Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снилось… Не помню когда и не помню о чем… Но это было ужасно! Проснулся в холодном поту и выжатый как лимон! :)

А после просмотра большого кол-ва аниме вообще не сплю. Всякие философские мысли в голову лезут. :)

Опубликовано (изменено)

Мда... Бывает... Проснулся 30 мин назад от одного из многих(мне сны снятся каждый день, причем это объемные сны с запахами, вкусам , тактильными ощущениями и.т.д. Хорошо, что я многих не помню...) таких вот анимешных... хотел написать кошмаров, да только руки на клвау не опустились :) Не кошмары это... Сниться всегда дикий кросс. Всего с всем. Не обязательно анимешного, книги, фильмы, манга - мое сознание радостно приветствует все ^_^ Так вот - проснулся, покрыл матом себя родного, потому что понял, что сон запомнил, и подсел к машине. Влез на анифорум, и первое, что увидел - эта тема. Слов первые 15 мин не было...

А снился самый дикий из видимых мною вообще когда либо кросов. Началось все с FMP. Чидори, Сагара, ну и моя скромная персона уберегают город, целиком построеный из костяшек маджонга!! Причем нельзя разрушать ничего вокруг себя, потому что я знаю только порядок снятия костей со стен и полов. А как их обратно строить - не знает никто. Потом шел боевик, можно книгу написать, но город мы ве-таки спасли. Правда потеряв при этом Чидори. Моя дикая воображалка тут же придумала Сагаре дикий депресс. Да и мне было как - то не по себе. Дальше было много философии типа - они всегда с нами и живи в мире с собой, и вроде все устроилось. И я проснулся. НИКОГДА больше не буду играть в маждонг на ночь, и уж тем более пересматривать FMP!!! :)

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Честно, мне лет 15 назад приснилось, что я в гостях в японской семье и ем японский суп. А месяца два назад повёл девочку в ресторацию, и мы там на самом деле такой суп ели. Сны мне снятся очень подробные, так что могу поручиться. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще не снятся... Но после просмотра Хроно Крусаде меня пару дней дико плющило) Тогда и снилось пару снов об этом аниме)

не помню, что именно, но что-то на тему как исправить все это и т.д. и т.п. )

Опубликовано (изменено)

Гм... могу вспомнить только один, по Наруто:

Попала я на экзамен чунинский. Но там сдавали экзамен по одиночке. Нужно было сбить различные шлемы, с каждым был связан нехороший сюрприз. Но на самом деле нужна была дощечка, на которой шлем этот стоял, а потом нужно найти еще двоих с такой же табличкой. Такие же таблички оказались у Гаары и Ли (:)) Бродя в поисках подземелья, куда нужно было положить таблички (они были окружены парализующии жуками >_<) мы нашли мертвого L в ванной, всего посыпаного побелкой. Но вокруг него уже начала собиратся толпа, так что мы ретировались. В подземелье на нас нападали какие-то уродцы, а когда мы вылизли оттуда, испачканные, то увидели: Поттер решил сжульничать и перелетель Ла-Манш... на драконе. Такой подлости я не могла простить и поэтому с жуткими криками мы понеслись за ним, размахивая дощечками. Я стала применять какое-то дзюцу, что-то взорвалось, стало темно, а когда я смогла видеть, то узрела что мы стоим посреди города, повзрослевшие уже, а город как после мощнейщего взрыва - стены наполовину разрушенны, крышы снесло, людей нет и каких либо признаков их существования нет. И как раз солнце встоет и все озаряет золотистый свет, пыль в лучах пляшет, красота!

наверху я заметил Орочимару, показал на него пальцем

Естественно он обиделся - пальцем показывать некультурно. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ёлки, совсем забыл! Не так давно снился сон, где у меня была внешность Лины Инверс. И джинсики проклёпанные, курточка замшевая с бахромой и полусапожки на каблучках. И мы с другой девушкой занимались всякими авантюрами. Только это была не Нага-Змеюка, а очень красивая девушка с блестящими белыми волосами и в какой-то фэнтезийной одежде из шёлка с кованым поясом. А промышляли мы в основном кражами на аукционах типа Сотби. И как-то решили пробраться в какой-то отель, где вручали приз. А приз - статуэтка пегаса из чистого золота на добрых 8 кило. Охранник нас не пускал, потому что вместо пригласительных мы ему совали какие-то сомнительные карточки (завалялись случайно). А я его ногтями. В этом сне у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю. А он глаза прикрыл и спрашивает: "Ты чего?" А напарница отвечает: "Сейчас нам дадут сладенького!" И оттягивает ему брюки, а я выплёскиваю туда весь кофейник! И мы вылетаем в коридор. А церемония практически прошла, со статуэтки снимают колпак, и тут мы перерезаем провод на щитке. В общем, свет гаснет, суматоха, зажигают снова, а пегаса след простыл. А мы уже в туалете, словно и не выходили оттуда. Потом выходим, достаём пегаса из-за батареи, открываем замок двери запасного выхода маникюрными ножницами и были таковы. Нас ещё раз десять чуть не защучили, потому что мы всё время возились с косметикой.

А ещё был сон, я там был тринадцатилетней школьницей, но в мальчишеской одежде. И за мной гонялся стальной то ли скорпион, то ли богомол в три метра ростом. Мы бежали всё подзмельями. И тут я вижу поезд вроде синкансэна. Я впрыгиваю в головной вагон, мигом разбираюсь с управлением и даю полный ход. А робот успевает прицепиться сзади и прогрызает двери между вагонами. И постепенно приближается ко мне. Я откручиваю винты сцепки, встаю в тамбуре второго вагона, и когда появляется робот, снимаю свой рюкзачок, что-то там нажимаю, и начинают мигать циферки и попикивать. Я кидаю рюкзачок: "Держи, железяка чёртова!". Затем прыгаю назад, головной вагон начинает удаляться от состава, я бегу в кабину и перекидываю рычаг тяги к максимальной отметке. А сзади раздаётся грохот, и тоннель рушится. Сон к этому моменту затухает, и я просыпаюсь. Я себе снюсь в виде девчонки регулярно, и анимешный уклон в этих снах появился давно, хотя и не сразу.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Windkitten,

Сон ? да скорее неудавшаяся сказка. Не верю я, что Вы так хорошо помните свои сны.. И когда взрослому мальчику снится что он девочка, особенно "...у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю." - это странно...

Опубликовано

Кошмары мне не снятся принципиально...

А вот сны-аниме очень даже. Особенно если на ночь посмотреть... Была я и Сейлор Мун, и с Вампиром Ди в кустах гулей поджидала, пока Мию не пришла и всех не разогнала ^^

Обычно они весьма интересные или забавные... Аниме не хочет меня оставлять.

Опубликовано
Вообще не снятся... Но после просмотра Хроно Крусаде меня пару дней дико плющило) Тогда и снилось пару снов об этом аниме)

не помню, что именно, но что-то на тему как исправить все это и т.д. и т.п. )

924821[/snapback]

могу представить что тебе снилось <_<

а мне самой сны анимашные сняться после просмотров аниме, а иногда и просто сны рисованые в этом стиле оО. Так интересно бывает на себя и своих друзей анимашных посмотреть)))

Опубликовано
Мне давно-давно снилось, что я поливаю в саду розы с милым голубоглазым анимешным блондином, и сама я была нарисована в том же стиле. О чем мы там говорили я вряд ли вспомню, но вот красивые блестящие капельки на розах точно не забуду, так романтишно...
Опубликовано
Сегодня приснился сон, с аниме вроде никак не связанный (странный сон, про то, как террористы захватили автобус с заложниками и требовали денег... Причем требовали у заложников ( :ph34r: ) Стреляли еще из дробовиков в этом сне... В общем, все бред, за исключением того, что там фигурировала Майю из Elfen Lied, причем как будто даже не анимешная, а очень реалистичная и живая (действительно кавайный японский ребенок...) Во бред...
Опубликовано

Windkitten,

Сон ? да скорее неудавшаяся сказка. Не верю я, что Вы так хорошо помните свои сны.. И когда взрослому мальчику снится что он девочка, особенно "...у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю." - это странно...

Мне в самом деле это приснилось. А ногти у меня и в жизни ОЧЕНЬ длинные, и цвет лака я выбираю позабористей.

Опубликовано
Мне в самом деле это приснилось. А ногти у меня и в жизни ОЧЕНЬ длинные, и цвет лака я выбираю позабористей.

/launching lyric mode.....

Бывает. Все бывает. Так вот подхватит человека на крылья, закрутит, понесет, отпустит...улетит не заметив...а он все в движении...Бредет, как безумец, за звездой упавшей...Аниме жестоко. Закрой глаза, и тебя уже нет...

/mind ERROR. Caution! Entering casual mode....

Млин! Иногда такого поначитаешся...Если это придумано - пиши фанфик, там оценят. Если нет - ...что ж, мир жесто..[Hammering lyrics! Brain SHUTDOWN]

(да простят меня за такую форму изложения, но по другому я просто не могу. Тема обязывает ^_^ )

Опубликовано
Чем дольше смотрю - тем чаще снятся. И, что самое забавное, начинают снится уже не на тему сериалов и даже не с героями, а просто сны в анимешной графике... Бывает, сон сам по себе нормальный, а пара персонажей - анимешные. Даже "девушка моей мечты" снилась в аниме-стиле... Ужас... Маразм крепчает с каждым днем...
Опубликовано
Ммм.. бывает. Не скажу что очень часто или редко - так, проскальзывает раз в неделю =) Иногда создается ощущение что мозг просто перемешивает во сне всю собранную информацию и выдает ее набором определенных картинок связанных каким-то сюжетом. Я сны свои достаточно обрывочно помню... <_<
Опубликовано
Мне недавно приснился сон с Мидори из Green Green, причем я осознавал, что все вокруг - сон. Но самая фишка в том, что в эту же ночь мне приснился другой сон, где я встречаю своего друга-анимешника и рассказываю ему тот сон с Мидори! Когда проснулся, долго не мог понять, где же я нахожусь - во сне или уже нет :blink: Жалко, что такие сны уж очень редко приходят - обычно сплю вообще без снов.
Опубликовано

У меня мечта-сон - мусора за яйца и в Гудзон. (c Грюндик)

А вообще было дело. Когда мне было лет где-то 8 и я вто время смотрел по телеку сериал "Ведьма Салли". Вот с ней то сны мне и снились... А сейчас что-то не снятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация