Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня приснились скрытые эпизоды "евангелион: конец евангелиона" почему-то с бэтмоном и немного эрго прокси. Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня приснились скрытые эпизоды "евангелион: смерть евангелиона" почему-то с бэтмоном и немного эрго прокси.

Интересно, а вам при этом хотелось скорее проснуться или не просыпаться.?)

Опубликовано (изменено)
Интересно, а вам при этом хотелось скорее проснуться или не просыпаться.?)

Я думал: "WTF ?"; когда бэтмен появился. Но так как он был недолго, и всё переключилось на окраины Ромудо, я ни о чём таком не думал.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню только два сна: оба про GITS SAC, причем "хорошо" помню только последний как за Кусонаги охотились - хотели ликвидировать, и она постоянно меняла кибертела чтоб скрытся. Когда проснулся ощушение было что просмотрел зубодробительный боевик-погоню :angry: , очень сон понравился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда я только начинал смотреть аниме, друг, бывалый анимешник, рассказывал, что ему снился сон с субтитрами. Он говорит и видит, что внизу субтитры появляются. Я думал врет. Но пару раз потом мне снились анимированные сны. Причем, оба раза с субтитрами. Помню, первый раз - это было что-то на тему "Samurai X", OVA которого я смотрел накануне.
Опубликовано
Как-то раз снился сон, где я был пилотом ударного крыла второй эскадрилии макроса. Нас прижали зентради на одном из спутников непонятной системы. Чем дело кончилось не помню, но вроде хорошо, ибо я же пишу здесь как ни как? оО
Опубликовано
После того как я весь день переводил мангу, мне приснился страшный сон, в котором я постоянно раставлял слова по столбцам в "облачках". Особо сильно не запомнил, но было много сканов, много слов, и много облачков. Я хотел перестать, но не мог. Мучался пока не проснулся)
Опубликовано
Очень и очень редко. И то, получается придуманный бред, относящийся кусками к разным аниме. Мол чуть чуть отсюда, чуток отсюда. Задействуется мир из одного, персонажи из другого, а сюжет из третьего.
Опубликовано
Очень и очень редко. И то, получается придуманный бред, относящийся кусками к разным аниме. Мол чуть чуть отсюда, чуток отсюда. Задействуется мир из одного, персонажи из другого, а сюжет из третьего.

Прикольно <_<

Мне чаще сняться аниме-персонажи в нашем,повседневном мире...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
После ударного просмотра "Изгнанника" и "Макроссса" приснилось, будто я наблюдаю как Дельфина управляя зентредийским мехом Regault расстреливает группу отдыхающих на привале в каком-то заснеженном лесу солдат, одетых в синюю форму Анатоля Причём солдаты по росту были как обычные зентреди. Сначала я наблюдал из кабины, а уж потом от от 3-го лица снаружи. Отметил довольную ухмылку на её лице. Чем же они её так не понравились ?! :rolleyes: Чего только не приснится анимешнику ... крови правда не видел, но те падали вполне натурально т.к оружие было похоже автоматическое (не лазерное).
Опубликовано
Сны об аниме у меня обычно заключаюстся в том, что я сам становлюсь анимешным и попадаю в определённое аниме. Каждый раз все в новое аниме, меняется мой дизайн, все дела. Вообщем очень доставляют такие сны :3
Опубликовано
:o Вот, буквально со вчера на сегодня в ночь привиделось, что хожу по Москве в районе улицы Солянки напару с каким-то среднестатистическим мальчиком из аниме про японскую повседневность ( хоть такие почти не смотрю). С собой у нас были лестница и охапка флагов, и мы их развешивали в кронштейны, которые на стенах домов. При этом парень говорил исключительно по-японски, и я всё надеялась, что вот придет наша переводчица с японского Ксюша и тогда мы выясним, кто это такой... :D :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне недавно сон приснился про Гаару. Короче я выхожу из дома, а на улице меня Гарчик ждет с пирогом из яблок(шарлотка кажется), потом мы пошли, а я говорю типа зачем тебе пирог мы уже купили. а на встречу двое анбу попались, тож с пирогом и они кого-то сопровождали. Дошли мы с Гарчиком до дороги, он мне говорит типа подожди мня, я щас приду. я подождола он пришел, но уже без пирога!!! ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.

Ниче у мня тож такое бывает после 3-х часовой игры в Counter-Strike

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Однажды приснилось что мы с подругой решили поиграть в Дьявольского дворецкого и я былв Сиэлем(это был не косплей) уже был самый конец Себастьяньчик куда то меня вез и был доволен, птом он привез меня в какое то место куда то положил и поцеловал отняв те самым мою душу.
Опубликовано

Приснилось, что я - это Са Кокуджун из Saiunkoku Monogatari, и что кто-то из семейства на меня орет и давит, Саджун вроде бы... или дед. Ощущение было не из приятных, безвыходное какое-то.

Сериал этот смотрю редко , урывками. Зато прическа сейчас из-за жары - совсем как у тамошних "китайцев", кукиш на макушке. :) :)

Опубликовано

Возможно было один раз я точно сказать не могу, но есть и очень интересная история :wacko:

Однажды мне приснилась страничка из манги. На ней были изображены женщина и какой-то рыцарь, самое главное я запомнил диалоги. Когда проснулся очень удивился. Но удивлению моему не было предела когда я наткнулся на эту страницу во время прочтения манги Berserk. Оказывается это были ведьма из леса (давно читал уже почти ни че не помню) и тот рыцарь который главному герою постоянно помогает.

Тогда я вааще офигел. И пнонял одну весчь. Если с вами случаться Дэ'жавью то знайте - вы выдили это во сне но просто мозг перекрыл вашу память

Опубликовано

Не снилось ни разу...По крайней мере не помню.

Однажды мне приснилась страничка из манги. На ней были изображены женщина и какой-то рыцарь, самое главное я запомнил диалоги. Когда проснулся очень удивился. Но удивлению моему не было предела когда я наткнулся на эту страницу во время прочтения манги Berserk. Оказывается это были ведьма из леса (давно читал уже почти ни че не помню) и тот рыцарь который главному герою постоянно помогает.

Занимательная история ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация