Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было как-то раз. К счастью сон был хорош....романтика и все такое. В общем понравился. Жаль, я его практически забыл. <_< Только бы не приснилось что-нибудь по Хелсингу... :ph34r:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Бывало года 3 назад, после просмотра всяких ужастиков по аниме <_<

Сейчас же не снится.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Мне всё время снится всякий бред - как будто мой мозг перемешивает всю полученную за время бодрствования информацию и забивает её куда-то в архив <_< , в том числе и анимешную. Бывает так, что какие-то из моих друзей возникают в анимешных образах, бывает схожая обстановка (военизированный аэропорт, eh? там неуютно...). Один раз отчётливо приснилась капля у меня около уха - я её даже почувствовал :ph34r:
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

Вчера... на самом деле вообще не помню что мне снилось, но суть в том, что мне рассказал с утра мама. Я во сне винил Гиффиса (Гриффита) из Берсерка, сказал: что же ты наделал Гриффис, как ты мог так поступить с теми кто был так тебе предан.... или что-то в этом роде ^~^

Мда.... вот так!

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Когда то снились такие сны, но в последнее время они не снятся по причине того, что сны вообще перестали сниться. А вообще сны были очень хорошими и красивыми, жаль, что больше их не вижу(((

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Постоянно сняться...А когда на ночь ещё посмотришь что нить(а так всегда и происходит) вообще всю ночь не отделаться...А мне нравиться,я себя бодро на утро чувствую)
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
Сегодня ночью приснился "развратный ребенок Момиджи" -_- Еще бы, это после 13 серий FB на ночь глядя...
Опубликовано
Один раз была такая фигня. Мне снилось, что я пилот Гандама, но при этом я не могла пользоваться оружием, а только топтала врагов, причем так красочно, с кусками мяса и фонтанами крови..... жуть. :blink:

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Снилось...Дважды...

Один раз мне снилась Май-Отоме. Типа что будет в следующей серии...Личный бред, а не то что на самом деле в конце серий поеазывают, есессно.

А второй раз мне приснилось, что в Хроно Крусаде - хороший конец...Какой не помню, но помню, что хороший)(

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Честно : )) после прочтения этой темы вчера, мне приснился ночью хентайный сон, первый раз однака. Каааавайный ^_^

910238[/snapback]

хэх..почаще бы такие сны снились..и что б всем желающим.. :)

а самому мне только один раз Рей Аянами снилась..увидеть бы ее еще разок :)

Изменено пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования)

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
Снятся иногда, в основном по хеллсингу, с сомнительным содержанием. ^_^ А как то раз приснилось, что я пилот Евы. Короче шизофрения на лицо.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
Снятся. Причем очень часто... В основном по Наруто. Мне снится, что я ниндзя Селения Скрытого Тумана... И у меня супер-мега-крутые дзюцу. :) Чаще всего мне снятся сны именно по аниме, в которых не менее 26 серий. А бывают и кроссоверы. :) Однажды мне приснилось что-то среднее между TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE и Bleach. Мне снится замок. В одной из комнат пустой. В комнату одновременно вбегают с одной стороны Ичиго и Рукия, а с другой Шаоран, Сакура, Фай и Курогане. Ичиго пытается убить пустого, а Шаоран кричит ему: "Не убивай его, у него перышко Сакуры!" В общем ситуацию они в итоге разрулили. Но после этого я поняла. что надо пореже смотреть аниме... А то и не такое приснится... Вообще, в моих снах пальму первенства занимают Наруто и Блич. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

Недавно снилось, как Рин (Fate/stay night) катает меня по метро где-то в Германии. Пока ехали, обсуждали её жизнь и жизнь Сэйбер. На каждой станции были большие экраны, на которых крутили хентай - она мне говорила, что это у них там так принято. Потом она отвезла меня в аэропорт и я улетел домой в Россию. И ещё она была в школьной форме и бант каким то образом с груди постепенно съехал на спину. %)

Больше подобных снов не помню.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано

Снилось... несколько раз. Самый яркий: учусь в школе вместе с ... героями Hana Yori Dango. С начала прогуливалась по школе (мысль, что мне надо на урок как-то не приходила в голову). Потом встретила F4 и проснулась на том моменте, когда направила шикарный удар на Даймонджи. Жаль ;( Хотелось бы досмотреть, что там было бы дальше.

В основном снятся альтернативные концовки сериалов, слишком богатая у меня фантазия ;)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
Один раз в жизни приснилось чтото по аниме Наруто, уже не помню!

Опубликовано
Во время просмотра ФМА снились анимешные сны два раза. Только сейчас не вспомню что за сны единственное что осталось в воспоминании это какой то замок.

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано

Ура, недавно приснился ещё один сон по аниме Наруто , значит так:

началось с того как все ниндзя и я бежим из леса в деревню Коноха , там же и ниндзя из других стран , добежали до главных ворот деревни и сели, у ворот появился 4-й Хокаге, и начал поминать других хокаге, только после етого нас впустили в деревню, внутри сразу возле ворот наверху я заметил Орочимару, показал на него пальцем , а он начал вытягивать шею, вобщем потом началась битва с ним, ну а дальше не помню!

Вот такая вот история, сам бы до такого низачто не додумался

Опубликовано
Больше подобных снов не помню.

910597[/snapback]

Такое раз в жизни присниться может B) .

===

Мне вроде бы не снилось ничего...

Даже мехов...

Опубликовано

ну, жалость какая - мне ваще снов не сниться!

а вы хотите еще и анимешных!

абидна!!!

хотя идеи иногда анимешные во сне приходят!!! ^_^

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано

Чаще снятся хентайно-яойной направленности. Так что пересказывать их, думаю не имеет смысла.

Но вот моей сестре однажды приснилось (она в 6 классе училась): что она и ее одноклассницы - Сейлормун и сейлор войны и борются они со злом в своем поселении, но вместо слов "Волшебный лунный жезл помоги", они кричат - "Банка нашего варенья - помоги". И помогала - над врагами появлялась банка гигантская со смородиновым вареньем и обливала врагов.

Эх, мы и смеялись, когда она рассказала.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Снятся. Редко, правда. Обычно кошмары. Особенно после евангелиона, который моей самой первой анимешкой был. Две или три ночи подряд нормально спать не мог.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано

А считаеться сном об аниме это: "Однажды мне приснилось что у всех людей на земле огромные анимешные глаза. И они бегают за мной и кричат НЯНЯНЯ! А потом они меня поймали, и стали резать и вытаскивать мои глаза, пытаясь сделать их такими же огромными."?

Тогда снились.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано

NoiSe >>>

Считается, т.к. присутствуют глаза и насилие.

Однажды мне приснилось что у всех людей на земле огромные анимешные глаза

923661[/snapback]

Вот бы на самом деле было, но конечно не таким способом.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Бывает, снятся. Как-то снился сон про мальчиков из манги "Le Poeme Du Vent Et Des Arbres" Такемия Кейко. И тут раздаётся ужасающий крик: "Воды, воды!!! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!!!!!" Я так и подскочил на своём диване. А вокруг тишина, третий час ночи. Ещё, бывало, что-то про пилотов боевых меха снилось, давным-давно, ещё классе в первом или втором.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
А мне однажды приснился сон с субтитрами. И я, помню, так обрадовалась - что, хоть, мол, английские сабы есть, а то совсем бы не поняла.

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.