Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то 4-5 месяцев назад в поезде приснилось, что я Наруто.

До поры не понимал этого, лишь узнавал других персонажей (в частности, увидел Какаши сенсеевича с дзенинской братией), но в один момент зарычал фирменное "Ксооооо!" и понял, в чью шкуру попал.

Дурацкий сон :) не знаю, чем мог быть навеян...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ой, мне вчера приснилось!.. Будто был я Аояги Рицка, из Loveless значит. И вот сижу я на полу, а ко мне кошки сбегаются и чем-то я и с руки кормлю. На мне такая кофта просторная в узорах, босые ноги - форменный хиппи тоись. Потом будто оказался я в том же котячьем виде в психушке какой-то. И надо было мне выйти на улицу. А кеды с вьетнамского рынка на ноги не влазят чёто... И врачиха дала мне какие-то ботинки, старые, но на меху и тёплые. И вот выхожу я и оказываюсь где-то уже в торгово-деловом центре, вокруг фонтаны. И плюх в фонтан прямо в одежде! Выныриваю и думаю - всё, заболею воспалением лёгких и умру. Однако тут уже лето наступает... Обсох я, только радоваться начал - тут опять зима, мороз, крупа ледяная. Тоскливо так, постыло... И тут я проснулся.
Опубликовано
Снятся и очнь часто. И не обязательно только после просмотра аниме. Часто сниться продолжение аниме. Да и еще простая жизнь в стиле аниме тоже сниться. Короче много чего сниться. :rolleyes:
Опубликовано
Бывает иногда)) Простые события теперь почти всегда сняться в аниме-виде, а на днях был бестолковый сон по Наруто( судя по теме, один из самых популярных по снам), вся Коноха беспорядочно носилась из одного конца деревни в другой-очевидно опять Наруто что-то натворил, а я в это время на тренировочном поле (была кем-то извыпуска Наруто) загоняла с ребятами вражеского синоби.
Опубликовано
Редко, но бывает. Вот сегодня приснилось. С Мотоко и Ко (GitS:SAC) были на сверхсекретной ночной операции (кибер гаджеты даже были). Насколько я понял, операция провалилась и пришлось спешно ретироватся на огромном грузовике с обязательным отсреливанем преследующих. Удивительно, но это единственный хороший сон за последние 3 месяца.
Опубликовано

Сегодня снилось, будто я попал в какой-то странный мир, похожий на наш, но только люди там тупые какие-то <_<

Объяснял там всем про алхимию, про принцип равного обмена... И впаривал, что на самом деле, кроме вещества, нужна ещё и энергия - и поэтому существуют Врата )) Я там был вроде как Эдвардом Элриком... Либо просто строил его из себя, потому-что руки и ноги у меня настоящие были ))) Показывал, как работает алхимия, хотел преобразовать сам себя, чтобы открыть Врата...

В общем, первый раз мне снился сон, в котором алхимия срабатывала каждый раз, когда я этого хотел =))

Опубликовано

Иногда бывает. Правда по большей части снятся лишь элементы аниме в реальном мире. Один раз только приснилось, что я попал в аниме-мир. Это был мир Бибопа. Приснилось, что сижу себе спокойно дома, и вдруг по телеку объявили, что за меня назначили награду. Вышел на улицу и побрел куда подальше, а тут и Спайк на хвост сел. Долго бегал от него, по концовке меня повязали и на этом я проснулся. :)

А неделю назад приснилось, что сижу на лекции и вдруг заходит косплейщик Эдварда Элрика, и давай всех убеждать, что он и есть Элрик. Я еще с ним спорить начал, убеждать в обратном. :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С неками? Считаются)

Мне после того маленького короткого сна, о котором уже писал, про аниме, так ничего больше и не снилось в этом стиле ) Фигня всякая это да.. сниться еще как.. уж лучше бы аниме)

Опубликовано
Снятся, если преборщить с чем-нибудь.. Один раз полная бредятина по Наруто приснилась, типа у Орочи и Кабуто новая база в Доме Ленинградской торговли (ДЛТ)(!), а я Наруто и должна туда проникнуть, и тут я встречаю Саске и мы с ним идем прогуливаться по Большой Конюшенной.. блины в ларьке "Масленица" купили :D Подруга сказала, что у меня крыша едет.
Опубликовано

Да вот, буквально на днях приснилось...Я и Шизума (Strawberry Panic) решили удрать из дома, чем дальше, тем лучше. Я помню была одета в чёрное платье, а она в рубашку белую и в джинсы драные %) Шикарно выглядела, надо отметить. Я почему-то не могла долго решиться убежать. Но после того, как она достала 2 пачки денег и поделилась со мной по доброте душевной, при этом сказав фразу "Ну, что, пошли шопинг устроим! :lol:", я сразу согласилась :lol: Всё действо происходило ночью, мы благополучно удрали. Хотя там романтика, епт, такая была, ажно прям я прослезилась во сне :D

Хоть что-то более или менее стоящее приснилось, чему я рада :D

А то вечно то экскурсии по дурдому, то поиски взрывчатки на дне моря о_О

Хотя, мне как психу неадекватному, положены по рангу такие сны :D

Опубликовано

А мне вот совсем недавно приснился анимешный сон(кстати,я по нему сейчас рисую мангу!...вроде неплохо...).

Расскажу в краце:там были вампиры(одним из кот. была и я),мы там всех мочили :D ... (прим. - на Хеллсинг этот сон не похож)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Позавчера буквально видел сон про Дио, Люсиолу и прочих. Но там Люсиола был неврастеником, норовившим то и дело что-то учудить, Цикада вместо не знающей эмоций машины для убийств был чутким, деликатным и готовым придти на помощь и поддержать морально, Дельфи вместо изнеженной, капризной и своенравной дамочки была мудрой, всё понимающей женщиной... Ещё там был доктор, который попросил Люсиолу расстегнуться и прослушивал ему сердце, лёгкие... А потом будто всем выдали спортивные брюки и такие чёрные кофты из флиса, с молнией на горле, вточь как я ношу ;)

Мне как то раз приснилась Ицука из манги I''s, только она была не анимешная а реальная, сам сон я уже не помню, но што это было я запомнил.

Мне моя Мидори снится иногда в виде живой девочки, и глазоньки у неё не анимешные, а как у обычной японочки, и всё остальное, что у девочек бывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация