Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только сегодня приснилось, как я, Сейбер и ещё кто-то (лиц не помню, но видимо из той же истории) спасаем какой-то район от жуткого монстра. Приказал ей применить Экскалибур - было эффектно. Чуть позже, в другом, как я понял, месте пришлось вытаскивать Тосаку Рин из под завалов. Тащил её потом на себе. Чувствовал теплоту дыхания и тела. :wub:

Впервые такое. Ох, видимо грядущий Fate/zero виляет. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Cantabile...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
мне снятся анимешные сны только тогда,когда у меня нет аниме.....причем их качество,когда просыпаюсь,мне кажется чуть ли не шедевральным XD.ну,последний такой снился довольно давно,когда комп сломался)))а так мне аниме и в реале хватает)к тому же,когда они приснится,то успеют,если я обычно аниме до 5 утра смотрю,а через 2 часа вставать.....и серые будни=)
Опубликовано (изменено)

Сняться редко, обычно когда страдаю нехваткой аниме... НО! Сегодня не с того ни с сего хентай от Ватануки с Юко приснился О_о

Всё, надо заканчивать со Школьными Войнами~~~ Девушка-извращенка - это плохо %)

Изменено пользователем taNami-saN (смотреть историю редактирования)
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Очень долго не видел анимешных снов. Но в этом году уже второй раз вижу во сне девушку в старинном мундире - то ли Утэну, то ли Оскар из "Розы Версаля". Действие происходит в парке рядом с моим домом. И каждый раз во сне фигурирует также голый мальчик, стреляющий в эту девушку из лука какими-то электрическими стрелами.

• 3 года спустя...
Опубликовано

мне приснилось как я попал в аниме мир через калькулятор) 

я сидел на уроке и вдруг мне пришлось посчитать пример через калькулятор, введя цифры я попал в аниме мир. там меня видела лишь одна девочка, все время проведения с нец мы разбирались "как это возможно? ". когда я понял, что уже пора домой, я пошел до вокзала(чтобы уйти от туда ме нужно было поиграть в классики). 

дальше все было точно также, только разговоры с девочкой

ПРОДОЛЖЕНИЯ ЧИТАЙТЕ В МОЕТ ТГ КАНАЛЕ 

vasek! https://t.me/vasekkiiii

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще редко вижу сны. И они обычно сумбурные. А этот больше похож на анекдот.🙉🙈🙊

Сидят вампиры (красавцы из аниме) в какой-то аристократической одежде за столом. 

С ними так же сидит девушка-служанка. Один из вампиров рассказывает ей что-то сексуальное. У нее идет из носа кровь. Он собирает кровь в руку и угощает других вампиров. 

Ничего про вампиров я в ближайшее время не смотрел. Правда в этот вечер я нос лечил (промывал и т.д)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация