Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2460889
Мне как раз именно в человеческом снятся обычно. Ранма и Рёга, например, напоминали персонажей боевиков про кун-фу.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2460892
Последний раз в моем сне фигурировала Ивасава. Хотя. кажется, я ее не встречал, а лишь искал. Подробностей не помню о_0
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2460924
Порой намного отличаются. Вот представь себе Усаги Цукино с обычными глазами, а не как у морского водоглаза. Но всё же ясно, что это они - одежда, характер, те самые словечки или уникальные способности. Хотя в моём сне Ранма и Рёга были похожи просто на парнишек, которые занимаются кэмпо и на досуге увлекаются косплэем.
Опубликовано
comment_2460934
Получается, что не глазами, но походкой, волосами и похожей одеждой. Правда у меня бывало, что я видел человека во сне, но всё было размыто, но почему-то проснувшись, я точно знал что это была моя подруга.
Опубликовано
comment_2460958
Видимо наши мысли переплетаются со снами и во сне мы начинаем думать, что снится именно тот герой, но ведь часто всё бывает размыто, а мы всё равно знаем что снился нам именно он.
Опубликовано
comment_2460983
Почему не могут? Мне вот снились 1 раз по Еве (содержание не помню), один раз что-то в стиле Адзуманги, но не она, хотя, думаю я смотрел мало аниме относительно остальных здесь.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2460988
skyfantasy, ух, я не знаю, но сны у меня обычно либо полный бред, либо я их не помню... Вот нафига мне нужно было искать Ивасаву? А еще я помню, что там фигурировала, вроде как гитаристка GirlDeMo и она была как раз весьма анимешна...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2461078

Ayanami-kun, счастливый человечек)) а мне вечно снится, что я где-то гуляю по мрачным местам, где-то среди заброшенных зданий, заводов.

Однажды приснилась девушка в кимоно: её длинные чёрные волосы, спускались до самого пола, а красный халат с узорами, блестел при свете светильника, такого круглого как шарик. Мне особенно запомнилось, как она улыбнулась мне и протянула чашу с чаем.

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461103

Да мне тоже снятся здания, заброшенные, порушенные и горелые, либо целые кварталы под снос - обшарпанные кирпичные стены, остатки стёкол в оконных проёмах... Даже наш дом снится - закопчённые стены, обрушенные перекрытия и подвал, засыпанный твёрдыми чёрными кусочками.

А из аниме снится что-то типа девочек с катанами, роботов и подпольщиков, которые в подземельях ныкаются от легионеров. Красивые волшебные сказки тоже снятся, но гораздо реже.

Опубликовано
comment_2461121

После просмотра перед сном 12 серий "Короля шаманов" снилось, будто я пытаюсь заколдовать какого-то духа, находящегося в бутылке. Причём и огнём его, и замораживал, и заклинания всякие - и всё никак! А потом хотел в окно выкинуть, но решил, вдруг кто-нибудь это подберёт. Так полночи и боролся с этим духом, причём так и не запомнил чем все закончилось. Он был чем-то похож на Амидамару (когда он в форме шарика). :lol:

А в общем, сейчас анимешные сны снятся чрезвычайно редко. Раньше, когда я пёрся от "Евангелиона" сны (по теме) снились настолько часто что я даже планировал фанфик написать по материалам из снов (ну прямо как очень уважаемый мною Г.Лавкрафт) но потом сны перестали сниться и идея заглохла. ;)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2661952

А мне недавно приснилась такое:

Бегу по тёмному лесу сзади меня преследуют кучи демонов, не заметив корягу падаю они надвигаються на меня и вдруг, одним ударом уничтожив всех Передо мной появляеться Соджи Окита, спрашивает в порядке ли я помогает подняться а дальше я проснулась

Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
comment_2661999
Мне однажды приснилось(после просмотра Slayers), что я хожу по Акихабаре и ищу что-то. Потом захожу в магазинчик и вижу диск с новым сезоном тех же Slayers, причем описание написано на русском!!Я беру его в руки-и начинаю читать)Всё расписано чуть ли не по сериям, но стоило мне проснуться как я не смогла вспомнить н одной строчки..T_T
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2662040

Вчера снилось что-то из Тигра и Кролика.

Видимо, надо все-таки уже начать смотреть.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2662145
Вчера перед пробуждением в моей голове Шиндо Шуичи и Сакума Рюичи чуть ли не дрались за право меня разбудить изнутри. Победил Рюичи XD И я так и не поняла, как они это сделали, но я действительно проснулась.
Опубликовано
comment_2662435

Бывает,если особенно на ночь посмотреть аниме какое-нибудь,сразу снятся персонажи.

Первыми приснились Итачи с Саски,тронуло меня их история,и во сне я пыталась их помирить и всё объяснить,вот так)

Опубликовано
comment_2662442

каждую ночь снятся сны. содержание зависит от того, что я прочитала или что просмотрела за день.

вот вчера до глубокой ночи читала ван пис, мне и присниля Луффи со своей командой, которые занимались спасением Арабасты.

ещё вчера читала книгу. вот в историю с Луффи вплетались моменты с книги. забавно получилось.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2662512

Снилось что-то неразборчиво хентайное. Ещё бы после православного "Seikon no Qwaser". усмотренного двумя заходами за сутки ещё и не то приснится...

Похоже теперь медицина бесильна :(

Была бы методика прграммирования анимешных снов а то хочется ещё такую же "траву" увидеть во сне а никак.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2662711
Давно,когда только начинал смотреть аниме и фанатеть,тогда и снились.Щас обычно смотрю таким способом,посмотрел-удалил-и забыл.
Опубликовано
comment_2663787
Снилось что-то феодально-самурайское после активного просмотра Самурай Чамплу и 7 Самураев. Пока вроде тихо - жду последствий просмотра Code Geass :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2679431
только яойные

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.