Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порой намного отличаются. Вот представь себе Усаги Цукино с обычными глазами, а не как у морского водоглаза. Но всё же ясно, что это они - одежда, характер, те самые словечки или уникальные способности. Хотя в моём сне Ранма и Рёга были похожи просто на парнишек, которые занимаются кэмпо и на досуге увлекаются косплэем.
Опубликовано
Получается, что не глазами, но походкой, волосами и похожей одеждой. Правда у меня бывало, что я видел человека во сне, но всё было размыто, но почему-то проснувшись, я точно знал что это была моя подруга.
Опубликовано
Видимо наши мысли переплетаются со снами и во сне мы начинаем думать, что снится именно тот герой, но ведь часто всё бывает размыто, а мы всё равно знаем что снился нам именно он.
Опубликовано
Почему не могут? Мне вот снились 1 раз по Еве (содержание не помню), один раз что-то в стиле Адзуманги, но не она, хотя, думаю я смотрел мало аниме относительно остальных здесь.
Опубликовано
skyfantasy, ух, я не знаю, но сны у меня обычно либо полный бред, либо я их не помню... Вот нафига мне нужно было искать Ивасаву? А еще я помню, что там фигурировала, вроде как гитаристка GirlDeMo и она была как раз весьма анимешна...
Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun, счастливый человечек)) а мне вечно снится, что я где-то гуляю по мрачным местам, где-то среди заброшенных зданий, заводов.

Однажды приснилась девушка в кимоно: её длинные чёрные волосы, спускались до самого пола, а красный халат с узорами, блестел при свете светильника, такого круглого как шарик. Мне особенно запомнилось, как она улыбнулась мне и протянула чашу с чаем.

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да мне тоже снятся здания, заброшенные, порушенные и горелые, либо целые кварталы под снос - обшарпанные кирпичные стены, остатки стёкол в оконных проёмах... Даже наш дом снится - закопчённые стены, обрушенные перекрытия и подвал, засыпанный твёрдыми чёрными кусочками.

А из аниме снится что-то типа девочек с катанами, роботов и подпольщиков, которые в подземельях ныкаются от легионеров. Красивые волшебные сказки тоже снятся, но гораздо реже.

Опубликовано (изменено)

После просмотра перед сном 12 серий "Короля шаманов" снилось, будто я пытаюсь заколдовать какого-то духа, находящегося в бутылке. Причём и огнём его, и замораживал, и заклинания всякие - и всё никак! А потом хотел в окно выкинуть, но решил, вдруг кто-нибудь это подберёт. Так полночи и боролся с этим духом, причём так и не запомнил чем все закончилось. Он был чем-то похож на Амидамару (когда он в форме шарика). :lol:

А в общем, сейчас анимешные сны снятся чрезвычайно редко. Раньше, когда я пёрся от "Евангелиона" сны (по теме) снились настолько часто что я даже планировал фанфик написать по материалам из снов (ну прямо как очень уважаемый мною Г.Лавкрафт) но потом сны перестали сниться и идея заглохла. ;)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне недавно приснилась такое:

Бегу по тёмному лесу сзади меня преследуют кучи демонов, не заметив корягу падаю они надвигаються на меня и вдруг, одним ударом уничтожив всех Передо мной появляеться Соджи Окита, спрашивает в порядке ли я помогает подняться а дальше я проснулась

Опубликовано
Мне однажды приснилось(после просмотра Slayers), что я хожу по Акихабаре и ищу что-то. Потом захожу в магазинчик и вижу диск с новым сезоном тех же Slayers, причем описание написано на русском!!Я беру его в руки-и начинаю читать)Всё расписано чуть ли не по сериям, но стоило мне проснуться как я не смогла вспомнить н одной строчки..T_T
Опубликовано
Вчера перед пробуждением в моей голове Шиндо Шуичи и Сакума Рюичи чуть ли не дрались за право меня разбудить изнутри. Победил Рюичи XD И я так и не поняла, как они это сделали, но я действительно проснулась.
Опубликовано

Бывает,если особенно на ночь посмотреть аниме какое-нибудь,сразу снятся персонажи.

Первыми приснились Итачи с Саски,тронуло меня их история,и во сне я пыталась их помирить и всё объяснить,вот так)

Опубликовано

каждую ночь снятся сны. содержание зависит от того, что я прочитала или что просмотрела за день.

вот вчера до глубокой ночи читала ван пис, мне и присниля Луффи со своей командой, которые занимались спасением Арабасты.

ещё вчера читала книгу. вот в историю с Луффи вплетались моменты с книги. забавно получилось.

Опубликовано

Снилось что-то неразборчиво хентайное. Ещё бы после православного "Seikon no Qwaser". усмотренного двумя заходами за сутки ещё и не то приснится...

Похоже теперь медицина бесильна :(

Была бы методика прграммирования анимешных снов а то хочется ещё такую же "траву" увидеть во сне а никак.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация