Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_908571

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923764

Снилось… Не помню когда и не помню о чем… Но это было ужасно! Проснулся в холодном поту и выжатый как лимон! :)

А после просмотра большого кол-ва аниме вообще не сплю. Всякие философские мысли в голову лезут. :)

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
comment_923837

Мда... Бывает... Проснулся 30 мин назад от одного из многих(мне сны снятся каждый день, причем это объемные сны с запахами, вкусам , тактильными ощущениями и.т.д. Хорошо, что я многих не помню...) таких вот анимешных... хотел написать кошмаров, да только руки на клвау не опустились :) Не кошмары это... Сниться всегда дикий кросс. Всего с всем. Не обязательно анимешного, книги, фильмы, манга - мое сознание радостно приветствует все ^_^ Так вот - проснулся, покрыл матом себя родного, потому что понял, что сон запомнил, и подсел к машине. Влез на анифорум, и первое, что увидел - эта тема. Слов первые 15 мин не было...

А снился самый дикий из видимых мною вообще когда либо кросов. Началось все с FMP. Чидори, Сагара, ну и моя скромная персона уберегают город, целиком построеный из костяшек маджонга!! Причем нельзя разрушать ничего вокруг себя, потому что я знаю только порядок снятия костей со стен и полов. А как их обратно строить - не знает никто. Потом шел боевик, можно книгу написать, но город мы ве-таки спасли. Правда потеряв при этом Чидори. Моя дикая воображалка тут же придумала Сагаре дикий депресс. Да и мне было как - то не по себе. Дальше было много философии типа - они всегда с нами и живи в мире с собой, и вроде все устроилось. И я проснулся. НИКОГДА больше не буду играть в маждонг на ночь, и уж тем более пересматривать FMP!!! :)

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_923870
снилось, но очень редко, запомнилоць однажды селормун снилаць, лол вместе мир спасали..., да ешё снилось продолжение ГЕ999; о да ешё Какаши снился одно время... НЯ

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_924413
Честно, мне лет 15 назад приснилось, что я в гостях в японской семье и ем японский суп. А месяца два назад повёл девочку в ресторацию, и мы там на самом деле такой суп ели. Сны мне снятся очень подробные, так что могу поручиться.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_924821

Вообще не снятся... Но после просмотра Хроно Крусаде меня пару дней дико плющило) Тогда и снилось пару снов об этом аниме)

не помню, что именно, но что-то на тему как исправить все это и т.д. и т.п. )

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_924973

Гм... могу вспомнить только один, по Наруто:

Попала я на экзамен чунинский. Но там сдавали экзамен по одиночке. Нужно было сбить различные шлемы, с каждым был связан нехороший сюрприз. Но на самом деле нужна была дощечка, на которой шлем этот стоял, а потом нужно найти еще двоих с такой же табличкой. Такие же таблички оказались у Гаары и Ли (:)) Бродя в поисках подземелья, куда нужно было положить таблички (они были окружены парализующии жуками >_<) мы нашли мертвого L в ванной, всего посыпаного побелкой. Но вокруг него уже начала собиратся толпа, так что мы ретировались. В подземелье на нас нападали какие-то уродцы, а когда мы вылизли оттуда, испачканные, то увидели: Поттер решил сжульничать и перелетель Ла-Манш... на драконе. Такой подлости я не могла простить и поэтому с жуткими криками мы понеслись за ним, размахивая дощечками. Я стала применять какое-то дзюцу, что-то взорвалось, стало темно, а когда я смогла видеть, то узрела что мы стоим посреди города, повзрослевшие уже, а город как после мощнейщего взрыва - стены наполовину разрушенны, крышы снесло, людей нет и каких либо признаков их существования нет. И как раз солнце встоет и все озаряет золотистый свет, пыль в лучах пляшет, красота!

наверху я заметил Орочимару, показал на него пальцем

Естественно он обиделся - пальцем показывать некультурно. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_925594

Ёлки, совсем забыл! Не так давно снился сон, где у меня была внешность Лины Инверс. И джинсики проклёпанные, курточка замшевая с бахромой и полусапожки на каблучках. И мы с другой девушкой занимались всякими авантюрами. Только это была не Нага-Змеюка, а очень красивая девушка с блестящими белыми волосами и в какой-то фэнтезийной одежде из шёлка с кованым поясом. А промышляли мы в основном кражами на аукционах типа Сотби. И как-то решили пробраться в какой-то отель, где вручали приз. А приз - статуэтка пегаса из чистого золота на добрых 8 кило. Охранник нас не пускал, потому что вместо пригласительных мы ему совали какие-то сомнительные карточки (завалялись случайно). А я его ногтями. В этом сне у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю. А он глаза прикрыл и спрашивает: "Ты чего?" А напарница отвечает: "Сейчас нам дадут сладенького!" И оттягивает ему брюки, а я выплёскиваю туда весь кофейник! И мы вылетаем в коридор. А церемония практически прошла, со статуэтки снимают колпак, и тут мы перерезаем провод на щитке. В общем, свет гаснет, суматоха, зажигают снова, а пегаса след простыл. А мы уже в туалете, словно и не выходили оттуда. Потом выходим, достаём пегаса из-за батареи, открываем замок двери запасного выхода маникюрными ножницами и были таковы. Нас ещё раз десять чуть не защучили, потому что мы всё время возились с косметикой.

А ещё был сон, я там был тринадцатилетней школьницей, но в мальчишеской одежде. И за мной гонялся стальной то ли скорпион, то ли богомол в три метра ростом. Мы бежали всё подзмельями. И тут я вижу поезд вроде синкансэна. Я впрыгиваю в головной вагон, мигом разбираюсь с управлением и даю полный ход. А робот успевает прицепиться сзади и прогрызает двери между вагонами. И постепенно приближается ко мне. Я откручиваю винты сцепки, встаю в тамбуре второго вагона, и когда появляется робот, снимаю свой рюкзачок, что-то там нажимаю, и начинают мигать циферки и попикивать. Я кидаю рюкзачок: "Держи, железяка чёртова!". Затем прыгаю назад, головной вагон начинает удаляться от состава, я бегу в кабину и перекидываю рычаг тяги к максимальной отметке. А сзади раздаётся грохот, и тоннель рушится. Сон к этому моменту затухает, и я просыпаюсь. Я себе снюсь в виде девчонки регулярно, и анимешный уклон в этих снах появился давно, хотя и не сразу.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_925830

Windkitten,

Сон ? да скорее неудавшаяся сказка. Не верю я, что Вы так хорошо помните свои сны.. И когда взрослому мальчику снится что он девочка, особенно "...у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю." - это странно...

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_925845

Кошмары мне не снятся принципиально...

А вот сны-аниме очень даже. Особенно если на ночь посмотреть... Была я и Сейлор Мун, и с Вампиром Ди в кустах гулей поджидала, пока Мию не пришла и всех не разогнала ^^

Обычно они весьма интересные или забавные... Аниме не хочет меня оставлять.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_925905
Вообще не снятся... Но после просмотра Хроно Крусаде меня пару дней дико плющило) Тогда и снилось пару снов об этом аниме)

не помню, что именно, но что-то на тему как исправить все это и т.д. и т.п. )

924821[/snapback]

могу представить что тебе снилось <_<

а мне самой сны анимашные сняться после просмотров аниме, а иногда и просто сны рисованые в этом стиле оО. Так интересно бывает на себя и своих друзей анимашных посмотреть)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_926420
Мне давно-давно снилось, что я поливаю в саду розы с милым голубоглазым анимешным блондином, и сама я была нарисована в том же стиле. О чем мы там говорили я вряд ли вспомню, но вот красивые блестящие капельки на розах точно не забуду, так романтишно...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_926435
Сегодня приснился сон, с аниме вроде никак не связанный (странный сон, про то, как террористы захватили автобус с заложниками и требовали денег... Причем требовали у заложников ( :ph34r: ) Стреляли еще из дробовиков в этом сне... В общем, все бред, за исключением того, что там фигурировала Майю из Elfen Lied, причем как будто даже не анимешная, а очень реалистичная и живая (действительно кавайный японский ребенок...) Во бред...
Опубликовано
comment_926570

Windkitten,

Сон ? да скорее неудавшаяся сказка. Не верю я, что Вы так хорошо помните свои сны.. И когда взрослому мальчику снится что он девочка, особенно "...у меня ногти были длиннющие, покрытые чёрным лаком. В итоге мы этого охранника охмурили и пошли с ним в караулку. Он развалился в кресле, моя напарница стала распускать ремень на его брюках, а я беру с плитки кофейник и подхожу, и при этом хихикаю." - это странно...

Мне в самом деле это приснилось. А ногти у меня и в жизни ОЧЕНЬ длинные, и цвет лака я выбираю позабористей.

Опубликовано
comment_927598
Мне в самом деле это приснилось. А ногти у меня и в жизни ОЧЕНЬ длинные, и цвет лака я выбираю позабористей.

/launching lyric mode.....

Бывает. Все бывает. Так вот подхватит человека на крылья, закрутит, понесет, отпустит...улетит не заметив...а он все в движении...Бредет, как безумец, за звездой упавшей...Аниме жестоко. Закрой глаза, и тебя уже нет...

/mind ERROR. Caution! Entering casual mode....

Млин! Иногда такого поначитаешся...Если это придумано - пиши фанфик, там оценят. Если нет - ...что ж, мир жесто..[Hammering lyrics! Brain SHUTDOWN]

(да простят меня за такую форму изложения, но по другому я просто не могу. Тема обязывает ^_^ )

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_927961
Была пара за год, так что не часто мне снится сладкий сон о Аниме. Последний был про то что сняли продолжение Slayers.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_928237
Чем дольше смотрю - тем чаще снятся. И, что самое забавное, начинают снится уже не на тему сериалов и даже не с героями, а просто сны в анимешной графике... Бывает, сон сам по себе нормальный, а пара персонажей - анимешные. Даже "девушка моей мечты" снилась в аниме-стиле... Ужас... Маразм крепчает с каждым днем...
Опубликовано
comment_928498
Ммм.. бывает. Не скажу что очень часто или редко - так, проскальзывает раз в неделю =) Иногда создается ощущение что мозг просто перемешивает во сне всю собранную информацию и выдает ее набором определенных картинок связанных каким-то сюжетом. Я сны свои достаточно обрывочно помню... <_<

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_931738

А мне хентай снится иногда. Что там было не скажу! ^__^

Хочу ещё, чтобы неки снились, но таких анимешек сейчас в наличии нет, чтобы подушку положить.

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
comment_931751

...жаль. мне хентайные сны не снятся =(

...хотя...а вдруг Яой приснится?! УЖАС!!! <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_937787
Мне недавно приснился сон с Мидори из Green Green, причем я осознавал, что все вокруг - сон. Но самая фишка в том, что в эту же ночь мне приснился другой сон, где я встречаю своего друга-анимешника и рассказываю ему тот сон с Мидори! Когда проснулся, долго не мог понять, где же я нахожусь - во сне или уже нет :blink: Жалко, что такие сны уж очень редко приходят - обычно сплю вообще без снов.
Опубликовано
comment_938071

У меня мечта-сон - мусора за яйца и в Гудзон. (c Грюндик)

А вообще было дело. Когда мне было лет где-то 8 и я вто время смотрел по телеку сериал "Ведьма Салли". Вот с ней то сны мне и снились... А сейчас что-то не снятся.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_938137

Часто... Но обычно, после пробуждения, остаются только невнятные образы и отрывки. Знаю, что часто снятся сны с сюжетом из Elfen Lied и Аянами Рэй. Обычно все мрачно, брутально, кроваво. Пожалуй, больше напоминает life action, чем аниме.

Страшно спать...

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.