >__< Цитата
MangaManiac Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Limel про шрамы и гной - это я скорее для красоты сказал :) Просто кто-то ставит пирсинг со знанием дела, а кто-то ночью, при свечах и тупой, грязной иглой. Вот оттуда и гной и прочие нехорошие болезни.Господа, поменьше флуда, плиз... Цитата
Twinhead Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Нравится ли вам быть подушечкой для булавок?Мне не нравится. Я в себя как-то нож воткнул, не дай бог каждому. После этого ни-ни острое рядом с собой. А может быть это искусство?Я видел девушку на которой пирсинг смотрелся великолепно, я бы сказал стильно (красиво!).С другой стороны видел и столько отстойного носовтыкания, что порою подташнивало. Надо знать меру и иметь эстетический вкус, иначе получается мерзость. Цитата
vi_attik Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А мне всё-равно. Кому нравиться пусть носят, протыкают себя хоть до посинения. Я б хотел попробовать, но я не думаю что я б оставил на себе эту штуку надолго. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 знать меру - первое.гигиена изначально + руки специалиста - второе. И всё отлично. ни разу траблов со своей серёжкой не было. Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне нравится пирсинг. Он мне настроение поднимает. Конечно до того, что на фотке я не собариюся себе прокалывать, но несколько проколов вполне нормальное дело. А по поводу гноения, надо просто ухаживать за проколом. Цитата
Ася Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ну я только ушками ограничивалась....но все дырки кроме стандартных прокалывала сама...когда что-нить новенького хотелось...)) Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ася Больо самой прокалывать? Я вот хочу бровь проколоть. Или язык. Не знаю что лучше... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Не перевариваю. Что-то терпеть еще можно, в окружающих, но когда это уже в глаза бросается.. фех... Вообщем негативно :) Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Nabbe Ну я не думаю, что серёжка в ухе так уж бросается в глаза... А мне вот от этого настроение лучше стало (в смысле когда ухо проколола)Ну конечно когда его много, то это тоже не особо... Всё хорошо в меру. Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Не представляю как это может быть способом самовыражения. Но мну просто нравиться пирсинг в пупке. Особенно красив 2-ной или 3-ной. Добавлено в 13:17: Lia Да ну, а я считаю что если уж прокалывать то не в коем случае не одинарный, тем более в ухе. ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Lia Ну да.. Но когда то же ухо проштамповано полностью.. это не рулит ни разу. И смотря еще что вставлять.. Я тут такое видел.. Тошнит... И еще особенно бесит когда губу прокалывают и бровь.. отвратное зрелище. Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Nabbe А мне нравится. Я как раз очень хочу бровь проколоть! Цитата
Мила Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Да ладно вот интимный пирсинг это жуть. Хотя нет, тату хуже Цитата
Onsi Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Если сделать со вкусом и особо не увлекаться,то очень даже ничего. Цитата
Gaurry Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Прям ща на барикады полезете... Это им тошнит, это им настроение поднимает...Собственно сам я не понимаю для чего делать лишние отверстия в своем теле и как это может кому-то нравится. Но так уж вышло, что все больше людей из моего окружения этим увлекаются. Кто-то сам прокалывает, при чем делает вполне профессионально, кто-то отдал хорошие деньги (...проблемы появились...). Говорят красиво (например в пупке) или "здорово" (нос, бровь) А мне воть не нравитЦа... А интитимный это, наверно, я ни в жизни не пойму и не приму :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.